билеты прямо в СК Олимпийском покупать?
а разброс цен какой, знает кто?
собираюсь с двумя дочерьми 5 и 3 года - пусть подивятся, как бывает
На сайте смотрел, билеты вроде как есть. Цены 1500-3500 р в среднем (есть вип за 7)
Но смущает категория 6+, могут ли не пустить с дитями младше? Без них наверное и не пойду...
В.А.А. писал(а):Да, это явно подходит под категорию 6+.А я вот опасаюсь, не выгонят ли меня с 3+ (уже почти 4) и 5+ ?
в прошлом году ходили на монстров, тоже в Олимпийский. Было очень много мелких детишек, пускали всех. В нашей компании тоже был малыш 3 года, никто слова не сказал. :)
Это радует.
За билетами сегодня поеду, с работы троих подговорил - вместе пойдём.
Добавлено спустя 11 часов 40 минут 13 секунд:
Взял сегодня семь билетов на 4 ноября в 15-00.
Билетов ещё много в кассе Олимпийского, но по центру уже почти всё разобрали, только боковые остались.
В.А.А. писал(а):Добавлено спустя 11 часов 40 минут 13 секунд:Взял сегодня семь билетов на 4 ноября в 15-00.Билетов ещё много в кассе Олимпийского, но по центру уже почти всё разобрали, только боковые остались
Эта категория носит сугубо рекомендательный характер. (это же не порнуха) Так что решать только родителям.
Если у тебя на руках билеты, выгнать или не пустить не имеют права.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Шоу получилось стоящее! Кто не пошёл, тот много потерял. Под их знамёнами собраны сливки FMX, мочат конечно за всю хурму. В зале тока публика немного аморфная, как будто мимо проходили некоторые. И когда ведущий сказал, что типа в России самая крутая публика - он явно лукавил. Когда смотришь Нитро в Австралии, Новой Зеландии и США, там все с плакатами, расписанные, орут-визжат и мракобесят. И тётки бегут чтоб у них на груди расписались. А тут с*ка некоторым и похлопать западло!
Шоу - офигительное, на это стоило пойти, это стоит увидеть! Безумно профессиональные ребята FMX ни разу не ошиблись, двигались четко, уверенно. Прыгали так, что аж дух захватывало!
ПыСы: сидели в секторе С-11, 9 ряд, напротив ведущих. Когда палили огни, было жарко