Во, очередной герой...ну догнал бы дальше че? Бортанула и поехала дальше.Billy.Bob писал(а):В консерве лох, который девицу не смог догнать, оотормозить и присунуть ей прям на ее капоте за сломаное зеркало )))))))) а теперь сидит и ноет ...
Срамота!!!!!
Опасайтесь этой Yetti или может кто поможет найти
- XpeHope3
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: r1200gs
Re: Опасайтесь этой Yetti или может кто поможет найти
-
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
Никто ничего искать не будет. Соответственно и лишать никого не будут. Вот еслиб был потерпевший, то другое дело.Odyssey писал(а): Ничего не мешает вызвать гайцев сегодня и лишить прав дуру.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Mike F писал(а):interrupt Так ты на чем был то?
ммм, на лошади? снесли лошади зеркало, попортили макияж. а не догнал - сворачивать в поля надо было.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
вот и я об этом ,здесь Мотофорум,а не конезавод.BETEP_nEPEMEH писал(а):ммм, на лошади?

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
чё и как Billy.Bob отписал. А на будущие купите себе футболку.

Должно помочь

Должно помочь

С нами бог и два английских пулемета!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda
Приятно читать язвительные отзывы) спасибо вам, хоть в чем-то постарались, не помочь, так объема теме добавить...
Старался четко описать ситуацию, не все смогли понять: ехал на МОТО! со скоростью ПОТОКА! передо мной одно=два машиноместа, не люблю я если едет поток между рядами плясать, не на спорте, в общем в такой ситуации делать такой маневр мадамой - это надо очень нездоровой быть. Зеркало не отвалилось, от удара было развернуто на почти на 180, это классическое зеркало. Собственно мысль о ГАИ была, но у нее скорее всего никаких повреждений, а при таком раскладе - это только потеря времени...я опаздывал, как писал. На такой скорости делать с ее зеркалами что-то не было желания, ибо такая дура и бортануть может. Ладно, всем спасибо, особенно тем, кто все-таки не стал юморить и отнесся серьезно!
Старался четко описать ситуацию, не все смогли понять: ехал на МОТО! со скоростью ПОТОКА! передо мной одно=два машиноместа, не люблю я если едет поток между рядами плясать, не на спорте, в общем в такой ситуации делать такой маневр мадамой - это надо очень нездоровой быть. Зеркало не отвалилось, от удара было развернуто на почти на 180, это классическое зеркало. Собственно мысль о ГАИ была, но у нее скорее всего никаких повреждений, а при таком раскладе - это только потеря времени...я опаздывал, как писал. На такой скорости делать с ее зеркалами что-то не было желания, ибо такая дура и бортануть может. Ладно, всем спасибо, особенно тем, кто все-таки не стал юморить и отнесся серьезно!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
соболезную ,надеюсь пробьешь номер ,и вы***шь в очко это дуру, ну или хотябы машину весело раскрасишь.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
interrupt и на 140кмч зеркала сносятся прекрасно,даже лучше.со 100%й гарантией под замену.
надо было сносить ей зеркало и с чувством выполненного долга ехать дальше только быстро быстро
надо было сносить ей зеркало и с чувством выполненного долга ехать дальше только быстро быстро