Помогите с выбором FZ6, Bandit 650S или Honda того же класса
Помогите с выбором FZ6, Bandit 650S или Honda того же класса
В юности был мото Минск, затем Иж Ю5. С тех пор прошло немало лет, а тяга осталась. Хочется к сезону мотоцикл не очень тяжёлый, спортивно-туристический для передвижения по городу.
Из тех, что в списке подскажите который легче в обслуживании, да и вообще о + и - данных моделей.
Спасибо.
Из тех, что в списке подскажите который легче в обслуживании, да и вообще о + и - данных моделей.
Спасибо.
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-Newвичок+--><div class='quotetop'>Цитата(Newвичок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фазер по длине коротковат ... Козлить не будет?..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На заднем ездит не мотоцикл, а его водитель. От себя могу порекомендовать Бандита только с наилучшей стороны. Стремителен, легок в управлении, прощает очень многие ошибки.
На заднем ездит не мотоцикл, а его водитель. От себя могу порекомендовать Бандита только с наилучшей стороны. Стремителен, легок в управлении, прощает очень многие ошибки.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
коротковат?=))))гм,не сказал бы...
козлить-нет,он этого не очень любит...он мощный,но спокойный..не провоцирует...
мне пока все нравится-посадка,динамика достойная...
www.fazerclub.ru (не реклама=) ) вот зайди сайтик фазероводов-там тебе будет побольше информации.. :remem:
козлить-нет,он этого не очень любит...он мощный,но спокойный..не провоцирует...
мне пока все нравится-посадка,динамика достойная...
www.fazerclub.ru (не реклама=) ) вот зайди сайтик фазероводов-там тебе будет побольше информации.. :remem:
stunt 4 life
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Newвичок+--><div class='quotetop'>Цитата(Newвичок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фазер по длине коротковат ... Козлить не будет?..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На заднем ездит не мотоцикл, а его водитель. От себя могу порекомендовать Бандита только с наилучшей стороны. Стремителен, легок в управлении, прощает очень многие ошибки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бандит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На заднем ездит не мотоцикл, а его водитель. От себя могу порекомендовать Бандита только с наилучшей стороны. Стремителен, легок в управлении, прощает очень многие ошибки.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бандит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- kopcap
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-kopcap+--><div class='quotetop'>Цитата(kopcap)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Newвичок+--><div class='quotetop'>Цитата(Newвичок)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фазер по длине коротковат ... Козлить не будет?..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бандит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дак уж конечно :-D
Бандит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дак уж конечно :-D
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
"каждая квакушка свою лужу хвалит!" :devil:
MisFit, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->для сравнения-у фазера 95 лошадей,у бандита 78,весит фазер 187,бандит 208. вот и смотри сам.=)
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МАШЕНЬКА Машик,не обижайся пожалуйста<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ваши доводы, сэр, меня волнуют! :remem: не на Гран-При собрались? каждый кг высчитываем... 8)
или заезды теперь на Мотофоруме будем устраивать? на 400 метров? :edy:
MisFit, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->для сравнения-у фазера 95 лошадей,у бандита 78,весит фазер 187,бандит 208. вот и смотри сам.=)
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МАШЕНЬКА Машик,не обижайся пожалуйста<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ваши доводы, сэр, меня волнуют! :remem: не на Гран-При собрались? каждый кг высчитываем... 8)
или заезды теперь на Мотофоруме будем устраивать? на 400 метров? :edy:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)