Болит спина :(

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
#16 Сообщение SuperStas »

ньюби, инвалид што ль в такие-то годы? Здоровьишко-то соблюдай!

Aleksandrs, чоппер - это те не жужжалка! привыкнешь на дальняк ходить, коль охота есть. Не тушуйся, но коли травмы были, проверься у дохтура от греха подальше. И удачи! :-D

Salamandra
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней

#17 Сообщение Salamandra »

ньюби, ну ты уж так парнишку не запугивай, всякое конечно в жизни случается, но в крайности бросаться не стоит. Если б я раньше прочитала такие кошмары, которые ты описываешь, дрожи в коленках в любом случае добавил бы.

Aleksandrs, по-доброму завидую тебе, я еще не скоро смогу покататься, до 1-го мая ни-ни. Снег, зараза.
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#18 Сообщение Алексей, СПб »

SuperStas, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->чоппер - это те не жужжалка<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это точно! скорее - ПЕРДЕЛКА! :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Fox77
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#19 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-Salamandra+--><div class='quotetop'>Цитата(Salamandra)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ньюби, ну ты уж так парнишку не запугивай, всякое конечно в жизни случается, но в крайности бросаться не стоит. Если б я раньше прочитала такие кошмары, которые ты описываешь, дрожи в коленках в любом случае добавил бы.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
К спине надо повнимательней относиться.

Там же мозг. :eek:

Ответить