=Martini= писал(а):

правила форума, девушка, почитайте. если трудно найти зеленую ссылку вверху страницы, то вот ссылка:
http://www.motoforum.ru/forum/topic15061.html
если все читать не хочется, цитирую:
1.2. Запрещены ссылки и картинки в подписях.
аж в глазах рябит. вуман.ру какой-то, еще и с сюсюканьем, бррррр!
по теме:
1. вы имеете полное право сдать в любом
подходящем отделении в Мск, если сделаете себе временную регистрацию. но здесь все площадки позакрываются, если не ошибаюсь, к 1 ноября. вам же к этому моменту надо сдать теорию и как-то просочиться на саму площадку, а на них записи, по-моему, уже нет.
2. далее. теория действительна 3 месяца. если за это время вы не сдаете площадку, то теорию надо сдавать заново и потом опять записываться на площадку. поэтому зимой смысла нет.
3. насчет экзаменационных отделений в Мск: есть разница между первичным получением прав и заменой водительского удостоверения: первичные выдают 6 отделений, заменой занимается большее количество. считается ли открытие категории А в при наличии В заменой ВУ или первичкой - не знаю. поэтому, если у вас есть В, вам нужно будет проконсультироваться в ГИБДД, в какие отделения именно вы можете обратиться, может вам не придется ехать далеко. адреса найдете на сайте ГИБДД (на горячую линию к ним, кстати, ни разу дозвониться не смогла).
4. насчет бумажки из авто- или мотошколы: проверьте, нужна ли она. я в сентябре сдала и теорию, и практику по самоподготовке. вроде собирались экстерн отменить, но поскольку права получила и у меня необходимость отслеживать тему отпала, актуальной информацией по этому поводу не владею.