Чеширский кот писал(а):Ничего страшного нет в том, что его кололи. Это эндуро и за столько лет наверняка туда лазили. Тем более если мот давно в России.
исходя из того сколько статей и тем на эндуро форумах прочитал я понял что даже в моторы 1996-98 годов лазят тольк оменять диски сцепления,обгонки и т.п. но чтоб пополам колоил ну если только в разбор))))
Добавлено спустя 46 секунд:
Rocker писал(а):Не стоит брать мот по фотографии. Смотреть всё равно надо, причём комплексно, а не только стык половинок движка. Да и написанному не верь, проверяй инфу на месте.
абсолютно с вами согласен, но ехать или не ехать решает фотография))))))) и видео которое надеюсь пришлют)
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Евген400 писал(а):попроси какого-нить клубня с джебеля с тобой сгонять послушать мотор....
да кстати спасибо за идею .брошу клич джебелистам)
Евген400 писал(а):...и кстати, почему джебель?
ВКРАТЦЕ: по тому что не ТТР )))))))
(либо джебель либо ттр)
ПОЛНЫЙ ОТВЕТ: баха (баджа) хоть и (небеса сотряслись) ХОНДА (да и основной мото хонда) , но не то (да и как могут на ЮРКОМ эндуро фары не вращаться?
хр250 - ну мне и далеко и долго надо, не то
кавасаки - у меня болезнь детства, 2 передача, шучу, все норм теперь этож не старый зизер ))), ну как бы не день кавасаки у меня всегда))) ну и пусть лучше теплоходы делают хоть и zx14 обогнала бусу)))
ттр- обязательно кик и декомпрессор, т.к. слабая обгонка, не нра слабость и ремонтовынужденность аморта, нету системы смазки прогресии, но можно поставить, ну и нет вариантов которые стоят тех денег что я вижу на фото и увижу в натуре, в темрюке за 125 на автору весь ржавый, молодцы ребята конфетку сделали
а джебель - это круто) мне понр его плюсы, а минусы (когда мото нравится скажу так) будем устранять по мере всплывания )))))))))))
ЕСЛИ В ЧЕМ не прав ООООчень рад буду принять встречную критику)
п.с. у меня хорошее настроение ) выразил мысли в соответствии с этим)