Выбор первого мотоцикла для высокого до 180к. в межсезонье
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
Re: Выбор первого мотоцикла для высокого до 180к. в межсезон
Советую Yamaha TDM, как раз за 180-200 т.р. Можно взять отличный экземпляр.
/жизнь в движении/
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
TDM мне как-то маловат показался, Versys тоже немного неудобен, остановился на V-Strom. Вот на нем посадка практически идеальная, возможно, за счет того, что он пошире.
Еще на Varadero понравился, но он тяжелый как танк!
Теперь вот думаю, какой V-Strom брать. Логично, конечно 650, но литры в наличии как-то поживее/симпатичнее
Еще на Varadero понравился, но он тяжелый как танк!
Теперь вот думаю, какой V-Strom брать. Логично, конечно 650, но литры в наличии как-то поживее/симпатичнее
Самый вежливый зеленый человек
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Босс с форумов мото.ру убеждён, что литр нафиг не нужен. Заметно тяжелее, а толку с него чуть. Вообще почитай его обзоры Стрёмчиков (прямо на главной странице висят).
- pumbo
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha BT1100
Каак? Как мотоцикл может надоесть? Какой-бы он ни был, это мотоцикл. Он не может надоесть. Ездить на мотоцикле это кайф! Я два сезона отъездил на 125-кубовом китайце и это было по кайфу.бери больше кубатуру...XJR400r...норм аппарат у меня был когда-то...очень быстро надоест...на работу ездить - хватит)...но эмоций хватит на месяц езды)
Другой вопрос, что 400-ки маленькие (ездил на CB400SF, мне лично хотелось мотоцикл погабаритней, рост 184, вес 82). И ещё мне не понравилось, как ведет себя двигатель на CB400SF - слабая тяга на низах, а с ростом оборотов превращается в ракету. Поэтому я себе заказал Yamaha BT 1100 - большой, красивый, спокойный, но мощный двигатель с самых низов.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: красненький
+ много. Красавчик)) И я тоже говорю. А раз людей не удовлетворяет мот с маленьким двигателем, значит у них в голове что-то не так настроено. У меня и когда 10 л.с. было, и когда 110 л.с. - кайф и там, и там ловлю)))pumbo писал(а):Каак? Как мотоцикл может надоесть? Какой-бы он ни был, это мотоцикл. Он не может надоесть. Ездить на мотоцикле это кайф! Я два сезона отъездил на 125-кубовом китайце и это было по кайфу.
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Всем спасибо!
Взял в итоге Suzuki V-Strom 650 с ABS 2009 года (пришлось, правда, запланированный изначально бюджет увеличить
)
Взял в итоге Suzuki V-Strom 650 с ABS 2009 года (пришлось, правда, запланированный изначально бюджет увеличить

Самый вежливый зеленый человек
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Ну и отлично, классный агрегат же! 
Поздравляю.

Поздравляю.
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Товарищи, дабы пустотемы не плодить, решил отписаться тут. Выбираю второй мот (на замену, а не рядом с первым). Уже почти 100% склонился к в-стрему. Но вопрос 650 или 1000. Есть те, кто и то и другое пробовал сам?
Сам прокатиться да попробовать, к сожалению, возможности не имею. Рост почти как ТС, а вот вес значительно меньше. Вопрос в том, что хотелось бы бодрости, сравнимой с ТДМ, а в бодрости 650-го есть сомнения. Да и выше литруха, для меня это плюс. Зато в пользу 650 говорит меньший вес и расход. Катать буду и город и трассу и дальняк.
Что скажете, друзья?
ЗЫ. вопроса цен не касаемся.
Сам прокатиться да попробовать, к сожалению, возможности не имею. Рост почти как ТС, а вот вес значительно меньше. Вопрос в том, что хотелось бы бодрости, сравнимой с ТДМ, а в бодрости 650-го есть сомнения. Да и выше литруха, для меня это плюс. Зато в пользу 650 говорит меньший вес и расход. Катать буду и город и трассу и дальняк.
Что скажете, друзья?
ЗЫ. вопроса цен не касаемся.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©