Нужен совет. Есть договор на квартиру ниже рыночной цены.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Соломея
На форуме: 12 Лет 6 дней
Мотоцикл: нет
Re: Нужен совет. Есть договор на квартиру ниже рыночной цены

#16 Сообщение Соломея »

Bulldog_Spike какой же ты буквальный... Хорошо,можно и так :
Bulldog_Spike писал(а): ТС хочет навариться на этой ситуации
Не получится. Шанс мал.
Bulldog_Spike писал(а):А ты про что-то другое, как мне кажется, толкуешь.
Толкую о сложившейся ситуации. Не мечтаю.
Соломея писал(а): Договором связаны, отчитаться должны. :~[
У них очень много формальных обязательств по полученной субсидии.
Соломея писал(а):Не осуждайте..
Не тебе. Всем.
Bulldog_Spike писал(а):С искренней надеждой, что красное будут и далее называть красным, а белое - белым.
Подтверждаю: белое - это БЕЛОЕ. Красное - КРАСНОЕ.
Последний раз редактировалось Соломея Пт ноя 15, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

fus111
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda по жизни.

#17 Сообщение fus111 »

illuminati писал(а):Прежде чем ввязаться в эту авантюру спросите себя - А оно вам вообще нужно? Все это?
Далее... Как я понимаю квартиру вы уже купили, значит эту вы хотите купить (ну допустим в кредит) и сразу продать за большую сумму. Если так, то все зря, поскольку если квартира в собственности менее 3-х лет, то вы должны будете государству оплатить налог при продаже, если получиться ее быстро продать (а это где-то 400 000 от 3 700 000 руб.) Так что не получиться срубить бабла по быстрому...
"на каждую хитрую Жо..."-т.е. наше жадное государство,всегда находится более хитрый винт с резьбой.
каждая 3я сделка по недвижке проводится с занижением стоимости чтобы не платить налог.и делается это очень легко.и предъявить налоговая ничего не может,пока все расчеты между продавцом и покупателем проходят через ячейку.это тебе так сказать для собственного развития.
Руслан1985 писал(а):Какая нафиг ивантеевка, надо новое ступино скупать однушки, они там на ура раскупаются
а ты случаем не представитель застройщика??? :rofl:
покури интернет,и ты сразу поймешь какой редкостный Шлак этот проект новое ступино.в частности и по срокам строительства,а особенно по его качеству.
Последний раз редактировалось fus111 Сб ноя 16, 2013 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#18 Сообщение Lurker-beta »

заложила бы имеющуюся квартиру, из вырученных денег оплатила бы необходимую недостающую сумму по Договору.
имеющаяся квартира в данном случае продаётся.
При исходных данных: у Вас есть дырка от бублика в виде договора с истекающим сроком оплаты
Про истекающий срок оплаты не так всё понятно, может и не истекает он. Но моих юридических знаний понять это не хватает.
Вы его подписывали, обдумывали и оговаривали сроки.
угу... в сроках оплатить в течении 2-х месяцев... и на следующий день застройщик сообщает, что он временно не принимает деньги.
по договору, в котором он стороной не является, а также заморозить средства на неопределенный срок вплоть до продажи квартиры.
Есть понятие переуступка договора.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пн ноя 18, 2013 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Соломея
На форуме: 12 Лет 6 дней
Мотоцикл: нет

#19 Сообщение Соломея »

Lurker-beta писал(а):имеющаяся квартира в данном случае продаётся.
Рынок сейчас не активен, успеете? Не забудьте про двухнедельную регистрацию. Квартира юридически свободна? Перерегистрироваться есть куда?
Lurker-beta писал(а):и на следующий день застройщик сообщает, что он временно не принимает деньги.
Еще раз ДОГОВОР. Не хватает знаний - к юристу. Это важно и срочно.
Lurker-beta писал(а):Есть понятие переуступка договора.
- это только контракт. Права собственности нет. И не будет около года.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Ответить