Сдача на категорию А зимой (Мотообраз) Отзывы?
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CB400SF
Re: Сдача на категорию А зимой (Мотообраз) Отзывы?
Вчера первый раз пришел туда на практику. Холодно и гадко. Может, мне так 'повезло', но ёбр попался ушатанный почти в хлам, с отваливающейся приборкой и глохнущий просто стоя на нейтрали. До этого был в двух других мотошколах, но такого хлама не встречал. Инструктору в основном пофиг на всё (он даже не представился), просто смотрит за временем начала-конца занятия.
Посмотрим, что будет на теории и как будет организована сдача, но пока впечатление довольно печальное... Хорошо, что мне от них нужна только возможность получить права зимой.
Посмотрим, что будет на теории и как будет организована сдача, но пока впечатление довольно печальное... Хорошо, что мне от них нужна только возможность получить права зимой.
- Aurana
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kayo t2 --> КТМ 125 SX
Звонила ответила малоприятная девушка сказала что теорию (ПДД) они не преподают... теория только по мотоциклу... если необходима теория по ПДД то отправят в дружественную школу но вот уже спрашивать за доп оплату или нет не было никакого желания... так как было ощущение что что я навязываюсь и вообще отвлекаю ее от каких то очень важных дел...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
Тут есть тема на сорок с лишним страниц про эту псевдо школу.
http://www.motoforum.ru/forum/topic34906.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic34906.html
-
- Мотоцикл: CB400SF
Вот да, малоприятные ощушения от них. Скорее просто пофигистичные. Но мне тоже пофиг, главное - результат.Aurana писал(а):ответила малоприятная девушка
Хм, интересно... Ничего не сказали, когда записывался. - можно сдавать у вас зимой? -можно, да.Aurana писал(а):теорию (ПДД) они не преподают
Ладно, в пятницу видно будет.
Последний раз редактировалось acid454 Ср дек 04, 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- T0RK
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Записался у них на сопровождение в ГАИ, выждал положенное время между «поступлением» в школу и экзаменом, попутно взял несколько занятий на площадке, чтобы не забыть, что как. Учиться у них не учился, не знаю, что и как, мне нужен мотоцикл и площадка, а дальше лишь бы не мешали. Если есть вопросы, инструктор всегда ответит. При мне сегодня с новичком каким-то возился.
Состояние техники на троечку, но ничего криминального нет, экзаменационный мот (8750) в нормальном состоянии.
Прошлая группа сдавалась, насколько я понял, еще на площадке ГАИ, моя группа сдает теорию на Нижних полях, а потом едет сдавать практику на площадке мотообраза.
Состояние техники на троечку, но ничего криминального нет, экзаменационный мот (8750) в нормальном состоянии.
Прошлая группа сдавалась, насколько я понял, еще на площадке ГАИ, моя группа сдает теорию на Нижних полях, а потом едет сдавать практику на площадке мотообраза.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
Aurana , именно так меня и на*бали . В автошколе сказали . Да - Да ! Все без проблем . Сдашь к 23 ноября . Ну я и пошел .
В итоге щас документы в архиве оставил ( сдал только внутришкольный экзамен на теорию ) И теперь жду след сезона , чтобы сдать это все в ГАИ .
Насколько я знаю если сдать Теорию - она действует 3 месяца. Соответственно если ты не сдал практику за 3 месяца - пересдача теории итд .
Так что я бы посоветовал - либо дозвониться до ГАИ и там уточнить этот вопрос . Либо ждать след сезона - тепла .
В итоге щас документы в архиве оставил ( сдал только внутришкольный экзамен на теорию ) И теперь жду след сезона , чтобы сдать это все в ГАИ .
Насколько я знаю если сдать Теорию - она действует 3 месяца. Соответственно если ты не сдал практику за 3 месяца - пересдача теории итд .
Так что я бы посоветовал - либо дозвониться до ГАИ и там уточнить этот вопрос . Либо ждать след сезона - тепла .
Последний раз редактировалось Drapik Чт дек 05, 2013 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- Aurana
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kayo t2 --> КТМ 125 SX
Drapik Да я уже решила что пойду в другую школу.. как раз так чтобы закончить ее перед открытием сдачи
Последний раз редактировалось Aurana Чт дек 05, 2013 05:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: ямаха
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
Прошу прощения, если не в тему
Часто встречаю мысли, что "весной категорию А открывать будет по-другому"
А можно поинтересоваться - где можно прочитать про нововведения, и что наиболее интересно - ограничения.. а то В открыта уже второй десяток лет, хотел весной-летом А открыть :)
Часто встречаю мысли, что "весной категорию А открывать будет по-другому"
А можно поинтересоваться - где можно прочитать про нововведения, и что наиболее интересно - ограничения.. а то В открыта уже второй десяток лет, хотел весной-летом А открыть :)
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Aazmanidius
Нигде — новые регламенты еще в разработке. Ожидаемое нововведение — экзамен в городе.
Нигде — новые регламенты еще в разработке. Ожидаемое нововведение — экзамен в городе.
Последний раз редактировалось photovirus Вс дек 08, 2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
аааа... ясно :) ну, экзамен в городе - это разумно... главное чтоб не ввели ограничения на первую кубатуру, типа - сперва отъезди 3 года на 125, потом 5 лет на 500, а там и до литра к пенсии дойдешь :-D
- T0RK
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
Из возможного - ограничение на кубатуру по возрасту: свыше 125 только после 18.
-
Нууу..... опять же - вполне разумно :) Хотя свой попс есть и в ограничениях кубатуры по стажу, но нюансов много... Хотя от наших парламентариев законодательных можно всякого ожидать, вплоть до самых нелогичных вариантов...
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Забанен: Бессрочно
Мне пришлось сдавать на права как раз где-то в середине декабря 76 года. Сдавали фигурку на площадке в районе метро Спортивная, под открытым небом.
Заранее было оговорено, что каждый приносит с собой по пачке соли, высыпали все это предварительно, где-то подобрали лопаты и соскребли жижу и грязь. Погода была приблизительно такая же, 5-7 морозца, днем было чуть теплее...
Площадка после нещадного просаливания была влажной, мокрой, но без снега и наледи, вокруг нее конечно сугробы.
Сначала, без мента каждый сделал по паре кругов, почувствовали асфальт.
Потом подъехал инспектор,появились наши дела в его руках, мы все в очереди выходили на старт по вызову из гаишной машины , так сказать.
Из 17-18 человек не сдали вождение 2 или 3.
Теорию сдать было сложнее,да и качество каточек было конечно хуже. Вот представьте: вид сверху гужевой повозки, прошу подойти мента, спрашиваю, что это за жук с лапками... Это лошадь, говорят.
Ах вот она какая с усами и лапками...Мы сдавали теорию "на 800 лет Москвы" ...наша группа отключилась на пару минут. Менты нервничают, время идет, давайте пацаны без ржачки...
Сдавали честно, опять же 2-3 чела не сдали с первого раза.Ну вот и детство вспомнил.
busovod
Заранее было оговорено, что каждый приносит с собой по пачке соли, высыпали все это предварительно, где-то подобрали лопаты и соскребли жижу и грязь. Погода была приблизительно такая же, 5-7 морозца, днем было чуть теплее...
Площадка после нещадного просаливания была влажной, мокрой, но без снега и наледи, вокруг нее конечно сугробы.
Сначала, без мента каждый сделал по паре кругов, почувствовали асфальт.
Потом подъехал инспектор,появились наши дела в его руках, мы все в очереди выходили на старт по вызову из гаишной машины , так сказать.
Из 17-18 человек не сдали вождение 2 или 3.
Теорию сдать было сложнее,да и качество каточек было конечно хуже. Вот представьте: вид сверху гужевой повозки, прошу подойти мента, спрашиваю, что это за жук с лапками... Это лошадь, говорят.
Ах вот она какая с усами и лапками...Мы сдавали теорию "на 800 лет Москвы" ...наша группа отключилась на пару минут. Менты нервничают, время идет, давайте пацаны без ржачки...
Сдавали честно, опять же 2-3 чела не сдали с первого раза.Ну вот и детство вспомнил.
busovod