Jackill писал(а): не подозревал что гусары столь искусны... что прямо на ходу
ну, вы же через шлем шоколадки кормитесь...Jackill писал(а):может прям чз шлем найдете метод

Jackill писал(а): не подозревал что гусары столь искусны... что прямо на ходу
ну, вы же через шлем шоколадки кормитесь...Jackill писал(а):может прям чз шлем найдете метод
а чо там уметь? визор ему открыла, рот тоже, знай сиди кидай вперед кусочки, все равно их обратно потоком принесет, а там чо поймал - то егоCheeful писал(а):эт что, я вот помимо массы, еще и шоколадкой кормить не умею на ходу
в бОльшую. а чо, вы только до 50 кг возить умеете? )))Rocker писал(а):В меньшую сторону? А то, если Jackill не надо, то я готов взять
да. местный стандарт вотpilotessa писал(а):вы только до 50 кг возить умеете? )))
конец сезона ? хиде ? когда ? не видел, не слышал, в закрытии не участвовал.ЭЛЬ писал(а):что с тобой случилось - под конец сезона вторушку искать???
мож тогда лучше просто с кофром ездить? )))))Tenzor писал(а):да. местный стандарт вот
конечноВлюбленная в мото писал(а):Tenzor это вообще девушка?))))
Ну или такую возить, вообще мало весит:pilotessa писал(а):мож тогда лучше просто с кофром ездить? )))))
Ах так вот где собака порыласьJackill писал(а):страшшная тайна заключается в необходимости оттестировать новые подвески с полной выкладкой.
а с гелем - так и разгрузитTenzor писал(а):Ну или такую возить, вообще мало весит:
вот только злые языки утверждают, что она борщ готовить не умеет и разговор на возвышенную тему поддержать не в состоянии...Tenzor писал(а):такую возить, вообще мало весит:
Наверно ты имела в виду гелий, но гель тут тоже нуженpilotessa писал(а):а с гелем - так и разгрузит
Не волокут злые языки в идеальных женщинах._Олежка_ писал(а):что она борщ готовить не умеет и разговор на возвышенную тему поддержать не в состоянии...
о! тут Rocker как раз такой второй номер искал буквально на прошлой странице :)Nickey писал(а):Да-а, тогда я точно не подхожу, так как даже в полном экипе до 50 кг не дотягиваю.