а да кстати не сказал ))) мне нужен универсальный мото))) а не гряземес!Евген400 писал(а):а wr?
посмотри на ебее прогрессивные тюниные пружины)))
на сиби919,к примеру, они там по 4500-5500руб
а да кстати не сказал ))) мне нужен универсальный мото))) а не гряземес!Евген400 писал(а):а wr?
не буду выражать свои инженерские рассуждения) ,т.к. занимаюсь строительством (проектирование, планировка территории, подсчет земляных масс), а не технической часть ), и скажу так:Евген400 писал(а):вот нашел разница в хар-ках по весу. какую выбрать?)
нееее.неее.наслашан,начитан,навиден)))Spayn писал(а):Есть ещё Yamaha serrow из той же оперы.
вот вот хочу поспокойнее))) на сиби919 хватает крейсера 150-170galactika писал(а):Если готов тошнить, но не буксовать в грязи то пойдет.
ха я думал ты намытый мото покажешь)))))))) а тут суровый гряземес)))))))))skiller писал(а):У меня оно выглядит вот так
На джебеле её не померять, там автоматический декомпрессор стоит для быстрой заводки.galactika писал(а):Надо мерять компрессию
Ха, я там потёр рукой чуток. Намытый - это надо редкий момент ловить.QG2004 писал(а):намытый мото покажешь
2003г.в. = 129000=13000кмskiller писал(а):Я купил 96 года за сто тыр. Доволен очень.
смотря какими руками туда лазилиЛазили туда 100%, но какая тебе разница? если лазили, значит тебе не так скоро придётся, всего делов.