Вот и я так подумалаVitaly писал(а):это мелочь, не обращай внимания! главное 190 вжаривает и на дыбы встает

Вот и я так подумалаVitaly писал(а):это мелочь, не обращай внимания! главное 190 вжаривает и на дыбы встает
Саша подотри-это раз! То как ты сделал-ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОЕ ДЕЛО. 5штук накатать-ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!heavyhs писал(а):замучали эти темы. я ни у ого ничего не спрашивал, пошел и купил то, что под аватарой за таой же бюджет. доволен как слон. мот первый, опыта ноль. просто сел и поехал, уже пробег 5000.
Это значит что второй сезон самый опасный, последующие тоже ........Спросить если не знаешь или не понимаешь НИКОГДА НЕ СТЫДНО! Это скорее правильно.А то что набегут......посмотри вот уже набежали, я например советовал свэху750ю, другие еще что то.Парень сам сделает свой выбор, че ты так кипятишься? Если раздражают такие темы то просто выйди, в чем проблема тоheavyhs писал(а):5000 накатать ничего не значит? а что значит? я стоял в начал сезона перед таким же выбором, но слава богу спрашивал что МНЕ нужно только у СЕБЯ САМОГО. И мой выбор оказался на 146% правильным. Это не в защиту ямахи хжр,а про то, что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Прям как с Росси пообщалсяheavyhs писал(а):что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
в том то и делоheavyhs писал(а):а что значит?
А зачем ты их отслеживаешь? Чтоб позлить себя? Мазохист........heavyhs писал(а):то, что такие темы раз в неделю, различаюся ростом пилота +-2см и его возрастьм +-2 года.
а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
Не Роман, он просто в прелести находиться, или бухойroms писал(а):Прям как с Росси пообщался
ну а вот тут ты брешешь.... не надо по себе судить...heavyhs писал(а):а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
мото-лига писал(а):Не Роман, он просто в прелести находиться, или бухой
Да никто тебе зла не желаетheavyhs писал(а):да да, господа, вы абсолютно правы.
roms, весной как расконсервируюсь - сразу улечу специально под камаз наглухо. иначе вы поймее, что ошибались и будее чувствовать себя неловко. и да, интересно в одном абзаце говорить о человеке во 2 и 3 лице, не видел акого раньше. ну ладно. ия не мегаопытный. я анализирую психологию выбора как философской категории. когда много выбора-эо тупик. а его осуствие - единсвенная возможнось прийти к цели. нужно выбраь лучшее из возможного и проблема уйде.