Не может. Если что-то не так - на "дохлом" мотоцикле просто нажмешь тормоз, он остановится."Дохлый мото , может быть страшнее резвого джиксера".
Stels Benelli 600 ( Фото , поможем парню)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Stels Benelli 600 ( Фото , поможем парню)
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт ноя 26, 2013 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
если 600ку первым мотом то только с АБС!
мне например нравится хонда НС700, стоит новая в салоне 320к, АБС в стоке. но тебе она наверно тяжеловата будет
мне например нравится хонда НС700, стоит новая в салоне 320к, АБС в стоке. но тебе она наверно тяжеловата будет
Mai pen Rai
-
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda
, мне понравился !) Я про АБС столько начитал . Многие пишут , что он не понимает наших русских дорог и если попадешь на гармошку - то мот наоборот разгоняться будет и вообще не остановишься . Ну по поводу блокировки колеса - с этим у меня проблем нет . Еще в первый сезон на скутере бывало блокировал . Но с опытом пересталchiterman2011 писал(а):хонда НС700
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может и вправду взять KTM Duke 200 или 390 . У него и АБС есть . Вот только как он по запчастям ( у меня в уфе нету офф представителя KTM . Значит покупать придется в москве или самаре ) .
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
Я все расходники и запчасти покупаю через мото-инет-магазины или Экзист. Даже когда СиБишка 400 была)Drapik писал(а):Может и вправду взять KTM Duke 200 или 390 . У него и АБС есть . Вот только как он по запчастям ( у меня в уфе нету офф представителя KTM . Значит покупать придется в москве или самаре )
Последний раз редактировалось Cement Вт ноя 26, 2013 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
, все !) Ты меня отговорил .Cement писал(а):Кава ER-6 (в обтекателе и без), Сузуки SV650 (в обтекателе и без), Бандит 650, Ямаха Фазер 6, XJ6 (этот вообще по дизайну похож на Бинелли (точнее наоборот)), только все характеристики лучше и надёжность выше, хоть и будет моту 4-7 лет), Диверсия, Хонда Хорнет, CB600F... да мало ли моделей в бюджет, и при этом моложе 2005 года ()
Понравились:
Kawasaki ER-6 - больше всего
Yamaha XJ6 - после
Honda CB 600 F Hornet - он тоже оффигенный 13 года . Но это не мой бюджет . Вот пока по годам смотрю
Yamaha fazer 600
Suzuki SV650
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
про гармошку первый раз слышу, можно поподробней?Drapik писал(а):Я про АБС столько начитал . Многие пишут , что он не понимает наших русских дорог и если попадешь на гармошку - то мот наоборот разгоняться будет и вообще не остановишься . Ну по поводу блокировки колеса - с этим у меня проблем нет . Еще в первый сезон на скутере бывало блокировал . Но с опытом перестал
Бывают ситуации когда блокировка происходит на долю секунды и тут же падение, на масле или мокрой разметке например, там никакой опыт не поможет
Последний раз редактировалось chiterman2011 Вт ноя 26, 2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Drapik
Чуви, пофиг какой мопед у тебя будет до 120-150 лс. Хоть пит, хоть дрозд. Твое будущее на этой области напрямую будет зависеть от:
1. Физиологических особенностей и возможностей приобретения нужных навыков. Кто-то сел и поехал, кто-то путает педали. Если у тебя есть предрасположенность все будет в порядке. Нет, значит от тебя потребуется значительные усилия в обучении. Осторожность и время.
2. Сознательности. Риски сыграть в ящик очевидны. Скорость игры напрямую зависит от хар-тик выбранного мото. Если ты с головой дружишь, а не считаешь, что дружишь (телки тебя не заводят и не провоцируют), если понимаешь ответственность и пр. шансы сыграть в игру падают.
3. Отдача. Каждый выезд первые годы ты должен понимать, что это тренировка. Тупо тренировка. Ты учишься управлять, тормозить, поворачивать. И каждый раз оттачиваешь эти навыки при различных дорожных условиях.
4. Концентрация и сосредоточенность.
5. Вера в успех.
6. Осознанность того, что все твои беды и косяки происходят только потому что ты их допускаешь.
Вот прикинь на эти составляющие, запишись в школу мотокросса/эндуро (могу присоветовать) и работай над техникой. К лету будешь как рядовой мотоциклист. И дашь фору многим с этого форума. Почему? Просто потому что техники эти дают больше чем годы путешествий на работу на дорожном мотоцикле.
И еще, очень важный момент. Ты молод и горяч. У тебя нет опыта поведения на дороге. А это один из ключевых моментов безопасной езды. Уметь просекать заранее и предотвращать.
Чуви, пофиг какой мопед у тебя будет до 120-150 лс. Хоть пит, хоть дрозд. Твое будущее на этой области напрямую будет зависеть от:
1. Физиологических особенностей и возможностей приобретения нужных навыков. Кто-то сел и поехал, кто-то путает педали. Если у тебя есть предрасположенность все будет в порядке. Нет, значит от тебя потребуется значительные усилия в обучении. Осторожность и время.
2. Сознательности. Риски сыграть в ящик очевидны. Скорость игры напрямую зависит от хар-тик выбранного мото. Если ты с головой дружишь, а не считаешь, что дружишь (телки тебя не заводят и не провоцируют), если понимаешь ответственность и пр. шансы сыграть в игру падают.
3. Отдача. Каждый выезд первые годы ты должен понимать, что это тренировка. Тупо тренировка. Ты учишься управлять, тормозить, поворачивать. И каждый раз оттачиваешь эти навыки при различных дорожных условиях.
4. Концентрация и сосредоточенность.
5. Вера в успех.
6. Осознанность того, что все твои беды и косяки происходят только потому что ты их допускаешь.
Вот прикинь на эти составляющие, запишись в школу мотокросса/эндуро (могу присоветовать) и работай над техникой. К лету будешь как рядовой мотоциклист. И дашь фору многим с этого форума. Почему? Просто потому что техники эти дают больше чем годы путешествий на работу на дорожном мотоцикле.
И еще, очень важный момент. Ты молод и горяч. У тебя нет опыта поведения на дороге. А это один из ключевых моментов безопасной езды. Уметь просекать заранее и предотвращать.
Последний раз редактировалось Евген400 Вт ноя 26, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Евген400 , интересно по поводу мотокросса/эндуро . Есть вариант зимой позаниматься ?
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Евген400
Drapik
именно зимой. где живешь?
именно зимой. где живешь?
Последний раз редактировалось Евген400 Вт ноя 26, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Евген400 , Уфа , Башкирия .
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Евген400
пажалста, отличный обзор школ
http://moto-ru.livejournal.com/8099934.html
+ http://rrgmoto.ru/ мытищи (ктм-ы прокатные, или со своей техникой)
я в этой планирую зимовать и тренькаца
о, блин.. Уфа не мск.
У вас там клевая школа по спидвею есть. Там самая самая экспертиза и тренеры.
http://moto-ru.livejournal.com/8099934.html
+ http://rrgmoto.ru/ мытищи (ктм-ы прокатные, или со своей техникой)
я в этой планирую зимовать и тренькаца
о, блин.. Уфа не мск.
У вас там клевая школа по спидвею есть. Там самая самая экспертиза и тренеры.
-
Евген400 , а что если взять на зиму какого нибудь китайца . И у себя ( в 20 минутах ходьбы от дома ) в коттеджном поселке тренироваться ?
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Евген400
Drapik
а кто тебе мешает? бери питбайк. весной продашь.
в конце концов, возможно ты захочешь эндуру взять первым мотом о 250-ти кубах. будешь ее валять и наслаждаться жизнь, тогда как другие будут чинить пластик, искать поворотники и чинить зеркала. у меня кстати, -9 зеркал за сезон)
простой пойми, что индивидуально ты будешь проходить долгий и мучительный путь. кто укажет на твои ошибки и задаст методику тренировок?
я совсем упустил один момент. сходи в раздел литература и прочитай кейта кода и книгу по внедорожной езды. тебя ждем много удивительного. поймешь физику процессов происходящих с мопедом и обучение пойдет легче.
смотри обучающие ролики и читать статьи в сети. успехов!
а кто тебе мешает? бери питбайк. весной продашь.
в конце концов, возможно ты захочешь эндуру взять первым мотом о 250-ти кубах. будешь ее валять и наслаждаться жизнь, тогда как другие будут чинить пластик, искать поворотники и чинить зеркала. у меня кстати, -9 зеркал за сезон)
простой пойми, что индивидуально ты будешь проходить долгий и мучительный путь. кто укажет на твои ошибки и задаст методику тренировок?
я совсем упустил один момент. сходи в раздел литература и прочитай кейта кода и книгу по внедорожной езды. тебя ждем много удивительного. поймешь физику процессов происходящих с мопедом и обучение пойдет легче.
смотри обучающие ролики и читать статьи в сети. успехов!
Последний раз редактировалось Евген400 Вт ноя 26, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Евген400 , а что по поводу сцепления с дорогой зимой ? С резиной надо что то делать ? или достаточно просто протектора ?
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
однозначно шиповать! И чем больше, тем лучше ))Drapik писал(а):С резиной надо что то делать ? или достаточно просто протектора ?
Последний раз редактировалось Jonnie Walker Вт ноя 26, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.