Тот, кто ехал по " встречЬке "? Несомненно !Сергей Степаныч писал(а):Презерватив.
На садовом около Павелецкой 26 09 . Хочу сказать спасибо
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB-400
Re: На садовом около Павелецкой 26 09 . Хочу сказать спасибо
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Чт сен 26, 2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Через открытое окно и то пару фраз...
Я первый раз в такой ситуации дебильной. и честно говоря вытаскиватьего из машины и что то там доказывать не хотелось.. НСо стороны выглядит это глупо.
Я просто первый раз зарегился на форму и тупо создал тему: сказать спасибо тем двум ребятам за поддержку.
:)
С водителем никто особо говорить не стал, гнуть пальцы я не стал так же, и кричать что он ***** и должен мне денег за то что пытался наехать на меня и Все таки Въехал.
Бить ему морду (он как минимум почти на пенсии), орать и устраивать разборку как на ютубе бывает, не стали!
В общем все обошлось, всем спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да и ка ктам можно говорить. Пробка, машины стоят. Останавливать всю полосу и разбираться... Это конечно по - русски... но по - моему это бред какой то.
Просто самому умнее нужно быть.. ну или хотя бы стараться выглядеть умным :)
Я первый раз в такой ситуации дебильной. и честно говоря вытаскиватьего из машины и что то там доказывать не хотелось.. НСо стороны выглядит это глупо.
Я просто первый раз зарегился на форму и тупо создал тему: сказать спасибо тем двум ребятам за поддержку.
:)
С водителем никто особо говорить не стал, гнуть пальцы я не стал так же, и кричать что он ***** и должен мне денег за то что пытался наехать на меня и Все таки Въехал.
Бить ему морду (он как минимум почти на пенсии), орать и устраивать разборку как на ютубе бывает, не стали!
В общем все обошлось, всем спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да и ка ктам можно говорить. Пробка, машины стоят. Останавливать всю полосу и разбираться... Это конечно по - русски... но по - моему это бред какой то.
Просто самому умнее нужно быть.. ну или хотя бы стараться выглядеть умным :)
Последний раз редактировалось dima0181 Чт сен 26, 2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: bnv
ДИМА! Уважуха!
ну с спасибо, что поделился!
ну с спасибо, что поделился!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
А вот это напрасно!dima0181 писал(а):С водителем никто особо говорить не стал, гнуть пальцы я не стал так же, и кричать что он ***** и должен мне денег за то что пытался наехать на меня и Все таки Въехал.
Если этому мухомору, наплевать на твою жизнь и здоровье - то почему тебе, не должно быть наплевать на его здоровье, нервы и прочее?

Такие "важные жлобы", понимают только тогда, когда их бьют рублём по карману!

Последний раз редактировалось REMZONA Пт сен 27, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
Дима правильно поступил, что не стал связываться и устраивать разборки, но ошибся с желанием догнать и что-то доказать, не стоило.Если этому мухомору, наплевать на твою жизнь и здоровье - то почему тебе, не должно быть наплевать на его здоровье
Дурака и хама дорога сама накажет - неожиданным камазом, выпрыгнувшим из кустов столбом, лужей масла, другим упоротым водятлом. Все вернется.
Последний раз редактировалось Котомото Пт сен 27, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Надо было не то что завернуть, надо было оторвать зеркалоdima0181 писал(а):Зеркало не стал заворачивать, хотя очень хотелось, когда его обогнал и ехал рядом, но не стал, опускаться и быдлить дальше, он и так немного испугался когда его машину окружили мотики

Последний раз редактировалось Jenion Пт сен 27, 2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Чтобы не ждать так долго, порой надо помогать. ) Хотя, на моте выделываться себе дороже, жизнь одна.Котомото писал(а):Дурака и хама дорога сама накажет
Последний раз редактировалось АдвокатМск Сб сен 28, 2013 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Вот тут я согласен с dima0181. Дело не в его здоровье, а в том, что бы не уподоблятся этому быдлу. Деньги - штука хорошая и нужная, но (!) у нас и так пол-страны всё на деньги променяло. В том числе и сексуальную ориентацию, в переносном смысле.REMZONA писал(а):Если этому мухомору, наплевать на твою жизнь и здоровье - то почему тебе, не должно быть наплевать на его здоровье, нервы и прочее?
Последний раз редактировалось PHIL740 Пн сен 30, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB400SF II
Лишний раз убеждаюсь, что ездить без регистратора - дело неблагодарное. Чтоб потом таких ..кхм... по закону рублем, а возможно и еще чем-нибудь наказать ( при желании, конечно, и наличии свободного времени). Удивляюсь выдержке ТС...молодец