Stels Benelli 600 ( Фото , поможем парню)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Drapik
На форуме: 12 Лет 4 дней
Мотоцикл: Honda
Stels Benelli 600 ( Фото , поможем парню)

#1 Сообщение Drapik »

Всем здрасте !)
Покатав 2 сезона на полтосе ( Honda Dio AF35 ) . Решил перебраться на мото .
Но вот нашел в себе проблему "Ну вот не стоит у меня на дизайн ниже 2005 года" .
Полазав - поискав . Нашел я этот мотоцикл .
Изображение

О себе хочу сказать :
Мне 17 лет (да , по поводу критики в возрасте - буду рад послушать ) Рост 176 , телосложение среднее (для подростка) .
Себя отморозком - "пасаны смотри как могу" не считаю . Умею ездить размеренно .
До этого пару раз катался на мото друга Kawasaki KSR 80 . Ну вот собственно весь мой опыт .
Изображение

Хотелось бы услышать множество советов - от того как переубедить меня брать мотоцикл , до того , что benelli это не мой вариант и
Мне стоит закатить губу и остановиться на 200-400 кубах !
Всем заранее спасибо за ваше время :blush2:
Последний раз редактировалось Drapik Пн ноя 25, 2013 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Евген400
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Re: Stels Benelli 600 ( Фото , поможем парню)

#2 Сообщение Евген400 »

сходи к инструктору, покажи свои возможности. они все и определят. а инструктор сообщит тебе что, почем и у кого купить.

Drapik

#3 Сообщение Drapik »

Инструктор это из автошколы ?
Жаль но в этом году сдать не успел ( внутришкольный экзамен сдал . А гаи закрылись до след сезона )
Инструктора тоже не работают , а в сезон зимних скидочек хотелось бы попасть !)

prosto_ivan
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Mt09-Tracer

#4 Сообщение prosto_ivan »

Ну что же опять сразу то с 600 начинаешь,бери литруху лучше спорт,до этого у тебя был же серьезный опыт езды,знаю не по наслышке,что это очень злая квака и после нее ты уже можешь всласть разжигать улицы своего города от светофора до светофора не опасаясь замотать себя на столб! Хонда дио тоже довольно таки резкий "конь" все таки два такта дают о себе знать на верхах! Понимаю что у тебя весь экип в том числе и цельный комбез с потертыми слайдерами от того что два сезона ты не футураму с грендайзером смотрел по телевизору после школы а вваливал на треке! ДА и к тому же итал???тьфутьфуКЕТАЙский шальной мотик крайне нравиться девченкам из паралельного класса,и будет готова каждая ехать с тобой,особенно что права у тебя есть! ПЕРЕУБЕДИТЬ брать что либо такого класса смогут только страницы 3-4 таких постов как у меня и то на каждый подобный ты найдешь ответ и найдешь как выразить себя из толпы таких же "подростков" которых каждое лето показывают пачками по новостям ну и ты знаешь финал моих мыслей -ты парень уже взрослый и заработал себе на мот сам,так что плюй на мнения людей и статистики, бери его и всаживай на все деньги,поймешь что его нужно было брать в 17 а намного раньше в 15!!!!

vt31
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#5 Сообщение vt31 »

стелс не советую. у рядников на верхах характер бодрый, что для них типично. а этот аппарат - фиг проссышь, подрывается ехать тогда, когда не ждешь. я бы порекомендовал в-образник, такой же кубатуры. если есть денег на нового японца/европейца - бери. есть только на б\у, а хочется нового - возьми корейца. я вот купил - и доволен как слон =) это не реклама, не думайте. если хочешь инфы по корейцам - пиши в личку, все расскажу.
Trust me, I know what I'm doing (c)

Drapik

#6 Сообщение Drapik »

Полностью солидарен с твоими мыслями , но 200 кубов - сказали сразу не брать ( Цитирую : "Дохлый мото , может быть страшнее резвого джиксера". Тоже на этом форуме сказали )
Мне понравился KTM Duke , пару проблем : Живу я в Уфе , а у нас нет ни одного офф филиала . Соответственно про ТО можно забыть , а запчасти придется заказывать .
Еще смотрел Kawasaki Ninja 300 . Но тут тоже проблема - пластика очень,очень много . Да и цена в 250 тыс меня не устраивает .

отсюда вопрос ? Что делать ?

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#7 Сообщение SHASHLIK »

Drapik писал(а):Да и цена в 250 тыс меня не устраивает .
А стелс бенелли новый тебя устраивает? там же цена одинаковая вроде.
Последний раз редактировалось SHASHLIK Пн ноя 25, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Drapik

#8 Сообщение Drapik »

SHASHLIK , Benelli стоит от 210 до 230 . Ну вот почему то предпочтения я отдаю больше ему .

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
prosto_ivan , ты думаешь , что плохая идея брать подростку в 17 лет такой мото или вообще это плохой мотоцикл , чтобы начать кататься ?
Последний раз редактировалось Drapik Пн ноя 25, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#9 Сообщение SHASHLIK »

Drapik писал(а):prosto_ivan , ты думаешь , что плохая идея брать подростку в 17 лет такой мото или вообще это плохой мотоцикл , чтобы начать кататься ?

во-первых это подросток
во-вторых ты китаец.

Как-то так :smile31:
Последний раз редактировалось SHASHLIK Пн ноя 25, 2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#10 Сообщение ►sergeech007◄ »

prosto_ivan писал(а):Ну что же опять сразу то с 600 начинаешь,бери литруху лучше спорт,до этого у тебя был же серьезный опыт езды,знаю не по наслышке,что это очень злая квака и после нее ты уже можешь всласть разжигать улицы своего города от светофора до светофора не опасаясь замотать себя на столб! Хонда дио тоже довольно таки резкий "конь" все таки два такта дают о себе знать на верхах! Понимаю что у тебя весь экип в том числе и цельный комбез с потертыми слайдерами от того что два сезона ты не футураму с грендайзером смотрел по телевизору после школы а вваливал на треке! ДА и к тому же итал???тьфутьфуКЕТАЙский шальной мотик крайне нравиться девченкам из паралельного класса,и будет готова каждая ехать с тобой,особенно что права у тебя есть! ПЕРЕУБЕДИТЬ брать что либо такого класса смогут только страницы 3-4 таких постов как у меня и то на каждый подобный ты найдешь ответ и найдешь как выразить себя из толпы таких же "подростков" которых каждое лето показывают пачками по новостям ну и ты знаешь финал моих мыслей -ты парень уже взрослый и заработал себе на мот сам,так что плюй на мнения людей и статистики, бери его и всаживай на все деньги,поймешь что его нужно было брать в 17 а намного раньше в 15!!!!
+1, что еще обсуждать-то?

зы: если уж брать, то я бы за такие деньги взял бы что-то точно не кЕтайское, тем более как первый "серьезный" мот. А то, что не стоИт, так ты это..., может часть суммы на врача потратить вместо мапеда? Подумай! :smile31:
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Пн ноя 25, 2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Drapik

#11 Сообщение Drapik »

►sergeech007◄ , предложи какие нибудь модели интересные
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#12 Сообщение Co1t »

Кетай сразу в печь.
Drapik писал(а):Но вот нашел в себе проблему "Ну вот не стоит у меня на дизайн ниже 2005 года"
Реши для начала вот эту проблему и сразу жить станет проще.

Но на самом деле - первоочередная для тебя задача не выбрать мот, какой хочешь. А получить права и так далее. Сейчас при получении прав разве еще кубатура не ограничивается? В связи с последними законами. Ты бы вот разузнал что ли.
Последний раз редактировалось Co1t Вт ноя 26, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Drapik

#13 Сообщение Drapik »

Co1t , я знал что законы изменят . Поэтому заранее документы в автошколу подал . Так что я в эти новации не попадаю . Теорию уже сдал . осталось практику , но практику перенесли на след. год . в связи с погодой
Последний раз редактировалось Drapik Вт ноя 26, 2013 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: красненький

#14 Сообщение Cement »

Drapik писал(а):предложи какие нибудь модели интересные
Кава ER-6 (в обтекателе и без), Сузуки SV650 (в обтекателе и без), Бандит 650, Ямаха Фазер 6, XJ6 (этот вообще по дизайну похож на Бинелли (точнее наоборот)), только все характеристики лучше и надёжность выше, хоть и будет моту 4-7 лет), Диверсия, Хонда Хорнет, CB600F... да мало ли моделей в бюджет, и при этом моложе 2005 года ( :acute: )
Последний раз редактировалось Cement Вт ноя 26, 2013 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#15 Сообщение Co1t »

Drapik писал(а):я знал что законы изменят . Поэтому заранее документы в автошколу подал
Ну ты значит предусмотрительный товарищ! :good:
Последний раз редактировалось Co1t Вт ноя 26, 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить