Автомобиль для мудака!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Ребят, давно уже замечаю одну тему и хочу поделиться! Наблюдая на дорогах, на видео, в теме "ужасы....." , обратил внимание что мудаки за рулем авто как правило ездят на похожих авто!
Вот мой рейтинг автомобилей в непосредственно близости от которых я стараюсь не ехать, причем не важно едет эта машина рядом, в одной с тобой полосе, навстречу тебе или вообще стоит припаркованная.
1 место в рейтинге безусловно и безоговорочно занимает таз 5й и 7й модели, особенно тюненные ( за рулем 99% неадекват, либо новичок). От этих можно ожидать самой жести развороты через сплошные, перестроения без поворотника, поворот куданибудь неглядя и пр.
2 место с теми же показателями и находится на втором месте потому что мне реже встречается - ваз 2108, 09, 99.
Но опасность исходящая от водителей тазиков - вещь для многих очевидная. Но есть еще несколько моделей машин которые так и притягивают бывших владельцев тюненных тазиков и вот они:
3 место в рейтинге занимает VW Passat ( модели 10-13 годов). Еще в прошлом сезоне когда меня жестко подрезал и потом обматерил владелец пассата я не особо придал этому значение. Но потом наблюдай за самыми безбашенными водителями обратил внимание что пассат присутствует в 50% случаев. Они как правило ездят быстрее потока, они как правило срываются с перекрестка и уходят вперед, они ездят очень дергано. Последняя авария с погибшим парнем на джиксере была с участием как раз пассата.
Недавно был на третьем месте, а теперь смещен пассатом на четвертое - Range Rover ( опять же современные модели в стиле БЧЖ). С ними тоже стараюсь быть осторожнее, а точнее держаться подальше. Вечно поджимают, подрезают, ездят естественно +много к скорости потока, на красный довольно часто.
Рейтинг можно продолжать сколько угодно, туда же можно запихнуть и скорые и пожарные, таксистов, газели и пр.
Вот такой важный фактор как учет марки рядом едущих авто, при езде по ДОП и прогнозировании ситуации, я считаю очень важным правилом безопасной езды.
Вот мой рейтинг автомобилей в непосредственно близости от которых я стараюсь не ехать, причем не важно едет эта машина рядом, в одной с тобой полосе, навстречу тебе или вообще стоит припаркованная.
1 место в рейтинге безусловно и безоговорочно занимает таз 5й и 7й модели, особенно тюненные ( за рулем 99% неадекват, либо новичок). От этих можно ожидать самой жести развороты через сплошные, перестроения без поворотника, поворот куданибудь неглядя и пр.
2 место с теми же показателями и находится на втором месте потому что мне реже встречается - ваз 2108, 09, 99.
Но опасность исходящая от водителей тазиков - вещь для многих очевидная. Но есть еще несколько моделей машин которые так и притягивают бывших владельцев тюненных тазиков и вот они:
3 место в рейтинге занимает VW Passat ( модели 10-13 годов). Еще в прошлом сезоне когда меня жестко подрезал и потом обматерил владелец пассата я не особо придал этому значение. Но потом наблюдай за самыми безбашенными водителями обратил внимание что пассат присутствует в 50% случаев. Они как правило ездят быстрее потока, они как правило срываются с перекрестка и уходят вперед, они ездят очень дергано. Последняя авария с погибшим парнем на джиксере была с участием как раз пассата.
Недавно был на третьем месте, а теперь смещен пассатом на четвертое - Range Rover ( опять же современные модели в стиле БЧЖ). С ними тоже стараюсь быть осторожнее, а точнее держаться подальше. Вечно поджимают, подрезают, ездят естественно +много к скорости потока, на красный довольно часто.
Рейтинг можно продолжать сколько угодно, туда же можно запихнуть и скорые и пожарные, таксистов, газели и пр.
Вот такой важный фактор как учет марки рядом едущих авто, при езде по ДОП и прогнозировании ситуации, я считаю очень важным правилом безопасной езды.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- yznavatel
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6-S2 -> VFR 800 VTEC -> HD
Alekzio не соглашусь, с тазами всё понятно, там люди обиженные на жизни...а где в твоем рейтинге дэу нэксии и "дрова" с прибалтийскими номерами? Вот на каих гонзают реальные отмрази
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Добавь к этому списку здоровенные дорогущие городские внедорожники, типа ха5, ха6, меринов. Они вообще не знают что такое поворотники, и дури много под копотом. И между рулем и сиденьем тоже дури много.
Аккуратнее с порш кайеном, там за рулем частенько бывают блондинки из серии "не насосала, а подарили".
з.ы. В районе кутузовского проспекта, там где недавно была авария с джиксером - там вообще надо быть осторожным. Рублевка рядом. Короли летят на банкет. Расступитесь, смертные...
Аккуратнее с порш кайеном, там за рулем частенько бывают блондинки из серии "не насосала, а подарили".
з.ы. В районе кутузовского проспекта, там где недавно была авария с джиксером - там вообще надо быть осторожным. Рублевка рядом. Короли летят на банкет. Расступитесь, смертные...
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Автомобиль для мудака!
Тазы и не важно с какой национальностью ***** за рулем.
Еще всякого рода паркетники с дамами бальзаковского возраста на борту.
Еще всякого рода паркетники с дамами бальзаковского возраста на борту.
Живу я тут.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Renault Duster. Складывается впечатление, что вместе с приобретённым в кредит автомобилем, люди меняют мозг на генератор случайных чисел. Ни одна встреча с этим автомобилем на дороге не прошла без попытки меня либо резануть, либо выдавить с полосы, либо вообще снести.
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
А я хотел себе покупать в следующем году, думаю что это неплохая машинка)))Пивоед писал(а):Renault Duster. Складывается впечатление, что вместе с приобретённым в кредит автомобилем, люди меняют мозг на генератор случайных чисел. Ни одна встреча с этим автомобилем на дороге не прошла без попытки меня либо резануть, либо выдавить с полосы, либо вообще снести.
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Шапокляк
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Полосатик и Принцесса
Ага, на ГрандВитаре наверное бывшие владельцы автомобиля Волга ездят.. и эти ДАМЫ.. тупка беспросветная )))) Они еще по старинке в боярских меховых шапках (или ДАМЫ меховых шляпах) за рулем зимой ездят...
Последний раз редактировалось Шапокляк Чт окт 31, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
Re: Автомобиль для мудака!
а мне кажется что на первом месте 06 05 07 , а второе это приоры и тд . у нас так. для каждого чурки верх блаженства ездить на просаженной приворе ))))))
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250

машины не виноваты... они сами ездить вообще не умеют

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
У меня нет рейтинга,пока везет.Если сам нарушаешь,т.е. едешь быстрее положенного,не жди адекватного поведения ни от одного автомобиля,какой бы марки он ни был.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Маркиза
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Будет
угу, тут ты прав... бывают такие "умники"...Пивоед писал(а): Ни одна встреча с этим автомобилем на дороге не прошла без попытки меня либо резануть, либо выдавить с полосы, либо вообще снести.
что, жить надоело? (с)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
у меня кстати Мазда,по любому отморозокGAndy писал(а):ТС у тебя какая машина? давай я найду как кто то другой тебя тоже в отморозки записал...

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.