Алекперов Агали Ислахан Оглы.Ganshe писал(а):Мне показалось, или сейчас в новостях сказали, что водитель фольца - чуркаган, не?
нет японец
Алекперов Агали Ислахан Оглы.Ganshe писал(а):Мне показалось, или сейчас в новостях сказали, что водитель фольца - чуркаган, не?
Алекперов Агали Ислахан Оглы - может и мексиканец конечно....Ganshe писал(а):Мне показалось, или сейчас в новостях сказали, что водитель фольца - чуркаган, не?
Резонанс вызвал тот факт, что молодые люди из группы поддержки водителя, прибывшие на нескольких машинах с номерами 05, 06, 07 и 27 регионов начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал показания свидетелей на видео:
«…В момент записи, один из людей подошел к Фольксвагену и что-то там поделал внутри. Возвращаясь, он сделал нам замечания в грубой форме и маленько поугрожал
Не в этом дело, а в том, как ведет себя группа поддержки чурок и как стоит стаджо мотоциклистов.GAndy писал(а):НО, оба нарушили (из тех данных что есть на сейчас) а вся вина на чурке? т.к. он туда неожиданно выехал?
Ну давайте стоять и ждать, пока нас открыто в зад при ментах иметь не будут, чо нормально=Martini= писал(а):а что по вашему надо было делать? Сразбегу в морду бить?
они ведут себя как животные, не надо им уподобляться
и почему кто-то дожен нести ответственность за нанесение тяжких телесных только потому, что в государстве нашем правят продажные утырки?
А что, надо стоять как стадо и по библейским законам подставлять вторую щеку????=Martini= писал(а):а что по вашему надо было делать? Сразбегу в морду бить?
они ведут себя как животные, не надо им уподобляться