Почему надо говорить правду
- necurity
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: очень мне нравится
Евген400, не утверждай чего не знаешь, они видели на своем веку и наглость и хамство и всего и всего, я не уверен, что ты так круто на него наехал, что он от беспомощности уехал в никуда, это смешно, хотя в своих глазах ты конечно герой!
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
RussO
думаю, единственный вариант это убедить его в твоей правоте (различными способами) и адекватности. показать медальку, справку из сервиса, что пикап на ремонте и тихо, как ты сказал, толкать за угол.
думаю, единственный вариант это убедить его в твоей правоте (различными способами) и адекватности. показать медальку, справку из сервиса, что пикап на ремонте и тихо, как ты сказал, толкать за угол.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
Евген400
Это чего вдруг мот - не транспортное средство??? Или я что-то упустил???Евген400 писал(а): Мот не является ТС
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
все перечеркивает пункт НОЛЬ - им нужны бапки! забыл - ктото там свинье не товарищь.Jenion писал(а):Мотобаты:1)Не дураки2)Тожи люди3)Тоже всё прекрасно понимают
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Евген400
necurity
я вообще не наезжал на него, тем более круто. просто поболтал по чеснаку и не делал из него идиота. и ты не делай) в т.ч. из меня героя
я вообще не наезжал на него, тем более круто. просто поболтал по чеснаку и не делал из него идиота. и ты не делай) в т.ч. из меня героя
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Re: Почему надо говорить правду
так это же я написал там маленьким шрифтомSevan писал(а):все перечеркивает пункт НОЛЬ - им нужны бапки! забыл - ктото там свинье не товарищь.

4)Кормить семью им тоже надо
Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 16, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- Евген400
Саныч Южанин
исходя из постулата, что он является спортинвенратем, например теннисной ракеткой. или мячом. да, оно катится. да имеет сходство с ТС, по признакам ТС, но при наличии паспорта спортинвентаря, как понимаю, ТС не является.
или вот мысли из сети:
Общие положения ПДД определяют транспортное средство как устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
В тоже время дорога это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
Так как данное устройство не предназначено для перемещение по обустроенным полосам земли)), что вытекает из смысла его предназначения,указанного в договоре купли-продажи, то оно и не является транспортным средством.А значит по логике можно ездить без прав, регистрации итд.
С другой стороны данный вид транспорта попадает под понятие механического ТС-транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
ТЕ получается это не транспортное средство но механическое транспортное средство.Путаница какая то.
Далее Статья 12.7 КоАП часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Может ли данная статья быть применена к данному виду траспорта?
исходя из постулата, что он является спортинвенратем, например теннисной ракеткой. или мячом. да, оно катится. да имеет сходство с ТС, по признакам ТС, но при наличии паспорта спортинвентаря, как понимаю, ТС не является.
или вот мысли из сети:
Общие положения ПДД определяют транспортное средство как устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.
В тоже время дорога это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.
Так как данное устройство не предназначено для перемещение по обустроенным полосам земли)), что вытекает из смысла его предназначения,указанного в договоре купли-продажи, то оно и не является транспортным средством.А значит по логике можно ездить без прав, регистрации итд.
С другой стороны данный вид транспорта попадает под понятие механического ТС-транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
ТЕ получается это не транспортное средство но механическое транспортное средство.Путаница какая то.
Далее Статья 12.7 КоАП часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
Может ли данная статья быть применена к данному виду траспорта?
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Смотря какая у тебя кубатура, если до 50 кубов, то соответственно это не транспортное средство, соответственно на него права не нужны, а затем следует данная статья не актуальна.Евген400 писал(а):Далее Статья 12.7 КоАП часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
На механическое транспортное средство права не нужны, а значит под статью тоже не попадаешь.
Попадаешь если объем больше 50 кубов.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Евген400 у тебя же есть категория А. Статью, наверное не привяжешь, если конечно не существуют какие-нибудь спец. права на спортинвентарь
T.W.O.
- Евген400
Jenion
в лесу на 450-кубовом эндурике без прав?
ключевое слово управление. указания где: в лесу, или на ДОП не видно.
Добавлено спустя 39 секунд:
RussO
конечно существуют нормативы и спорт. лицензии у проф. гонщиков
в лесу на 450-кубовом эндурике без прав?
ключевое слово управление. указания где: в лесу, или на ДОП не видно.
Добавлено спустя 39 секунд:
RussO
конечно существуют нормативы и спорт. лицензии у проф. гонщиков
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
я так понял они актуальны когда речь идет о допуске на различные виды соревнований (любители, профи и тд)Евген400 писал(а):конечно существуют нормативы и спорт. лицензии у проф. гонщиков
T.W.O.
- Skies
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Сказал бы Господин Бог - он бы и на бензин возможно дал быЕвген400 писал(а):- Конечно, товарищ генерал, - отвечаю.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Э-э-э... Не очень удачная поговорка, в контексте. Исходя из того, что они на гусях катают.Sevan писал(а):ктото там свинье не товарищь.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
хренасе КОРМИТЬ!!!!! Там семья слоновья чтоль?)))) им зряплату сделали 50 офицальную (ну или чтото около того) - кормись не хочу, во всяком случае вдвоем с работающей женой можно жить вполне достойно...Jenion писал(а):Кормить семью им тоже надо
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Врать можно только фашистам и пристарелым одноклассницам! (с)Евген400 писал(а):Почему надо говорить правду
Рекомендую к просмотру

http://www.kinopoisk.ru/film/397774/
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей