Ищу хозяина

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Ищу хозяина

#16 Сообщение kohinor51 »

Блин, чуваки, вот мы на своем горбу готовы на 15 этаж затащить R'ку в одиночку, лишь бы зимовала в тепле) А тут полный пофигизм в отношении своего железного коня.
Хозяин мог побиться (т-т-т) так, что не встает с постели (или доходит до туалета и обратно на костылях).
Почти аналогичная ситуация. Нашёл борсетку. В ней паспорт, деньги, документы на машину (все кучей, включая обе страховки), права, ключи какие-то, записная книжка... Короче, полный винегрет. Денег не слишком много было, но и не мало. По контактам из записной книжке (типа ежедневника) выяснил телефон потеряшки. Тот приехал (за рулём, хоть и без доков), КОГДА ЕМУ БЫЛО УДОБНО (мне пришлось кое-то поменять в планах), забрал своё барахло чуть ли не через окно машины - даже руки толком не подал и мороженку мне не купил.
Ну этому..."человеку" еще отольется.
КОГДА ЕМУ УДОБНО - отнести в полицию, или выкинуть к уям, пусть забирает, когда и где удобно...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт дек 03, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

beck
На форуме: 14 Лет 6 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#17 Сообщение beck »

Это еще что!

Немецкий солдат нашел в придорожной канаве миллион евро.
Спустя два дня он сдал деньги в полицию.

Теперь прокуратура ломает голову над двумя вопросами.
Во-первых, чьи это деньги (лично я бы предположил, что какой-нибудь балканской ОПГ — в некоторых республиках бывшей Югославии на контрабанде наличных евро и сигарет держится национальная экономика).
Во-вторых, нужно ли возбуждать против солдата уголовное дело.

Хороший урок любому законопослушному немцу.
Нашёл деньги — прикопай их в офшоре и не выпендривайся.
Последний раз редактировалось beck Вт дек 03, 2013 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#18 Сообщение maxys146 »

Seorgey писал(а):Блин, чуваки, вот мы на своем горбу готовы на 15 этаж затащить R'ку в одиночку, лишь бы зимовала в тепле) А тут полный пофигизм в отношении своего железного коня. В моем воображении "образ" хозяина складывается четко. Даже 16 летние "пацаны" на скутерах - и те более щепетильно к своей технике относятся.
Повторюсь.
Весь сезон проходил мимо, на этом моте ездили, всегда стоял в одном месте но видно что ездили на нем. Мот был целый, всегда пристегнутый к трубе. Около месяца назад заметил что мот уже стоит постоянно в одном положении и покрывается пылью, трос на ручке застегнут(на фото видно) и правая сторона мота изрядно так побита. С того времени мот никто не трогал.
Ребят, ну понятно-же что мот в ДТП попал, что с хозяином непонятно, но раз было ДТП и с тех пор мот не трогали, значит он не может ничего с ним сделать. Самый вероятный вариант что в больничке лежит и скорее всего есть инет у него, так что возможно найдется.
Мот после ДТП, стоит на своем обычном месте, значит хозяин все-же сказал куда его ставить, сам мот не на ходу, сам за ним не следит, скорее всего не может.
Пофигизм или нет я не знаю, но один факт что после ДТП за мотоциклом не смотрят говорит кое о чем.
P.S. ниндзя моя тоже зимовала в тепле, 4-й этаж, таскал один)
P.P.S. А по подьездам ходить действительно неблагодарное дело...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 03, 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#19 Сообщение kohinor51 »

Вообще-то тоже возвращали такую барсетку: с бабульками, документами и типа приглашением на свадьбу - будущие молодожены (студенты моего же вуза) оставили в телефонной будке. Понесли в ментовку, там встретили их же (в слезах и соплях). Менты сказали парню (жениху): веди ребят в ресторан! тот что-то промычал себе под нос - ну мы типа их на свадьбу позовем, никуда не позвал, конечно... девчонка правда мне потом оставшиеся три года в институте при всяком случае помогала решать всякие задачки. Вот :-)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Водитель

#20 Сообщение Flibustier »

делая добро, мы часто расчитываем на благодарность, но у "клиентов" могут быть другие мнения/настроения/мания величия-преследования/другие отклонения психики :bye-bye:
Полных парусов и сухого пороха!

maxys146

#21 Сообщение maxys146 »

Flibustier писал(а):делая добро, мы часто расчитываем на благодарность
Да какая благодарность, зверушку жалко... Думаю многие меня поймут...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 03, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Водитель

#22 Сообщение Flibustier »

maxys146 я не про мот, и не про вас, а про остальное вообще)
Последний раз редактировалось Flibustier Вт дек 03, 2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#23 Сообщение Mr.Smith »

maxys146 писал(а):Самый вероятный вариант что в больничке лежит и скорее всего есть инет у него, так что возможно найдется.
неужели ты считаешь, что все московские мотоциклисты знают о наличии мотофорума.ру? Это расхожее заблуждение... Большинство байкеров и не слышали про наш "уютный" мотофорум, а искать свой мопед, который должен мирно стоять у его дома - вообще человеку в голову не придет...
:unknw:
Я ничего не говорю про возможный гемор и разочарование в людях, если заниматься поквартирным обходом... Это весьма возможно... Люди все разные... Хотя я сам предпочитаю в таких случаях обойти жильцов и пообщаться. Ну, если мне, например, очень жалко "коника"...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт дек 03, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Саша555
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#24 Сообщение Саша555 »

Мапед не дорогой! Отсюда возможно что чел просто пофиг!))) Я вот свой на ночь бывало оставлял,(пристегивал и т.д.) но отдавал себе отчет что с утра его может и не быть!)) Ожиданемого Фазера конечно ждет другая участь)

А по поводу кошелей ,косметичек и т.д Надо радоваться ,что ты еще нормальный человек( а то что, пасиб не сказали,-это только подчеркивает))Желаю мапеду хорошей судьбы!
что-то шумит после 320

Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo

#25 Сообщение Bad_Boy »

Макс-мужик, не равнодушен, респект. Мужик не ждет награды, а просто делает то что должен. :good: Я понимаю, что всем наплевать, но попытаться стоит: «Если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?» :-)
Every man dies. Not every man really lives.

maxys146

#26 Сообщение maxys146 »

Mr.Smith писал(а):неужели ты считаешь, что все московские мотоциклисты знают о наличии мотофорума.ру?
Не считаю, но "а вдруг?" ;-)
На мотогражданах и байкпосте тоже кстати писал, я не зациклен на одном форуме.
Mr.Smith писал(а):искать свой мопед, который должен мирно стоять у его дома - вообще человеку в голову не придет...
Я и не расчитываю на то что его ищут, скорее на то что кто-то знаком с хозяином и может ему передать что с его мотоциклом.
Mr.Smith писал(а):Я ничего не говорю про возможный гемор и разочарование в людях, если заниматься поквартирным обходом...
Да ладно разочарование, можно и проблем этим огрести от какой-нибудь сердобольной бабки, к примеру, которая позвонит куда надо мол "ходить подозрительные, воруют, пьют и колются в подьездах".. Знаем, проходили. Когда искал как-то квартиру сестры забыл этаж, так в результате походов по этажам меня чуть не загребли, я оказывается там часто трусь и квартиры после меня грабят :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 04, 2013 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#27 Сообщение Shell »

Мот пипец жалко! Еще и хонда! А что касается мота, то у нас большая часть технику отжимает и продает и ниче... Таких дураков как я единицы, вкладываю в год стоимость самого мота в мот...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Jenion
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#28 Сообщение Jenion »

maxys146 молодец! Не прошел мимо и не остался равнодушным.. А вдруг и правда хозяин в тяжелом состоянии?! Тут единственный вариант - пройтись по квартиркам :-(
Последний раз редактировалось Jenion Пн дек 09, 2013 04:48, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

maxys146

#29 Сообщение maxys146 »

Shell писал(а):Мот пипец жалко! Еще и хонда!
На мотоситизен у ребят возникли сомнения что это хонда. Сходил, присмотрелся, действительно китайчик, один цилиндр, воздушка и так далее... Хотя спидометр до 200 размечен... Вобщем непонятно что за зверь, но все равно жалко...
Последний раз редактировалось maxys146 Ср дек 11, 2013 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#30 Сообщение Co1t »

Да какая нах хонда? Народ, вы чо, хонд никогда не видели? Да там с первой фотки понятно, что голимый кетай. Одна надпись SUPER чего стоит :rofl:

Ответить