yznavatel писал(а):а где в твоем рейтинге дэу нэксии и "дрова" с прибалтийскими номерами? Вот на каих гонзают реальные отмрази
Рейтинг то можно и до 100 машин расширить, если подумать то машины с прибалтийскими номерами или вообще без номеров - это вообще отдельная категория, при виде которых лучше оттормозиться или наоборот уехать от них подальше. Но последнее время, напрягают меня именно вышеназванные!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пивоед писал(а):Renault Duster.
согласен. причем если с пассатом все понятно - турбированный двигатель, все дела, то с Дастером не понимаю почем так - пенсионерская ведь машина)
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
1. Прокатные автомобили. Их всегда много на дорогах. Многие едут первый раз с правостороннем движением.
2. Машины со шведскими, норвежскими, немецкими номерами. Как правило они приехали покупать недвижимость, одурели от всего и уже не понимают где находятся.
3. Помоешные фургоны-микроавтобусы с гастарбайтерами за рулём. Озлобленные на задрипанную жизнь уроды. Их крайне мало, но бывают. Едут или на плантации или искать по помойкам картон и металлический мусор.
4. Пожилые агрикульторы-колхозники на "каблуках", едущие со скоростью 30 км/час, поворачивающие во все стороны неожиданно и без поворотников. Наиболее опасны после обеда. Выпив вина и всё ещё с огрызком сигары во рту.
Отдельной статьёй полудурки-велосипедисты.
Последний раз редактировалось Loco Чт окт 31, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
здоровенные дорогущие городские внедорожники, типа ха5, ха6, меринов. Они вообще не знают что такое поворотники, и дури много под копотом. И между рулем и сиденьем тоже дури много.
У меня рейтинга нет, но вот с этими чаще всего траблы. Особенно с Дискарями... Один такой мне долго мигал сзади, пристроившись вплотную. На МКАДе, в плотном потоке... Так потом еще и в погоню пустился по рядам шашками. После этого я вообще решил затеряться в правых рядах от греха подальше. Пущай, думаю, самостоятельно прорывается.
goffman писал(а):какой рейтинг мотоциклов для мудаков у автолюбителей
если только по классам,вряд ли среди них есть те ,которые в марках разбираются.Можем сами попробовать составить,но никто же себя здесь мудаком не считает
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
от машины не зависит вообще ничего, зависит только от водятела... на днях обруливал машинку с мотонаклейкой, беззаботно вывесившую зеркло на соседнюю полосу
если только по классам,вряд ли среди них есть те ,которые в марках разбираются.Можем сами попробовать составить,но никто же себя здесь мудаком не считает
вроде самое распространенное негативное мнение среди автолюбителей про спорты. я даже несколько раз слышал, как спортоводов гопниками называют. хз, почему. надо поинтересоваться, когда в следующий раз услышу.