сравниваем треки мирового чемпионата с дорогами общег опользования? вообще зачастую жалуются на асфальт даже литры, к примеру в Индианаполесе перекладывают асфальт сейчас, чтобы из МотоГП не вылететь.Cement писал(а):у... это... как бы для этого подвеску и придумали. Ничего никуда не прыгает Интересно как тогда мотоциклы Moto3 по трассе едут со своим весом в 100 кг, и с хорошими кочками в зоне торможения? ))))
Нельзя обмануть физику. Техника с большей массой менее восприимчива к ямам и кочкам.
Потому-что колеса уже. Этот ответ подойдет? Вы сейчас пытаетесь оспорит mendth;ltybt? что мотоциклы большего объема имеют больший крутящий момент, что позволяет им реже переключаться, правильно я понимаю?Cement писал(а):Почему это он дорогу не держит? Зачем часто переключаться Включил вторую и как на автомате в городе))) Если разогнать надо, то и 3-ю, а дальше в городе и разгоняться некуда)))И что-то у вас нелады с коробкой, если каждое переключение - это вероятность ошибки. Вот когда я на ёбрике ездил, вот там часто, там между 2-х светофоров: 1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-1-N, и ничего, не ошибался))
Вообще-то это общая тенденция на современных мотоциклах делать разные режимы, ограничивающие мощность. На 14 Нинзе уже есть, на счет Хаябусы точно сказать не могу, но если сейчас и нет режима, ограничивающего мощность, то сделают, чтобы совсем не отстать от конкурентов. Учите мат.часть.Cement писал(а):Во-первых, тогда это будет уже не Буса. Тогда можно ещё одну кнопочку сделать - 30 л.с., и тогда можно рекомендовать к использованию в мотошколах)))Во-вторых, помимо 600 спортивных, есть ещё и другие аппараты, совершенно не дёрганных. Когда это речь зашла именно про спортивные 600-ки?
Дорожные 600-ки так же высоким крутящим моментом и эластичностью двигателя не отличаются, а небольшая масса так же делает их уязвимыми к неожиданностям на дороге. К примеру ветру.
А я учился управлять мотоциклом вне дорог общего пользования.Cement писал(а):Лично мне, опыт вождения авто о-о-очень помог, когда я начал ездить на моте. Я сосредотачивался только на управлении мотоциклом (незнакомым на тот момент), и совершенно не растрачивал своё внимание на движение в потоке, знаки, перекрёстки и т.д. Конечно следил за другими ТС более усердно, но это не напрягало.