гыгы, о великий литроспорт, это у вас классовая неприязнь чешется или просто захотелось одной фразой всех владельцев обгадить? )ant77 писал(а):А вообще сибиэф - неликвид, и, учитывая его нЕмощность, я бы не брал. Подобные мопеды только и продаются, когда у покупателя "зуд и бабло карман жжёт".
CBF 600 S 34 л.с?!!! Что за зверь?
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
и не увидеть там карбюраторы :))) тогда мот инжекторныйЫфмфпу писал(а):Чтобы узнать по фотографии инжекторный мот или карбьраторный надо помотреть на фотку правой части двигателя.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSXR 600 2001 > Kawa Versus 650 2011
Осталось найти диностенд... Кто в курсе в Воронеже есть такая фигня?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
pilotessa"гыгы, о великий литроспорт, это у вас классовая неприязнь чешется или просто захотелось одной фразой всех владельцев обгадить? )"
Мадам, экскьюзмуа! Вообще-то я про мотоцикл писал.) При чём тут владельцы?!
Мадам, экскьюзмуа! Вообще-то я про мотоцикл писал.) При чём тут владельцы?!
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
неее. очень редко продавцы делают фотки настолько близко, чтобы разглядеть карбюратор там или нет. А торчащую трубку от пылесоса видно даже если фото делал на телефон ночью.Plaha_msk писал(а):и не увидеть там карбюраторы
какой на диностенд. Никто в цивилизованном мире не будет лезть в новый мотор, чтобы менятьтам распредвал для вписывания мота в налогвые и какие-то там еще рамки по мощности. Снижение млщщи CBF делается дилерами по просьбе покупателя путем установки душителя дроссельной заслонки. Все.Пушкин писал(а):Осталось найти диностенд.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ant77 писал(а):Подобные мопеды только и продаются, когда у покупателя "зуд и бабло карман жжёт".
мадемуазель тогда уж. ) но не суть.ant77 писал(а):Мадам, экскьюзмуа! Вообще-то я про мотоцикл писал.) При чём тут владельцы?!
мне мерещится или первое все же больше про владельцев?
у меня был зуд, но карман не жгло ничего, а мот выбран исходя из его дружелюбия, моего желания НЕ менять технику как перчатки и моих индивидуальных предпочтений по внешнему виду. аппаратом более чем довольна. вчера неожиданно для себя сделала на нем первые в жизни 240 км, и сегодня снова была в состоянии кататься, хотя вчера ночером аж покурить не получалось - сигарету роняла от усталости.
120 км пройдено в летних дырчатых кожаных перчатках. возвращение было в теплых туринговых, но там уже температура за бортом была около 5 градусов. летний экип, под ним тонкая термуха. все на адреналин не спишешь, так что ветрозащита все же ничо у него.
пока была возможность, на прямом отрезке оборзела слегка и разогнала до 140. дальше сама очканула - я на машине-то за рулем на таких скоростях не ездила вроде. не поверите, едет, и запас еще есть.
да, он не козлит и не встает на переднее колесо. но мне это и не надо пока. а может и вообще не надо будет. но со светофоров машины остаются где-то сзади, хоть и не так быстро, как на спортах.
чем вам такой мот-то или его владельцы не угодили?
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: CBF600SA
он с пилотом за 100 кг. больше 200 км/ч и не под горочкуpilotessa писал(а):пока была возможность, на прямом отрезке оборзела слегка и разогнала до 140. дальше сама очканула - я на машине-то за рулем на таких скоростях не ездила вроде. не поверите, едет, и запас еще есть.

-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Мерещится. Ключевое слово - "нЕмощность".)pilotessa писал(а):мне мерещится или первое все же больше про владельцев?
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская