Помогите с выбором FZ6, Bandit 650S или Honda того же класса
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Newвичок, ого у тебя запросы. забудь про литор.
БЕРИ ТОТ,ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ХОРОШИЕ!!!!!!
вот Машка-поклонник бандитов,она взяла бандит.мне фазер больше по душе,я взял фазер. выбирай что тебе больше нравится и не сомневайся.
Алекс-не мучай,старый
:devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
УПС,как то тут не так вышло=)))))
гандончики-это смаелы такие,а не значит что Алекс старый ган**н=))))))))
Алекс,да прости меня если что не так :-o) :-o) :devil:
БЕРИ ТОТ,ЧТО НРАВИТСЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ХОРОШИЕ!!!!!!
вот Машка-поклонник бандитов,она взяла бандит.мне фазер больше по душе,я взял фазер. выбирай что тебе больше нравится и не сомневайся.
Алекс-не мучай,старый

УПС,как то тут не так вышло=)))))
гандончики-это смаелы такие,а не значит что Алекс старый ган**н=))))))))
Алекс,да прости меня если что не так :-o) :-o) :devil:
stunt 4 life
- Lee
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
Все мото хороши. Но я за Бандита. На дальняк он более удобен и до 9000 оборотов порвёт Хорнет и Фазер- для города тяга на средних большёй плюс. Хотя модель 2007 года будет оснащатся вспрыском и как будет себя вести мотор ещё не известно.
И ещё :) для тех кто не знает. Мощность Бандитов даётся как и на Дукати, т.е на заднем колесе. В реале это означает что 78 бандитских лс почти равны 94 фазерским.
Просто техника Бандита стара, но старый конь борозды не портит :)
А если хочешь литр, посмотри на новую Хонду СB1000F, на ней мотор от Бритвы, но задушен до 98 лс. Говорят очень спокойный мот.
И ещё :) для тех кто не знает. Мощность Бандитов даётся как и на Дукати, т.е на заднем колесе. В реале это означает что 78 бандитских лс почти равны 94 фазерским.
А если хочешь литр, посмотри на новую Хонду СB1000F, на ней мотор от Бритвы, но задушен до 98 лс. Говорят очень спокойный мот.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Lee+--><div class='quotetop'>Цитата(Lee)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все мото хороши. Но я за Бандита. На дальняк он более удобен и до 9000 оборотов порвёт Хорнет и Фазер- для города тяга на средних большёй плюс. Хотя модель 2007 года будет оснащатся вспрыском и как будет себя вести мотор ещё не известно.
А если хочешь литр, посмотри на новую Хонду СB1000F, на ней мотор от Бритвы, но задушен до 98 лс. Говорят очень спокойный мот.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
КАРОЧЕ ищем хорнета,и устраиваем дрэг-рэйсинг!=)))фазер и бандит уже есть :devil: :devil:
А если хочешь литр, посмотри на новую Хонду СB1000F, на ней мотор от Бритвы, но задушен до 98 лс. Говорят очень спокойный мот.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
КАРОЧЕ ищем хорнета,и устраиваем дрэг-рэйсинг!=)))фазер и бандит уже есть :devil: :devil:
stunt 4 life