Асы и знатоки , помогите определиться с первым мотоциклом.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Vinny
На форуме: 12 Лет 22 дней
Мотоцикл: Bmw s1000rr
Re: Асы и знатаки , помогите определиться с первым мотоцикл

#16 Сообщение Vinny »

Vitaly писал(а):это мелочь, не обращай внимания! главное 190 вжаривает и на дыбы встает
Вот и я так подумала %-)
Последний раз редактировалось Vinny Ср окт 30, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.

Chernikov
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: Всякие есть

#17 Сообщение Chernikov »

yamaha xjr посмотри, мне понравилась больше чем сибиха

Evelgard
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4

#18 Сообщение Evelgard »

sasha2996 сибиван тебе мал не будет, но на 400ках обычно 2-3 сезона откатывают и продают. СБ400 будет легче продать, т.к. он подойдет как для маленького, так и для крупного "начинающего"
Если брать из японии, ты не сможешь сам лично или с каким нить другом-профи оценить качество мото и вообще можно "попасть". А древние моты уже стоить как минимум со спецом смотреть.
Последний раз редактировалось Evelgard Ср окт 30, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

sasha2996
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda CB 600 Hornet

#19 Сообщение sasha2996 »

Vinny Действительно неплохой аппарат, но посмотрел по обьявлениям, сейчас они в районе 100тр стоят(...
Последний раз редактировалось sasha2996 Ср окт 30, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.

heavyhs
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09

#20 Сообщение heavyhs »

за... эти темы. я ни у ого ничего не спрашивал, пошел и купил то, что под аватарой за таой же бюджет. доволен как слон. мот первый, опыта ноль. просто сел и поехал, уже пробег 5000.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#21 Сообщение мото-лига »

heavyhs писал(а):замучали эти темы. я ни у ого ничего не спрашивал, пошел и купил то, что под аватарой за таой же бюджет. доволен как слон. мот первый, опыта ноль. просто сел и поехал, уже пробег 5000.
Саша подотри-это раз! То как ты сделал-ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОЕ ДЕЛО. 5штук накатать-ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! :fool:
Последний раз редактировалось мото-лига Ср окт 30, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.

heavyhs

#22 Сообщение heavyhs »

http://xjr-club.ru/index.php/topic,6135.0.html

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Re: Асы и знатаки , помогите определиться с первым мотоциклом.
мото-лига
нет щас на 40 страниц будет разговор о том что выбрать хонду cb400 или sv400. трилиард раз обсасывалось и по прежнему убеждают людей, что сначала надо чесотку и пр бред. ответы и советы тут приведут автора в еще большее замешательство.

5000 накатать ничего не значит? а что значит? я стоял в начал сезона перед таким же выбором, но слава богу спрашивал что МНЕ нужно только у СЕБЯ САМОГО. И мой выбор оказался на 146% правильным. Это не в защиту ямахи хжр,а про то, что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Последний раз редактировалось heavyhs Ср окт 30, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.

мото-лига

#23 Сообщение мото-лига »

heavyhs писал(а):5000 накатать ничего не значит? а что значит? я стоял в начал сезона перед таким же выбором, но слава богу спрашивал что МНЕ нужно только у СЕБЯ САМОГО. И мой выбор оказался на 146% правильным. Это не в защиту ямахи хжр,а про то, что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Это значит что второй сезон самый опасный, последующие тоже ........Спросить если не знаешь или не понимаешь НИКОГДА НЕ СТЫДНО! Это скорее правильно.А то что набегут......посмотри вот уже набежали, я например советовал свэху750ю, другие еще что то.Парень сам сделает свой выбор, че ты так кипятишься? Если раздражают такие темы то просто выйди, в чем проблема то :unknw: .
Последний раз редактировалось мото-лига Ср окт 30, 2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.

heavyhs

#24 Сообщение heavyhs »

мото-лига
то, что такие темы раз в неделю, различаюся ростом пилота +-2см и его возрастьм +-2 года.
а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
Последний раз редактировалось heavyhs Чт окт 31, 2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#25 Сообщение roms »

heavyhs писал(а):что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Прям как с Росси пообщался :smile9: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: поржал.... первый раз такое от чечаков услышал... ну ладненько, подождем пару сезончиков - послушаем что расскажет(если выживет(тьфу-тьфу,тьфу!!!)
heavyhs писал(а):а что значит?
в том то и дело :secret: :secret: , что абсолютно НИ-ЧЕ-ГО не значит, сонни баргер ты наш мегаопытный. :inlove: :inlove: .... просто пы.сы. интересно его за мат забанят на недельку или больше?
Последний раз редактировалось roms Чт окт 31, 2013 00:03, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

мото-лига

#26 Сообщение мото-лига »

heavyhs писал(а):то, что такие темы раз в неделю, различаюся ростом пилота +-2см и его возрастьм +-2 года.
а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
А зачем ты их отслеживаешь? Чтоб позлить себя? Мазохист........

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Асы и знатаки , помогите определиться с первым мотоциклом.
roms писал(а):Прям как с Росси пообщался
Не Роман, он просто в прелести находиться, или бухой :secret:
Последний раз редактировалось мото-лига Чт окт 31, 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#27 Сообщение roms »

heavyhs писал(а):а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
ну а вот тут ты брешешь.... не надо по себе судить...
мото-лига писал(а):Не Роман, он просто в прелести находиться, или бухой
:good: :secret: дай Бог что он б след. сезон провел безразлучно со своими друзьями..
Последний раз редактировалось roms Чт окт 31, 2013 00:13, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

heavyhs

#28 Сообщение heavyhs »

да да, господа, вы абсолютно правы.
roms, весной как расконсервируюсь - сразу улечу специально под камаз наглухо. иначе вы поймее, что ошибались и будее чувствовать себя неловко. и да, интересно в одном абзаце говорить о человеке во 2 и 3 лице, не видел акого раньше. ну ладно. ия не мегаопытный. я анализирую психологию выбора как философской категории. когда много выбора-эо тупик. а его осуствие - единсвенная возможнось прийти к цели. нужно выбраь лучшее из возможного и проблема уйде.

если серьезно - я не понимаю при чем ут росси, я вообще не гоняю. я лишь излагаю свои мысли и наблюдения.
что у меня с Т? залипае(((

мото-лига

#29 Сообщение мото-лига »

heavyhs писал(а):да да, господа, вы абсолютно правы.
roms, весной как расконсервируюсь - сразу улечу специально под камаз наглухо. иначе вы поймее, что ошибались и будее чувствовать себя неловко. и да, интересно в одном абзаце говорить о человеке во 2 и 3 лице, не видел акого раньше. ну ладно. ия не мегаопытный. я анализирую психологию выбора как философской категории. когда много выбора-эо тупик. а его осуствие - единсвенная возможнось прийти к цели. нужно выбраь лучшее из возможного и проблема уйде.
Да никто тебе зла не желает ;-) . Катайся до старости на здоровье! Просто то как то понять не можешь-ТВОЕ МНЕНИЕ И ТВОИ ВЫКРИКИ тут НИКОГО не интересуют.Ты ж не администратор этого форума? Тут не могут ВСЕ МЫСЛИТЬ КАК ТЫ! Не нравиться что то,пройди мимо............
Последний раз редактировалось мото-лига Чт окт 31, 2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.

heavyhs

#30 Сообщение heavyhs »

мото-лига
я предложил вариан в ответ на вопрос авора по сибихе 400, в этом выражалось мое мнение, которое интересуе автора, а он свой интерес выразил в 1 посе. Хотя я не АС и знаток, ведь у меня нет 5000 сообщений на этом форуме. нет никаких выкриков. флуд завершаем. Авору удачной покупки, тока не с японской свалки.
Последний раз редактировалось heavyhs Чт окт 31, 2013 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить