На садовом около Павелецкой 26 09 . Хочу сказать спасибо
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
На садовом около Павелецкой 26 09 . Хочу сказать спасибо
Я не общаюсь на мото форумах, и друзей-мотоциклистов у меня особо нет. Я катаю на мотике для себя. потому что нравится, а выходные провожу обычно на аэродроме прыгая с парашютом (наверное поэтому сильно не углубляюсь в тему мотоциклов).
На дороге стараюсь всегда помогать мото братьям, хотя катаю первый сезон (правда активно)
Сегодня 26.09 вечером около Павелецкой, часов в 18:00 передо мной в метре резко вывернул ниссан. я успел затормозить перед его бампером почти ударив его. Водитель (лет 55 мужик) не думал извинятся.
Я не конфликтный , гнуть пальцы не стал, но решил его обогнать и немного сместится в его сторону и показал пальцем на зеркало, дав понять что бы он смотрел в них.
Мужика это задело что я обогнал его и указываю как жить, он долго не думая притапил и тупо въехал мне в ногу, и прижался вплотную ко мне и дальше ехал и не думал останавливаться.
Я честно ох..ел от такого и думал ща он меня свалит и потащит и ногу мне точно передет. Но благо впереди пробка и ему пришлось остановится.
Сзади ехали 2 ребят (мотики не помню, один на спорте белом, второй по моему Кава зеленая дорожник, хотя не уверен). Сразу окружили машину один спереди другой около водителя и остановили его.
Чувак немного поутих и испугался.
Хочу сказать спасибо , что поддержали.
Катайте аккуратно. Ребятам спасибо!
На дороге стараюсь всегда помогать мото братьям, хотя катаю первый сезон (правда активно)
Сегодня 26.09 вечером около Павелецкой, часов в 18:00 передо мной в метре резко вывернул ниссан. я успел затормозить перед его бампером почти ударив его. Водитель (лет 55 мужик) не думал извинятся.
Я не конфликтный , гнуть пальцы не стал, но решил его обогнать и немного сместится в его сторону и показал пальцем на зеркало, дав понять что бы он смотрел в них.
Мужика это задело что я обогнал его и указываю как жить, он долго не думая притапил и тупо въехал мне в ногу, и прижался вплотную ко мне и дальше ехал и не думал останавливаться.
Я честно ох..ел от такого и думал ща он меня свалит и потащит и ногу мне точно передет. Но благо впереди пробка и ему пришлось остановится.
Сзади ехали 2 ребят (мотики не помню, один на спорте белом, второй по моему Кава зеленая дорожник, хотя не уверен). Сразу окружили машину один спереди другой около водителя и остановили его.
Чувак немного поутих и испугался.
Хочу сказать спасибо , что поддержали.
Катайте аккуратно. Ребятам спасибо!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Re: На садовом около Павелецкой 26 09 . Хочу сказать спасибо
Сегодня примерно такая же фигня, мужик лет 60 меня видит и все равно начинает резать, не пускать, я ему показал рукой, он попер на меня, я ушел, обогнал его с другой стороны и уже собирался в назидание завернуть ему зеркало, но увидев старушку на пассажирском сиденье - передумал. Пожилые неадекваты наступают. Сейчас в Москве пробки все время 10 баллов, хоть Яндекс и говорит 8, вот народ с катушек и съезжает в пробках. А тут мы, бодрые и довольные!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Так а что дальше с этим мухомором сделали?dima0181 писал(а):Водитель (лет 55 мужик) не думал извинятся.
При грамотном подходе, можно было с него бабок нормально поиметь

Последний раз редактировалось REMZONA Чт сен 26, 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
Да, неадекватов хватает, но мы должны быть к этому готовы.
REMZONAТак а что дальше с этим мухомором сделали?
REMZONAТак а что дальше с этим мухомором сделали?
Наверно провели воспитательную беседу о вреде игнорирования зеркал)
Последний раз редактировалось Boy747 Чт сен 26, 2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Я не стал заморачиваться честно говоря. зачем это нужно, бабки, разборки, мордобой, потом покажут по ютубу, что русские все уроды и на дорогах у них жесть.
Пусть сам подумает мож поймет что не прав.
Просто я не спорю, я сам ошибаюсь, наверное бывает подрезаю кого-то но извиняюсь обычно, а тут козлина мало того что неизвенился :) так еще и тупо въехал.. (я честно говоря думал такие рассказы откуда то из сказок, не понимал Как так можно взять и въехать:) теперь знаю
Пусть сам подумает мож поймет что не прав.
Просто я не спорю, я сам ошибаюсь, наверное бывает подрезаю кого-то но извиняюсь обычно, а тут козлина мало того что неизвенился :) так еще и тупо въехал.. (я честно говоря думал такие рассказы откуда то из сказок, не понимал Как так можно взять и въехать:) теперь знаю
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
Восстание пенсионеров?
Морщинистыи бунт?
Престарелые аутло?
Морщинистыи бунт?
Престарелые аутло?
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
Зеркало не стал заворачивать, хотя очень хотелось, когда его обогнал и ехал рядом, но не стал, опускаться и быдлить дальше, он и так немного испугался когда его машину окружили мотики
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
ДарьСанна писал(а):Восстание пенсионеров?Морщинистыи бунт?Престарелые аутло?

Последний раз редактировалось ORQ Чт сен 26, 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да какой бунт - смена погоды, проблемы с сосудами и нервной системой, отсюда психопатические выходки. Не только у пенсионеров, у молодых, балующихся травкой или издевающихся над собой другими способами - то же самое. Больная нация.ДарьСанна писал(а):Восстание пенсионеров?
Морщинистыи бунт?
Престарелые аутло?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт сен 26, 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
kohinor51быдло оно в любом возрасте быдло
Последний раз редактировалось ДарьСанна Чт сен 26, 2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Ехал сегодня по Нахимовскому в сторону Варшавки. На пересечении с Севастопольским, кто знает, светофор около заправки. Слева разворот для тех, кто едет в сторону Ленинского. После развотора, метров через 15 еще один светофор. Я стою на первом, передо мной коробка. В междурядье не полез ибо не было смысла. Стою, жду. С А-полосы вылезает черт на фаере, проезжает на красный первый светофор и далее на второй красный поварачивает направо... Проходит 10 секунд и из левого междурядья вылезает еще один на каком-то спорте без лица, проезжает на красный, видит что слева от него разворачивается коробка. Этот чудак под два метра ростом жмет, видимо, всей пятерней передок и падает. Из правого междурядья выезжает его дружок, тоже на каком-то литре, останавливается поперек второй полосы и идет помогать братишке. И в эти пару минут мне почему-то было так стыдно...
Это я к тому, что осеннее обострение не только у водителей авто. В наших рядах тоже есть идиоты.
Это я к тому, что осеннее обострение не только у водителей авто. В наших рядах тоже есть идиоты.
- Сергей Степаныч
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Джиксер
- Забанен: Бессрочно
Правда обострение у пенсионеров. Вчера ехал, дорога в полтора ряда, пробка, все естественно в два ряда двигаются, межрядья нет. Решил по встречке прокатиться, выехал и пофигачил прижимаясь к разделительной.
Какой-то дедушка со встречьки, специально левее прижался и на меня едит, притормозил прям в последний момент, чуть не сбил, что-то поговорил в окно нехорошее и дальше поехал. Презерватив.
Какой-то дедушка со встречьки, специально левее прижался и на меня едит, притормозил прям в последний момент, чуть не сбил, что-то поговорил в окно нехорошее и дальше поехал. Презерватив.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Был раз случай, скорость 30 км в час, еду во второй ближе к разметке полупробка в третьем ряду с право общественная полоса - свободна.
Мужичёк с третьего ряда лезет ко мне во второй ряд - место много, но этому надо меня давить в первый ряд для общ транспорта задел он меня идя с его капота и по прямой моё зеркало и и царапая свой бок авто об мои подножки мото, ну я типа начал его быковать мотом с его задней двери своими подножками по двум дверям и своим зеркалом об его зеркало - от скрежета водила авто немного отвалил в лев сторону, и я по свободной полосе уехал - сила в подножках и прижимать ноги к мото при том если скорость маленькая и есть свободное пространство.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Блин админы сделайте редакцию, потом читать буквы страшно..
Мужичёк с третьего ряда лезет ко мне во второй ряд - место много, но этому надо меня давить в первый ряд для общ транспорта задел он меня идя с его капота и по прямой моё зеркало и и царапая свой бок авто об мои подножки мото, ну я типа начал его быковать мотом с его задней двери своими подножками по двум дверям и своим зеркалом об его зеркало - от скрежета водила авто немного отвалил в лев сторону, и я по свободной полосе уехал - сила в подножках и прижимать ноги к мото при том если скорость маленькая и есть свободное пространство.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Блин админы сделайте редакцию, потом читать буквы страшно..
Последний раз редактировалось diмon Чт сен 26, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
-
Зеркало не стал заворачивать, хотя очень хотелось, когда его обогнал и ехал рядом, но не стал, опускаться и быдлить дальше, он и так немного испугался когда его машину окружили мотики
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Так я не понял, вы поговорили, или он просто испугался и так ничего и не понял?