Вот и я так подумалаVitaly писал(а):это мелочь, не обращай внимания! главное 190 вжаривает и на дыбы встает
Асы и знатоки , помогите определиться с первым мотоциклом.
-
Vinny
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
Re: Асы и знатаки , помогите определиться с первым мотоцикл
Последний раз редактировалось Vinny Ср окт 30, 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
- Chernikov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
yamaha xjr посмотри, мне понравилась больше чем сибиха
-
Evelgard
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4
sasha2996 сибиван тебе мал не будет, но на 400ках обычно 2-3 сезона откатывают и продают. СБ400 будет легче продать, т.к. он подойдет как для маленького, так и для крупного "начинающего"
Если брать из японии, ты не сможешь сам лично или с каким нить другом-профи оценить качество мото и вообще можно "попасть". А древние моты уже стоить как минимум со спецом смотреть.
Если брать из японии, ты не сможешь сам лично или с каким нить другом-профи оценить качество мото и вообще можно "попасть". А древние моты уже стоить как минимум со спецом смотреть.
Последний раз редактировалось Evelgard Ср окт 30, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
sasha2996
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 Hornet
Vinny Действительно неплохой аппарат, но посмотрел по обьявлениям, сейчас они в районе 100тр стоят(...
Последний раз редактировалось sasha2996 Ср окт 30, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
за... эти темы. я ни у ого ничего не спрашивал, пошел и купил то, что под аватарой за таой же бюджет. доволен как слон. мот первый, опыта ноль. просто сел и поехал, уже пробег 5000.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Саша подотри-это раз! То как ты сделал-ЭТО ЛИШЬ ТОЛЬКО ТВОЕ ДЕЛО. 5штук накатать-ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!heavyhs писал(а):замучали эти темы. я ни у ого ничего не спрашивал, пошел и купил то, что под аватарой за таой же бюджет. доволен как слон. мот первый, опыта ноль. просто сел и поехал, уже пробег 5000.
Последний раз редактировалось мото-лига Ср окт 30, 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- heavyhs
http://xjr-club.ru/index.php/topic,6135.0.html
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Re: Асы и знатаки , помогите определиться с первым мотоциклом.
мото-лига
нет щас на 40 страниц будет разговор о том что выбрать хонду cb400 или sv400. трилиард раз обсасывалось и по прежнему убеждают людей, что сначала надо чесотку и пр бред. ответы и советы тут приведут автора в еще большее замешательство.
5000 накатать ничего не значит? а что значит? я стоял в начал сезона перед таким же выбором, но слава богу спрашивал что МНЕ нужно только у СЕБЯ САМОГО. И мой выбор оказался на 146% правильным. Это не в защиту ямахи хжр,а про то, что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
мото-лига
нет щас на 40 страниц будет разговор о том что выбрать хонду cb400 или sv400. трилиард раз обсасывалось и по прежнему убеждают людей, что сначала надо чесотку и пр бред. ответы и советы тут приведут автора в еще большее замешательство.
5000 накатать ничего не значит? а что значит? я стоял в начал сезона перед таким же выбором, но слава богу спрашивал что МНЕ нужно только у СЕБЯ САМОГО. И мой выбор оказался на 146% правильным. Это не в защиту ямахи хжр,а про то, что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Последний раз редактировалось heavyhs Ср окт 30, 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
Это значит что второй сезон самый опасный, последующие тоже ........Спросить если не знаешь или не понимаешь НИКОГДА НЕ СТЫДНО! Это скорее правильно.А то что набегут......посмотри вот уже набежали, я например советовал свэху750ю, другие еще что то.Парень сам сделает свой выбор, че ты так кипятишься? Если раздражают такие темы то просто выйди, в чем проблема тоheavyhs писал(а):5000 накатать ничего не значит? а что значит? я стоял в начал сезона перед таким же выбором, но слава богу спрашивал что МНЕ нужно только у СЕБЯ САМОГО. И мой выбор оказался на 146% правильным. Это не в защиту ямахи хжр,а про то, что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
Последний раз редактировалось мото-лига Ср окт 30, 2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- heavyhs
мото-лига
то, что такие темы раз в неделю, различаюся ростом пилота +-2см и его возрастьм +-2 года.
а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
то, что такие темы раз в неделю, различаюся ростом пилота +-2см и его возрастьм +-2 года.
Последний раз редактировалось heavyhs Чт окт 31, 2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Прям как с Росси пообщалсяheavyhs писал(а):что 400 это гнилой стереотип и советовать это могут только дилетанты, под грузом трех сезонов мнящие себя сонни баргерами.
в том то и делоheavyhs писал(а):а что значит?
Последний раз редактировалось roms Чт окт 31, 2013 00:03, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- мото-лига
А зачем ты их отслеживаешь? Чтоб позлить себя? Мазохист........heavyhs писал(а):то, что такие темы раз в неделю, различаюся ростом пилота +-2см и его возрастьм +-2 года.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не Роман, он просто в прелести находиться, или бухойroms писал(а):Прям как с Росси пообщался
Последний раз редактировалось мото-лига Чт окт 31, 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ну а вот тут ты брешешь.... не надо по себе судить...heavyhs писал(а):а итог тем всегда один-покупается то, чо хоелось до окрытия темы.
мото-лига писал(а):Не Роман, он просто в прелести находиться, или бухой
Последний раз редактировалось roms Чт окт 31, 2013 00:13, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- heavyhs
да да, господа, вы абсолютно правы.
roms, весной как расконсервируюсь - сразу улечу специально под камаз наглухо. иначе вы поймее, что ошибались и будее чувствовать себя неловко. и да, интересно в одном абзаце говорить о человеке во 2 и 3 лице, не видел акого раньше. ну ладно. ия не мегаопытный. я анализирую психологию выбора как философской категории. когда много выбора-эо тупик. а его осуствие - единсвенная возможнось прийти к цели. нужно выбраь лучшее из возможного и проблема уйде.
если серьезно - я не понимаю при чем ут росси, я вообще не гоняю. я лишь излагаю свои мысли и наблюдения.
что у меня с Т? залипае(((
roms, весной как расконсервируюсь - сразу улечу специально под камаз наглухо. иначе вы поймее, что ошибались и будее чувствовать себя неловко. и да, интересно в одном абзаце говорить о человеке во 2 и 3 лице, не видел акого раньше. ну ладно. ия не мегаопытный. я анализирую психологию выбора как философской категории. когда много выбора-эо тупик. а его осуствие - единсвенная возможнось прийти к цели. нужно выбраь лучшее из возможного и проблема уйде.
если серьезно - я не понимаю при чем ут росси, я вообще не гоняю. я лишь излагаю свои мысли и наблюдения.
что у меня с Т? залипае(((
- мото-лига
Да никто тебе зла не желаетheavyhs писал(а):да да, господа, вы абсолютно правы.
Последний раз редактировалось мото-лига Чт окт 31, 2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- heavyhs
мото-лига
я предложил вариан в ответ на вопрос авора по сибихе 400, в этом выражалось мое мнение, которое интересуе автора, а он свой интерес выразил в 1 посе. Хотя я не АС и знаток, ведь у меня нет 5000 сообщений на этом форуме. нет никаких выкриков. флуд завершаем. Авору удачной покупки, тока не с японской свалки.
я предложил вариан в ответ на вопрос авора по сибихе 400, в этом выражалось мое мнение, которое интересуе автора, а он свой интерес выразил в 1 посе. Хотя я не АС и знаток, ведь у меня нет 5000 сообщений на этом форуме. нет никаких выкриков. флуд завершаем. Авору удачной покупки, тока не с японской свалки.
Последний раз редактировалось heavyhs Чт окт 31, 2013 00:27, всего редактировалось 1 раз.