Опасайтесь этой Yetti или может кто поможет найти
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Опасайтесь этой Yetti или может кто поможет найти
Всем привет! Не знаю, стоило писать-нет, в общем ситуация такая, недавно ехал по работе на встречу, мкад в районе ярославки, левый ряд в потоке, 100км\ч, дистанция до передней машины где-то еще машина-две. Обычно всегда палю, что сзади происходит. Но в этот раз не заметил, как мадама на зеленой Skoda Yetti В605АК 50 пошла обгонять меня слева по мотополосе, увидел,когда уже поравнялась почти, в итоге снесла мне левое зеркало своим и встроилась передо мной, хотя там места впритык. Конечно уже обсигналил ее, хоть бы ****, она решила уйти в шашки, я за ней, догнал поравнялся, женщина в темных очках, едет, будто не видит меня. Посигналил, тоже ноль эмоций. Была бы стоячая пробка - поговорил, а так надо было съезжать, торопился. Я конечно, привык прощать..забывать, но не когда сносят зеркала и уезжают, ни извинений, ничего. Может кто поможет найти барыню?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Re: Опасайтесь этой Yetti или может кто поможет найти
Чувак, зря ты погнался... Надо было запомнить номер, остановиться. Вызвать гайцев. Оторванное зеркало - прекрасный повод это сделать. Даму бы лишили прав. Идеально - если бы был регистратор. Но и без него дамочке пришлось бы испытать попоболь с гибдд. А так будет дальше думать, что ей так можно.... 

- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Для таких случаев шарики подшипниковые.vasyatimonovo писал(а):Нужно возить с собой булыжник.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По теме, очень стал боятся ТП на машинах, эти дамы покруче ладыджихад в сотни раз.
Живу я тут.
- aser
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
Так номер же указан: В605АК 50Грэтхен По писал(а):Надо было запомнить номер
Уважаю Ваше мнение
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Слишком дорого, а кирпичи в нашей стране прям с машин валятся.Tenzor писал(а):Для таких случаев шарики подшипниковые.
YBR'овод
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Ничего не мешает вызвать гайцев сегодня и лишить прав дуру.interrupt писал(а):зеленой Skoda Yetti В605АК 50
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Че за бред????interrupt писал(а):Всем привет! Не знаю, стоило писать-нет, в общем ситуация такая, недавно ехал по работе на встречу, мкад в районе ярославки, левый ряд в потоке, 100км\ч, дистанция до передней машины где-то еще машина-две. Обычно всегда палю, что сзади происходит. Но в этот раз не заметил, как мадама на зеленой Skoda Yetti В605АК 50 пошла обгонять меня слева по мотополосе, увидел,когда уже поравнялась почти, в итоге снесла мне левое зеркало своим и встроилась передо мной, хотя там места впритык. Конечно уже обсигналил ее, хоть бы ****, она решила уйти в шашки, я за ней, догнал поравнялся, женщина в темных очках, едет, будто не видит меня. Посигналил, тоже ноль эмоций. Была бы стоячая пробка - поговорил, а так надо было съезжать, торопился. Я конечно, привык прощать..забывать, но не когда сносят зеркала и уезжают, ни извинений, ничего. Может кто поможет найти барыню?
Одна консерва обогнала другую консерву и снесла зеркало.
В консерве лох, который девицу не смог догнать, оотормозить и присунуть ей прям на ее капоте за сломаное зеркало )))))))) а теперь сидит и ноет ...
Срамота!!!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
И лишится прав самому.Odyssey писал(а):Ничего не мешает вызвать гайцев сегодня и лишить прав дуру.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
Кажется речь идет о мотоциклеBilly.Bob писал(а):Одна консерва обогнала другую консерву и снесла зеркало.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
interrupt
Какая на фиг там встреча, не пускать в ряд и бить в борт, а потом уже гибдд. И перенос встречи по уважительной причине.
Какая на фиг там встреча, не пускать в ряд и бить в борт, а потом уже гибдд. И перенос встречи по уважительной причине.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Ну если мот не смог увернуться от консервы а потом ....Vilkoff писал(а):Кажется речь идет о мотоцикле
То это - не просто срамота, это СРАМОТА!!!!!!Billy.Bob писал(а):девицу не смог догнать, оотормозить и присунуть ей прям на ее капоте за сломаное зеркало ))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 23, 2013 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
на мкаде по крайне левой полосе ехать 100 км/ч? Извини, но тут ты сам виноват, едешь 100 - плетись на других полосах.interrupt писал(а):Всем привет! Не знаю, стоило писать-нет, в общем ситуация такая, недавно ехал по работе на встречу, мкад в районе ярославки, левый ряд в потоке, 100км\ч, дистанция до передней машины где-то еще машина-две. Обычно всегда палю, что сзади происходит. Но в этот раз не заметил, как мадама на зеленой Skoda Yetti В605АК 50 пошла обгонять меня слева по мотополосе, увидел,когда уже поравнялась почти, в итоге снесла мне левое зеркало своим и встроилась передо мной, хотя там места впритык. Конечно уже обсигналил ее, хоть бы ****, она решила уйти в шашки, я за ней, догнал поравнялся, женщина в темных очках, едет, будто не видит меня. Посигналил, тоже ноль эмоций. Была бы стоячая пробка - поговорил, а так надо было съезжать, торопился. Я конечно, привык прощать..забывать, но не когда сносят зеркала и уезжают, ни извинений, ничего. Может кто поможет найти барыню?
Догнал бы дуру, остановил, вышел, показал мадам, что она снесла тебе зеркало и попросил бы возмещение ущерба, если идет в отказ - с ноги по зеркалу, и поехал дальше.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
ASTRALINE куя ты гончер, чел ехал со скоростью потока, не надо чепуху писать.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
interrupt Так ты на чем был то?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.