Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VT1100
Re: Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия
НОВОСТИ!!!
Сегодня, не смотря на всю очевидность сфабрикованности дела, не смотря на многочисленные запросы общественности в органы прокуратуры с перечнем нарушений, ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ одобрили этот беспредел и передали дело в суд. Дело, в котором расстрелянная дверь и видеозапись камер наблюдения не приобщены в качестве вещественных доказательств. Это еще один плевок в гражданское общество нашей страны.
форумчане, как вам такое событие? Круто жить в стране, где на тебя могут напасть, а потом еще и посадить?
Сегодня, не смотря на всю очевидность сфабрикованности дела, не смотря на многочисленные запросы общественности в органы прокуратуры с перечнем нарушений, ОРГАНЫ ПРОКУРАТУРЫ одобрили этот беспредел и передали дело в суд. Дело, в котором расстрелянная дверь и видеозапись камер наблюдения не приобщены в качестве вещественных доказательств. Это еще один плевок в гражданское общество нашей страны.
форумчане, как вам такое событие? Круто жить в стране, где на тебя могут напасть, а потом еще и посадить?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Забанен: Бессрочно
Slavyan
вроде как о таком раскладе, не так давно, и писал во всех Некрасовских темах на мотоситизен некто под ником Волкодав. ты же попросил его не поддаваться панике и не "мести пургу"
всё это очень печально....
вроде как о таком раскладе, не так давно, и писал во всех Некрасовских темах на мотоситизен некто под ником Волкодав. ты же попросил его не поддаваться панике и не "мести пургу"

всё это очень печально....
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Да хватит уже, сядет он.
Не стоит тут про "страну", "гражданское общество","светское государство".
Даже больше тебе скажу - для меня нет ни одного очевидного доказательства о сфабрикованности дела. Но это личное мнение. Если был бы не виновен - грамотный адвокат бы дело развалил, закон у нас такой, докопаться много до чего можно.
Не стоит тут про "страну", "гражданское общество","светское государство".
Даже больше тебе скажу - для меня нет ни одного очевидного доказательства о сфабрикованности дела. Но это личное мнение. Если был бы не виновен - грамотный адвокат бы дело развалил, закон у нас такой, докопаться много до чего можно.
-
железная логика, МитяNSky писал(а): Если был бы не виновен - грамотный адвокат бы дело развалил

- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VT1100
читай внимательно , что я назвал пургой. И писал волкодав про суд.vitalyi писал(а):вроде как о таком раскладе, не так давно, и писал во всех Некрасовских темах на мотоситизен некто под ником Волкодав. ты же попросил его не поддаваться панике и не "мести пургу" всё это очень печально....
дверь которую напрочь расстреляли, видеозапись с камер наблюдения не приобщили к делу. Это не очевидное доказательсво ангажированности следователей?NSky писал(а):Даже больше тебе скажу - для меня нет ни одного очевидного доказательства о сфабрикованности дела. Но это личное мнение.
-
нет.Slavyan писал(а):дверь которую напрочь расстреляли, видеозапись с камер наблюдения не приобщили к делу. Это не очевидное доказательсво ангажированности следователей?
Видеозапись ни о чем не говорит абсолютно, кроме того факта что там были НВ.
Расстрелянная дверь туда же. Одни домыслы тех кто заинтересован в том что его отпустили.
Зато есть факт стрельбы картечью с умыслом и убийство. За это и сядет.
Еще раз повторюсь, грамотный адвокат привлек бы все доказательства невиноУности и уж точно бы указал на несоответствие процессуальному порядку и недостаточность доказательной базы.
Адвокат - знает и умеет использовать закон.
Вы - не знаете и соответственно не умеете, всё что вы приводите - голословность, ваши домыслы, желание и т.п. Никакой юр силы это не имеет.
Мне пофик, сядет он или нет. Передергивать не надо просто)) Мотоситизен уже одумался, может и здесь стоит?
-
да вроде внимательно читал, пургой ты назвал, толи иронию, толи сарказм Волкодава по поводу самого гуманного суда в мире (что приговор будет честным и справедливым). а ведь прав он вомногом: судья бегло ознакомившись с делом (в котором Юрий предстанет как опасный псих-убийца) вынесет приговор.Slavyan писал(а):читай внимательно , что я назвал пургой.
Ну а лирика а*ля "сила в правде, брат" останется для мотофорумов.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
NSky,
я правильно тебя понял, что у Мерзоева был хороший адвокат, а у "Пусек" плохой?
у топ-менеджера Лукойла выехавшего на встечку и убившего двоих людей, походу тоже адвокат отменный. и еще много, много подобных дел в которых задействованны адвокаты - умнички.

-
адвокат то хороший. Только вот поддерживать эту демагогию больше не хочу, т.к. это не объективное и пустое сотрясание воздуха.vitalyi писал(а):что у Мерзоева был хороший адвокат
Потому что с Мирзоевым я знаю что в клубе было) У меня знакомый там присутствовал и все видел.
-
NSky писал(а):поддерживать эту демагогию больше не хочу, т.к. это не объективное и пустое
почему же это ж форум, здесь каждый может выссказать собственые соображения, пускай даже не объективные...
твой знакомый в том деле свидетелем проходил? фамилию знакомого назовешь?NSky писал(а):Потому что с Мирзоевым я знаю что в клубе было) У меня знакомый там присутствовал и все видел.
-
зачем? не вижу смысла))vitalyi писал(а):твой знакомый в том деле свидетелем проходил? фамилию знакомого назовешь?
вот я и высказал собственное соображение, пускай даже не объективное)vitalyi писал(а):поддерживать эту демагогию больше не хочу, т.к. это не объективное и пустое
Vitaly да там и нечего рассказывать. Пить меньше надо, чтобы не быковать и за словами следить, за это и получил. Просто упал не удачно.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Угу. Потому что вы из той же компании, что и шаманикс.Видеозапись ни о чем не говорит абсолютно, кроме того факта что там были НВ.
Расстрелянная дверь туда же.
Естественно. А я вот не сомневаюсь в объективности суда в г. Гомель, республика Беларусь.для меня нет ни одного очевидного доказательства о сфабрикованности дела
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
у гитлера и нельсона манделы тоже идеи были оч похожи...kohinor51 писал(а):Естественно. А я вот не сомневаюсь в объективности суда в г. Гомель, республика Беларусь.
да вроде нет)kohinor51 писал(а):Угу. По той поговорке - "сцы в глаза, все божья роса". А вы с шаманиксом не одно и то же лицо, нет?
поговорка здесь не при чем. На видео видно что там были НВ, больше там ничего не видно. Всё остальное это домыслы, такие же как я только что сходил в туалет, люди видели что я заходил и теперь могут строить овертриллиард гипотез о том стряхнул я или нет))
ладно. мне всё равно нечего сказать по этому поводу, да собсна не хочу так как пофиг.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не забудьте сообщить об этом членам российской делегации, посещавшей похороны манделы, чтобы воочию, на своем примере, убедиться в объективности судау гитлера и нельсона манделы тоже идеи были оч похожи

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: нет
Я читал на форуме у НВ, что исключить дверь и видеозапись с камер наблюдения хадатойствали именно адвокаты Некрасова.Slavyan писал(а):Дело, в котором расстрелянная дверь и видеозапись камер наблюдения не приобщены в качестве вещественных доказательств. Это еще один плевок в гражданское общество нашей страны.
Отмечу, что на видеозаписи действительно кроме факта приезда и отъезда НВ ничего реально нет, а по поводу двери - слишком много версий у 3Д и НВ по ее поводу имеется. С этой дверью бежал в одной рке и с топором в другой Родителев, кроме того ее же так и не снятую с петель (и ведущую в заведомо пустое и тупиковое помещение) расстреляля НВ, кроме того ей, не понятно когда и кем снятой - НВ прикрывали свой отход и вынос Родителева.
Не удивительно, что защита Некрасова в результате попросила исключить эти материалы из числа вещественных доказательств.
P.S. Если это соответсвует действительности (а я на самом деле и не утверждаю, что это факт, поскольку пока нет подтверждений), "еще один плевок в гражданское общество нашей страны" соверщили адвокаты Некрасова.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.