Дух братства (ну или как-то так)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BIG Sunny
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star Classic 1100 -> Yamaha Stratoliner 1900 -> Yamaha FJR 1300

Re: Дух братства (ну или как-то так)

#16 Сообщение BIG Sunny »

Ну как тут не помогать... нас же мало, и никто кроме нас нам не поможет. Ехали один раз с товарищем по внутренней трешке, смотрим - на другой стороне дороги лежит мот и парень около него ходит в непонятках... Останавливаемся, перелезаем через отбойник и к нему - оказалось, неправильно оттормозился и сам упал... помогли поднять мот постояли пока он в себя не пришел, вроде сам цел и на вопросы отвечает внятно... подождали, пока успокоился - поехал дальше. Возвращаемся к своим мопедам - около них уже стоит еще один: "парни, что случилось?" Мы объяснили... А этот говорит: "Я еду, смотрю - в левом ряду около отбойника стоит два мотика, пилотов нет... остановился посмотреть, может помощь нужна, ну или чтобы не опрокинул никто"... вот так и живем)

да, и по теме: пластик гамно :good:
Последний раз редактировалось BIG Sunny Пн окт 14, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно и громко.

Gent
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Красный

#17 Сообщение Gent »

Рыжий уж Я останавливаюсь на ДТП, помогаю чем могу, бабосы анонимно времени от времени скидываю, но основываясь на своем печальном опыте, на помощь мне не рассчитываю: каждый сам за себя, один Бог за всех :crazy:
Последний раз редактировалось Gent Пн окт 14, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#18 Сообщение Rulzen »

Gent писал(а):Так за час пока ДПС ждали мимо меня в двух направлениях больше десятка двухколесных проехало на расстоянии вытянутой руки - ни один не остановился
Щи попроще, и люди потянутся ;-)
Последний раз редактировалось Rulzen Пн окт 14, 2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#19 Сообщение Саша555 »

Нет никакого мотобратства!)) Есть люди ,которые готовы оказать помощь в трудную минуту.Просто в Мототему мало Критинов попадает,(хотя посл время лезут все подряд,скоро гастеры пересядут с шестерок и девяток- вот тогда будет ваапще сказка)Я вот например никогда не "катаюсь", только на работу и по делам,Предложил тут одной особе с форума покатать,так из меня сделали изменника и т.д.т.п. ФУ!)))
что-то шумит после 320

Gent

#20 Сообщение Gent »

SHASHLIK Там была глухая пробка, проезжали мимо на скорости 10км в час, 2 полосы. Сельскохозяйственная ул. в утренний час пик, если это о чем-то говорит.
Последний раз редактировалось Gent Пн окт 14, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 29 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#21 Сообщение Рыжий уж »

Gent писал(а):Я останавливаюсь на ДТП, помогаю чем могу, бабосы анонимно времени от времени скидываю, но основываясь на своем печальном опыте, на помощь мне не рассчитываю: каждый сам за себя, один Бог за всех :crazy:
Нет, понятно, что надо рассчитывать только на себя - а остальная поддержка - бонусы :-)
Но, что "братство - миф", я б не сказала: больше шансов получить помощь.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пн окт 14, 2013 13:40, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Gent

#22 Сообщение Gent »

Саша555
Нет никакого мотобратства!)) Есть люди ,которые готовы оказать помощь в трудную минуту.
Я вот например никогда не "катаюсь", только на работу и по делам
+100500

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Рыжий уж Я тоже получал помощь, от мотоциклистов, даже когда совсем ее не ждал, но
Нет никакого мотобратства!)) Есть люди ,которые готовы оказать помощь в трудную минуту.
Я как-то на моте, остановился у Оки с аварийкой, стоящей на проезжей части, вокруг которой ходил плюгавенький мужиченка и спросил интеллигентно, не могу ли я чем-нибудь помочь, так он шарахнулся от меня как черт от ладана со словами, что эвакуатор уже вызвал :rofl: Его лицо надо было видеть.
Последний раз редактировалось Gent Пн окт 14, 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: златокрылый

#23 Сообщение Cad »

Саныч Южанин писал(а):Сколько смотрел всяких роликов и читал стаей о байкерах...
вроде ругаетесь нет-нет про меж собой (в том плане что "каждый кулик своё болото хвалит" - чопперюги со спортами, спорты с эндуристами, классику вообще большинство ассоциирует с ментами, ну и т.д.), но как толь ко встаёт вопрос о помощи, то даже толком просить никого не надо - у всех отлажена своя чёткая система связи.
та не переживай, еще годик-другой и не будет всего этого. популяризация мать ее за ногу
Последний раз редактировалось Cad Пн окт 14, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#24 Сообщение ORQ »

Саша555 писал(а):Предложил тут одной особе с форума покатать,так из меня сделали изменника и т.д.т.п. ФУ!)))
А вот это особенно отвратительно! >:-( Исходя из норм мотобратства, она должна была немедленно согласиться! На все!И немедленно! :blush2: Иначе, никакое это не братство, а чистой воды "динамо"! :rofl:
Последний раз редактировалось ORQ Пн окт 14, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: hd street bob

#25 Сообщение Momi »

Rulzen писал(а):Правильно делаешь! Спорты - тоже
А что такое Спорты?
Последний раз редактировалось Momi Пн окт 14, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Саныч Южанин
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Детей учу))
Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50

#26 Сообщение Саныч Южанин »

Сразу видно, сезон закрыт)))
Теме всего полчаса, а уже 2 страницы написали)

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#27 Сообщение Гришеньka »

Саша555 писал(а):Я вот например никогда не "катаюсь", только на работу и по делам,Предложил тут одной особе с форума покатать
Я не очень понял :-))) Подвезти ее до своей работы или по твоим делам ? :-))) Ну если НИКОГДА НЕ КАТАЕШЬСЯ ! :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пн окт 14, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#28 Сообщение Саша555 »

ПокатаЦЦА онО просило!))) не тупим!)))
что-то шумит после 320

Герыч
На форуме: 13 Лет 6 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#29 Сообщение Герыч »

Саныч Южанин писал(а):Сразу видно, сезон закрыт)))
Теме всего полчаса, а уже 2 страницы написали)
Как закрыт? Закрыт а я на моте :unknw:
Последний раз редактировалось Герыч Пн окт 14, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#30 Сообщение ORQ »

Гришеньka писал(а):Я не очень понял )) Подвезти ее до своей работы или по твоим делам ? )) Ну если НИКОГДА НЕ КАТАЕШЬСЯ ! ))
А если с барышней - это "по делу"! Дело, хоть и нехитрое, но усердия требует! :rofl:
Последний раз редактировалось ORQ Пн окт 14, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить