Расход бензина ! хонда
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
MisFit, А ты про расходники не думаешь ? Масло, колодки резина ... Как часто все это меняецца на авто и на мото ... А есть еще и цепь со звездами ... Да и от падений никто не застрахован ... особенно поначалу ...
ЗЫ Бензин конечно же дорог ... но вот жалеть деньги на него никада не жалел ...
ЗЫ Бензин конечно же дорог ... но вот жалеть деньги на него никада не жалел ...
Все там будем.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
MedveD, на машине,как и на мотоцикле можно ездить по-разному.можно и на мотоцикле ездить спокойно,как Алекс СПБ. а можно носиться. и на машине можно ездить спокойно,а можно носиться-есть пара таких дружков.=) когда в поворот с заносом постоянно входишь-резина тоже не долго служит.
на мотике падения-на машине тоже можно врезаться..тоже никто не застрахован.
да и вообще-если машина несвежая,она ломается чаще чем мотик(личный опыт=) ).всякие ШРУСы там,наконечники,подшипники и прочая херь.
на бензин-тоже не жалею..лучше вкалывать и круто кайфовать,чем лениться и не ездить.
на мотике падения-на машине тоже можно врезаться..тоже никто не застрахован.
да и вообще-если машина несвежая,она ломается чаще чем мотик(личный опыт=) ).всякие ШРУСы там,наконечники,подшипники и прочая херь.
на бензин-тоже не жалею..лучше вкалывать и круто кайфовать,чем лениться и не ездить.
stunt 4 life
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
ы
я на моц трачу на бензин штуки 3000 в месяц
кушает литров 6-7 в городе
но я если езжу то помногу
а машина,сейчас у меня мерседес е320,224 л.с и расход 12.5-13(да,да я не ошибся,так мало,просто это очень хороише моторы),так вот в холодную погоду я на машине,в принципе студент может работать,подрабатывать,как говориться кто хочет ищет возможностЬ.а кто не хочет причины
А так согласен с Женей,я сделал ТО на Мерсе с заменой ремешка ГРМ,масло,фильтров,колодок,влез в 450 баксов,следующая подобная замена при моих пробегах года чз два)),на мотике я делаю его в 3-4 раза чаще и стоиот оно минимум 100 баксов,Это маслице,фильтры,колодочки.
а так маслице лей и все
если конечно гонять то расход сразу 15,колодки живут максимум год,задние чуть дольше ну и все остальное улетает быстрее..
я на моц трачу на бензин штуки 3000 в месяц
кушает литров 6-7 в городе
но я если езжу то помногу
а машина,сейчас у меня мерседес е320,224 л.с и расход 12.5-13(да,да я не ошибся,так мало,просто это очень хороише моторы),так вот в холодную погоду я на машине,в принципе студент может работать,подрабатывать,как говориться кто хочет ищет возможностЬ.а кто не хочет причины
А так согласен с Женей,я сделал ТО на Мерсе с заменой ремешка ГРМ,масло,фильтров,колодок,влез в 450 баксов,следующая подобная замена при моих пробегах года чз два)),на мотике я делаю его в 3-4 раза чаще и стоиот оно минимум 100 баксов,Это маслице,фильтры,колодочки.
а так маслице лей и все
если конечно гонять то расход сразу 15,колодки живут максимум год,задние чуть дольше ну и все остальное улетает быстрее..
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
И почему обязательно падать? Прошел на Honda CBR600F за первый сезон 12000 км, ни разу не упал. Все по Москве, по пробкам. После полсезона и в дождь и в сильный дождь... И по грязи даже пришлось ехать. Просто надо быть осторожным и крутить головой на 360 градусов. По поводу экономии бензина у меня был пост (<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ght=#57358" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>), так там не только бензин экономится... А еще и личное время, что гораздо дороже может стоить...
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Amir, А вроде не ребенок уже ... Я тоже не падал уже два с лишним года ... проехав где то тыщ 50 с лишним и чего ??? Никада не буду зарекацца ... Если не падал - значит все впереди ! Я конечно не желаю этого - но от этого никуда не уйти - не падает тот кто не ездит !!! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да... Неизвестно где и что нас поджижает. К сожалению, не все зависит от нас.
Да... Неизвестно где и что нас поджижает. К сожалению, не все зависит от нас.
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: руководитель
- Мотоцикл: Honda CBR 600F4, Piaggio X10 500i
Да понятно... И не зарекаюсь. Я комментировал боязнь начинающего за пластик.
Просто нельзя ж рассчитывать на то, что обязательно упадешь? Меня вообще такой подход злит.
Суеверия конечно штука важная. Но по-моему, надо во-первых не думать, что обязательно упадешь, во-вторых, самому все предпринимать по полной, чтобы не падать. Ибо на двух колесах риск существенно выше. Я че-то думал, что понятные вещи писать необязательно. :)
Зима дурацкая... Все время кататься хочу. Зачем мотик на хранение увез? Блин.
Просто нельзя ж рассчитывать на то, что обязательно упадешь? Меня вообще такой подход злит.
Суеверия конечно штука важная. Но по-моему, надо во-первых не думать, что обязательно упадешь, во-вторых, самому все предпринимать по полной, чтобы не падать. Ибо на двух колесах риск существенно выше. Я че-то думал, что понятные вещи писать необязательно. :)
Зима дурацкая... Все время кататься хочу. Зачем мотик на хранение увез? Блин.
Omne ignotum pro magnifico (все неизвестное кажется великим)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Amir, Ну - если не расчитывать что упадешь тада и экип вроде как не нужен ... Расчитывать то нада !!! Но вот думать об этом постоянно - вот это тока во вред !!! А чего предпринимать чтоб не упасть ??? ... када у новичков то опыта 0 !!! Тада просто ездить не нада и все ... :) тада точно не упадешь ... просто все происходит мгновенно - бац и ты уже на земле в непонятках - что это было !!!
А зима действительно удалась на славу !!! Пока все это время езжу !!! Дажа зима начала 2002 года меркнет перед этой :-D Толи еще будет ... А чего мешает забрать моц ???
А зима действительно удалась на славу !!! Пока все это время езжу !!! Дажа зима начала 2002 года меркнет перед этой :-D Толи еще будет ... А чего мешает забрать моц ???
Все там будем.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->просто все происходит мгновенно - бац и ты уже на земле в непонятках - что это было !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Димка,не всегда!.=)) у меня бывало что успевал еще подумать,попробовать сделать,но не всегда помогало...=)
помню когда катался на кроссаче Тайсона...залетаю на трамплин-а у меня от усталости клинит кисть на полной ручке газа....))) лечу я с криками "Б*****ЯЯЯЯ!!!" =)))))))))) точно уже знал что упаду.=) 8)
Димка,не всегда!.=)) у меня бывало что успевал еще подумать,попробовать сделать,но не всегда помогало...=)
помню когда катался на кроссаче Тайсона...залетаю на трамплин-а у меня от усталости клинит кисть на полной ручке газа....))) лечу я с криками "Б*****ЯЯЯЯ!!!" =)))))))))) точно уже знал что упаду.=) 8)
stunt 4 life