Всё зависит от человека. Я бы к примеру свои деньги отдал. Но 99% народа на форуме сейчас будет говорить - С хрена ли это? ВСЁ оплоченоРыбак писал(а):человек, если что, уже и так из-за моего косяка поимел кучу проблем, а еще потерял кучу времени и сколько-то денег. у меня в связи с этим офигенная внутренняя проблема этического характера.

Но я к примеру к этому отношусь так - Накосячил ,ответь.
Опять же.Ты для него с страховой ничего требовать не можешь. Только он сам должен заниматься этим гимороем. И мошину он починить не сможет оооочень долгое время.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Всё правильно.Он подаёт в суд на неё,а она в соответчики берёт страховую.pilotessa писал(а):это бред. он конечно может на тебя в суд подать, но стрясти ничего не сможет. если в суд собирается, то пусть тогда сразу на страховую подает, меньше побегает.
Страховая посчитала и выплатила ему по закону (бред кстати полный) с учётом амортизации. Вопрос только в том что стоимость новой детали можно считать по разному. И вот на этой разнице можно натянуть на ремонт у неофициалов. То есть заявить такую стоимость новой детали чтобы с учётом амортизации на эти деньги можно было купить дешевле или б\у.
P.S Кстати в страховой вряд ли кто вам калькуляцию даст.