Город-деревня-город
- Юджин
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR1200XD
Господин_оформитель, вот твоё счастье : http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 0c260.html. Ещё не 600, но уже и не 400 сс...
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
да))))roms писал(а):и бОльший вес
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Кетайский хромой конь
aqualiker
Сегодня заходил в ямаховский салон и посидел на таких, как ты говоришь, серии z6? только вроде не S. Конечно выглядит эффектно и собрано хорошо, но нее, это для меня слишком страшно, 600 кубовая, да сто лошадей - я на 4 колёсах-то максимум на 110 лошадей ездил, а тут на два колеса такая мош!
В мотошколе на Honda Cb600 пробовал, не для меня пока.

По грязи я туда однозначно не езжу, только в сухую, так что в принципе вас понял!
Спасибо за советы, парни! А что насчёт резины, что я спрашивал в самом верху, не подскажете??
Сегодня заходил в ямаховский салон и посидел на таких, как ты говоришь, серии z6? только вроде не S. Конечно выглядит эффектно и собрано хорошо, но нее, это для меня слишком страшно, 600 кубовая, да сто лошадей - я на 4 колёсах-то максимум на 110 лошадей ездил, а тут на два колеса такая мош!
В мотошколе на Honda Cb600 пробовал, не для меня пока.

По грязи я туда однозначно не езжу, только в сухую, так что в принципе вас понял!
Спасибо за советы, парни! А что насчёт резины, что я спрашивал в самом верху, не подскажете??
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Пока сухо там любой дорожник проедет, я на своём катался по гораздо суровым пердям и ничего, но это ездить уметь надо....
Если таки больше города то лучше 750 сибиха, если же чаще по просёлкам то 650 трансальп, еще посоветую сузуки фривинд 650
Если таки больше города то лучше 750 сибиха, если же чаще по просёлкам то 650 трансальп, еще посоветую сузуки фривинд 650
Практикующий некромант
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Кетайский хромой конь
Тему можно закрывать! Всем спасибо за советы! В общем итоге пришлось взять то, что предложили за хорошую цену по знакомству. Хонда-четырехсотка. Уже проверил на сырой траве и небольшой грязи - для моих целей потянет! 

- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол: