Ну, что ж, поделился - и ладно...

почему ж не интересно? интересноMotobrother писал(а):Чего то я, видимо, не совсем в тему, раз никому не интересно.
Благо, никогда не слышал музыку в настолько навороченной аппаратуре (ну кроме как тогда, когда съел марку однажды и меня туда затянуло) - поэтому по жизни получаю удовольствие в обычных дешевых наушниках) И тащусь от этого!Motobrother писал(а):Неоригинальные диски слушать было тошно - резало ухо.
Как это неинтересно, 2 стр уже)) не парься, тема гут!Motobrother писал(а):Чего то я, видимо, не совсем в тему, раз никому не интересно.
Я конечно учту всё сказанное, но мне для моего небольшого увлечения хватает, я считаю ,что звук достойный получается. в качестве примочки gain/dist использую двухканальный преапм AMT ss-10, же ламповый, по-моему звучит клево, к тому же видел, часто его профессиональные музыканты используют, у каждого свое представление о тяжелом звуке, мне нравится. Например группа "Черный обелиск" использует эти преампы. Бренчу иногда ac/dc, на небольшом гейне один в один звучит) В общем и для меня и для городских площадок, где иногда приходится развлекать местную публику, подходит с лихвой)Богоизбранный писал(а):Выбор есть. Это будет звучать. в 60-70 штук уложишься 100%, возможно и подешевле вырубить
В самом деле, я хоть и аудиофильством не страдаю, нууу, не то, что бы не страдаю, не могу себе позволить, скорее, но все таки откровенно плохой звук не переношу, сказалось постоянное воздействие живой музыки, еще с детства с музыкальной школы, но поделится своим мнением, и услышать мнение более подкованных людей всегда интересно и полезно)Motobrother писал(а):Чего то я, видимо, не совсем в тему, раз никому не интересно.
В смысле сердце или двигатель авто? Если двигатель-то что это за автомобиль у которого в наушниках его слышно...:))Motobrother писал(а):Я не громко, примерно на треть от максимума. Мотор свой при этом слышу нормально...