Помогите с выбором круизера

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
dendrolog
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HD
Re: Помогите с выбором круизера

#16 Сообщение dendrolog »

Женя,нафига тебе японский хлам,если есть новые моцики Харлей.Не зря во всем мире путешественники ездят на них .Другое дело цена,конечно.Так и скажи,что с бабосами напряг.Харлеи все из металла,а японцы сплошной гремучий пластик.И дело не в кардане.Неужели фирма,которой 110 лет не поставила бы кардан,еслибы он был лучше.Да и зачем тебе кресло для пассажира как у голды,воздух возить.В харлеях вполне комфортно ,если взять второй номер.Это в Москве дороги норма,а у нас в Иркутске сам знаешь.Возьмешь японца и будешь с ним по сервисам мотаться.Ты уж определись с выбором,пошерсти форумы.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Все ,кто ездят на харлеях на японца не пересядут.А те кто ездят на японцах в тихаря мечтают о харлее.Просто я же говорю все упирается в финансы.Это раньше они сцали маслом,сейчас все по другому.
Не зря у харлеистов почти у всех есть татуировка с атрибутикой ХАРЛЕЙ.Представь,что у кого-то будет
набито голд вин или хонда,это просто смешно.

Pioneer
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: VN2000

#17 Сообщение Pioneer »

Борт 727 писал(а):Голда!
И не любить себе и другим мозги.
Голда это:
-эндуро,причём реальное
- это лучший криузник
- это лучший турер
- это самый комфортный байк + очень экономичный
- по городу элементарно. Тебя все видят, слышат и с удовольствием пропускают.
- рулится так, что эндуро-чекушки отдыхают.
Это высшая ступень эволюции и дальше уже расти некуда. Надо только ездить и получать удовольствие, а не любить мозги.
всеми руками и ногами за!
а буля - *****, а не мотоцикл. уж лучше тогда втыкс 1.8...

vitalyi
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение vitalyi »

dendrolog писал(а):А те кто ездят на японцах в тихаря мечтают о харлее.
всегда казалось, что популярность HD - связанна всего лишь с успешным пиаром, а именно с кинофильмом конца 60х "Беспечный ездок". :-p
по поводу "бабосов" и всего остального, извини, ерунду пишешь. :smile9:
Pioneer писал(а):а буля - *****, а не мотоцикл.
ранние серии 109х действительно не отличались техническим качеством. некоторым моим знакомым пришлось перебрать коробку и сцепление, у кого то маслом харкался.... однако в последующих сериях эти недочеты, насколько мне известно, были устраненны. во всяком случае, после ежедневной эксплуатации в условиях Московских пробок на протяжении нескольких сезонов, у меня лично особых проблем не вызникало. Ценю в этом мотоцикле прежде всего дизайн, впитавший в себя все лучшее от остольных марок, задний каток, чуть ли не самый широкий среди серийников.
так что, попрошу без....

Pioneer

#19 Сообщение Pioneer »

vitalyi писал(а):ранние серии 109х действительно не отличались техническим качеством. некоторым моим знакомым пришлось перебрать коробку и сцепление, у кого то маслом харкался.... однако в последующих сериях эти недочеты, насколько мне известно, были устраненны. во всяком случае, после ежедневной эксплуатации в условиях Московских пробок на протяжении нескольких сезонов, у меня лично особых проблем не вызникало. Ценю в этом мотоцикле прежде всего дизайн, впитавший в себя все лучшее от остольных марок, задний каток, чуть ли не самый широкий среди серийников. так что, попрошу без....
проблема с коробасом актуальна для всего диапазона выпуска Буль...
по сцеплению - хз... и вот не надо про задний каток, а... мальчишкой выглядишь.
и дзайн у нее на любителя. а точнее на понтореза перед теми, кто "не шарит"...
не должен быть такой дизайн у круизера. стоит только на один тахометр глянуть и облеваться.
втыкс гораздо кошернее буливарда. и рулится он лучше. да и тормозит тоже...

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
dendrolog писал(а):Харлей
***** твой "Харлей"! заявляю со всей серьезностью, готовьте помидоры - все равно не докинете.
мотоцикл этот покупают за его значек. не более того.
харлеи не едут, ломаются и вибрируют как трактор МТЗ-80. понты есть, удовольствия от езды нет. сравни ту же электричку с голдой. цены на них сопоставимы... после голды садишься на электричку, как после 570 лексуса в ниву...
Последний раз редактировалось Pioneer Чт сен 26, 2013 10:26, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#20 Сообщение D.L. »

Pioneer писал(а):не должен быть такой дизайн у круизера. стоит только на один тахометр глянуть и облеваться.
втыкс гораздо кошернее буливарда. и рулится он лучше. да и тормозит тоже...
Мож потому что как я уже писал - М109 ВООБЩЕ не круизер как таковой??? По мне так тоже его дизайн г.но. Но Були - он РАЗНЫЕ бывают.
Совсем другое дело С109RT - самый что не есть круизер!! Тем более, что болячку с коробкой как раз излечили к 2008 году, с которого и стали выпускать С109R/RT

И как там не сравнивай, а С109RT по мне так получше втыкса. Сравнивал как раз, долго думал что выбрать, не нашел ни одного нормально обвешенного и при этом не убитого втыкса - взял С109RT. Доволен вполне.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Pioneer

#21 Сообщение Pioneer »

D.L. писал(а):Мож потому что как я уже писал - М109 ВООБЩЕ не круизер как таковой??? По мне так тоже его дизайн г.но. Но Були - он РАЗНЫЕ бывают.Совсем другое дело С109RT - самый что не есть круизер!! Тем более, что болячку с коробкой как раз излечили к 2008 году, с которого и стали выпускать С109R/RT
да круизер М109... круизер. только я бы сказал горе-круизер.
им хотели удивить и удивили... определенную публику. остальные же блюются ими до сих пор.

Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale

#22 Сообщение Tenzor »

дьявола бери, красив зараза.
Живу я тут.

Pioneer

#23 Сообщение Pioneer »

Tenzor писал(а):дьявола бери, красив зараза.
вот еще один. "удивленный"...

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#24 Сообщение D.L. »

Pioneer писал(а):да круизер М109... круизер. только я бы сказал горе-круизер.
им хотели удивить и удивили... определенную публику. остальные же блюются ими до сих пор.
Я хз что там с М109, меня моя буля C109RT устраивала на все 100.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

vitalyi

#25 Сообщение vitalyi »

Pioneer писал(а):проблема с коробасом актуальна для всего диапазона выпуска Буль...
как скоро, по твоему авторитетному мнению, эти проблемы должны проявиться?
Pioneer писал(а):и вот не надо про задний каток, а... мальчишкой выглядишь.
с катком че не так?
Pioneer писал(а):и дзайн у нее на любителя.
дизайн любого мотоцикла - на любителя, особенно "Confederate"
Pioneer писал(а):не должен быть такой дизайн у круизера.
какой должен? :popcorm1:

Pioneer

#26 Сообщение Pioneer »

vitalyi писал(а):как скоро, по твоему авторитетному мнению, эти проблемы должны проявиться?
все зависит от того, в каком состоянии возьмешь мотоцикл (если б/у рассматривается) и от того, как будешь ездить. может на следующий день проявятся, а может быть и вообще не проявятся, пока ты на нем кататься будешь.
vitalyi писал(а):с катком че не так?
ну типа он широкий и от этого красивый... но походу мало кто знает, что ширина заднего баллона очень сильно влияет на управляемость. чем шире каток - тем она хуже...
vitalyi писал(а):дизайн любого мотоцикла - на любителя, особенно "Confederate"
не спорю, но Буля в этом плане многих мопедов переплюнула.
vitalyi писал(а):какой должен?
хотя бы как у Втыкса. а лучше как у Райдера 1900...

beastwood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: пока нет

#27 Сообщение beastwood »

Блин мозг мне вконец запудрили, я уже на HD V-ROD начал поглядывать, но в мотосалоне парни сами мотоциклисты говорят япошки лучше. А дизайн м109 мне нравиться, если б не нравился, не хотел бы его купить, и сколько отзывов и тестов перечитал, все хвалят..., но недостатки все таки есть...
Кстати что за голда про которую вы все говорите? напишите названее мотоцикла, посмотрю на него.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
щас посмотрел ваш голд винг, мне он точно не нужен, для дальних поездок с комфортом у меня есть TLC Prado))

vitalyi

#28 Сообщение vitalyi »

beastwood
никого не слушай, бери то к чему сердце расположенно...
и пожалуйста не забывай, что мощность мотоцикла равнопропорциональна опасности ;-)

beastwood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: пока нет

#29 Сообщение beastwood »

vitalyi писал(а):vitalyi
без головы можно и на мопеде убиться и на машине

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
dendrolog писал(а):Женя,нафига тебе японский хлам,если есть новые моцики Харлей.Не зря во всем мире путешественники ездят на них .Другое дело цена,конечно.Так и скажи,что с бабосами напряг.Харлеи все из металла,а японцы сплошной гремучий пластик.И дело не в кардане.Неужели фирма,которой 110 лет не поставила бы кардан,еслибы он был лучше.Да и зачем тебе кресло для пассажира как у голды,воздух возить.В харлеях вполне комфортно ,если взять второй номер.Это в Москве дороги норма,а у нас в Иркутске сам знаешь.Возьмешь японца и будешь с ним по сервисам мотаться.Ты уж определись с выбором,пошерсти форумы.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Все ,кто ездят на харлеях на японца не пересядут.А те кто ездят на японцах в тихаря мечтают о харлее.Просто я же говорю все упирается в финансы.Это раньше они сцали маслом,сейчас все по другому.
Не зря у харлеистов почти у всех есть татуировка с атрибутикой ХАРЛЕЙ.Представь,что у кого-то будет
набито голд вин или хонда,это просто смешно.
HD V-ROD мне тоже нравится, и дело не в деньгах, хотя это уже совсем другая ценовая категория и выбор мотоциклов в ней соответственно другой, и что там лучше это уже фиг знает, просто я знаю что японцы всю технику лучше чем американцы делают, США даже заградительные пошлины сделала для поддержки своей автомобильной промышленности. А американцы просто умеют все это продавать, ведь Харлей же имя! Пусть все знают что у тебя есть Харлей, но что на самом деле важно - это качество сборки, материалов, надежность, ведь от этого может зависеть твоя жизнь!

Pioneer

#30 Сообщение Pioneer »

короче... бери пока то, что тебе нравится внешне. ведь ты так выбираешь... именно так, судя по твоей писанине.
а вот когда поумнеешь - возьмешь нормальный мотоцикл.

Ответить