да, и по теме: пластик гамно

Щи попроще, и люди потянутсяGent писал(а):Так за час пока ДПС ждали мимо меня в двух направлениях больше десятка двухколесных проехало на расстоянии вытянутой руки - ни один не остановился
Нет, понятно, что надо рассчитывать только на себя - а остальная поддержка - бонусыGent писал(а):Я останавливаюсь на ДТП, помогаю чем могу, бабосы анонимно времени от времени скидываю, но основываясь на своем печальном опыте, на помощь мне не рассчитываю: каждый сам за себя, один Бог за всех
Нет никакого мотобратства!)) Есть люди ,которые готовы оказать помощь в трудную минуту.
+100500Я вот например никогда не "катаюсь", только на работу и по делам
Я как-то на моте, остановился у Оки с аварийкой, стоящей на проезжей части, вокруг которой ходил плюгавенький мужиченка и спросил интеллигентно, не могу ли я чем-нибудь помочь, так он шарахнулся от меня как черт от ладана со словами, что эвакуатор уже вызвалНет никакого мотобратства!)) Есть люди ,которые готовы оказать помощь в трудную минуту.
та не переживай, еще годик-другой и не будет всего этого. популяризация мать ее за ногуСаныч Южанин писал(а):Сколько смотрел всяких роликов и читал стаей о байкерах...
вроде ругаетесь нет-нет про меж собой (в том плане что "каждый кулик своё болото хвалит" - чопперюги со спортами, спорты с эндуристами, классику вообще большинство ассоциирует с ментами, ну и т.д.), но как толь ко встаёт вопрос о помощи, то даже толком просить никого не надо - у всех отлажена своя чёткая система связи.
А вот это особенно отвратительно!Саша555 писал(а):Предложил тут одной особе с форума покатать,так из меня сделали изменника и т.д.т.п. ФУ!)))
А что такое Спорты?Rulzen писал(а):Правильно делаешь! Спорты - тоже
Я не очень понялСаша555 писал(а):Я вот например никогда не "катаюсь", только на работу и по делам,Предложил тут одной особе с форума покатать
Как закрыт? Закрыт а я на мотеСаныч Южанин писал(а):Сразу видно, сезон закрыт)))
Теме всего полчаса, а уже 2 страницы написали)
А если с барышней - это "по делу"! Дело, хоть и нехитрое, но усердия требует!Гришеньka писал(а):Я не очень понял )) Подвезти ее до своей работы или по твоим делам ? )) Ну если НИКОГДА НЕ КАТАЕШЬСЯ ! ))