Ищу хозяина

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Motocross only

Ищу хозяина

#1 Сообщение maxys146 »

Частенько прохожу мимо этого мотика
Изображение
Сегодня обнаружил его вот в таком состоянии
Изображение
Все лето наблюдал его в том-же месте и в разных позах местах, но всегда пристегнутым.
Сейчас он уже около месяца стоит битый, непристегнутый, а сегодня увидел его на земле. Естественно поднял, но пристегнуть и накрыть мне нечем.
Если кто знает хозяина просьба дать знать. Номера у мота нет, вин и местоположение говорить не буду, если хозяин найдется пусть даст о себе знать, придумаем куда убрать зверушку, жалко мотик, хоть и битый.
Изображение
Пишите тут или в личку, периодически буду заглядывать.
P.S. Если тема не в том разделе переместите плз, не знаю куда можно ее кинуть.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 03, 2013 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha
Re: Ищу хозяина

#2 Сообщение Димм »

Лет 25 назад такое и представить себе було не возможно. Даже по отношению к ушатанному ИЖу. А теперь... Зажрались мы, господа-товарищи.
А мот хозяину обязательно отомстит. Душа есть в каждой вещи.

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#3 Сообщение Mitroxa »

мдя, может в угоне? пробивать не пробовал.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

maxys146

#4 Сообщение maxys146 »

Димм писал(а):А мот хозяину обязательно отомстит. Душа есть в каждой вещи.
Дело в том что мот раньше стоял целый, сейчас он битый, правый пластик, клипон, зеркало. Раньше пристегивался и видно было что на нем ездили, но с тех пор как он оказался побитым он стоит на одном месте, а сегодня вообще лежал. Каждый день там хожу, вижу просто. То есть скорее всего хозяин тоже пострадал и не может сейчас за мотом смотреть.
Mitroxa писал(а):мдя, может в угоне? пробивать не пробовал.
Нет, не в угоне, летом он там-же всегда стоял, на нем ездили. Я спрашивал у соседей, никто толком не знает, только подьезд парня знают, но не ходить-же по квартирам...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 03, 2013 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Astronom
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.

#5 Сообщение Astronom »

maxys146
Дык Мотогражданам отписал бы.
Последний раз редактировалось Astronom Вт дек 03, 2013 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!

maxys146

#6 Сообщение maxys146 »

Astronom писал(а):Дык Мотогражданам отписал бы.
Спс)
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 03, 2013 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Dionis[Διόνυσος]
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki

#7 Сообщение Dionis[Διόνυσος] »

Жалко :daa:
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#8 Сообщение Mr.Smith »

maxys146 писал(а):только подьезд парня знают, но не ходить-же по квартирам...
ну да, ведь куда эффективнее разместить инфу на одном из мотофорумов, каких сотни, и ждать, что человек, живущий в соседнем с тобой подъезде прочтет в несезон твой мессадж...
/сарказм

Взял бы, да прошелся. Пятнадцать минут делов-то.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт дек 03, 2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: уже нет

#9 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

Mr.Smith писал(а):ну да, ведь куда эффективнее разместить инфу на одном из мотофорумов, каких сотни, и ждать, что человек, живущий в соседнем с тобой подъезде прочтет в несезон твой мессадж...
/сарказм
ну как-то неправильно....Макс молодец, что вабще этим озадачился, а Вы ему тут говорите "ай яй яй"...
в следующий раз человек задумается...а надо ли вабще вмешиваться не в свое дело...
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Вт дек 03, 2013 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Seorgey
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: 600rr

#10 Сообщение Seorgey »

Mr.Smith писал(а):Взял бы, да прошелся. Пятнадцать минут делов-то.
Блин, чуваки, вот мы на своем горбу готовы на 15 этаж затащить R'ку в одиночку, лишь бы зимовала в тепле) А тут полный пофигизм в отношении своего железного коня. В моем воображении "образ" хозяина складывается четко. Даже 16 летние "пацаны" на скутерах - и те более щепетильно к своей технике относятся. Поэтому, что то мне подсказывает, что maxys146'а будет послан куда подальше, при первом же визите :rofl: Видимо и ему это что-то подсказывает, вот и не ходит по квартирам)

ЗЫ: Maxys146 - вот чтоб у всех нас были такие соседи как ты! Правда, молодец! 99,9(9)% пройдут мимо.
ЗЫЗЫ: Однажды и я сделал доброе дело - когда пошел дождь, я вышел накрыть свой мот, а сосед по двору, видимо уезжал кудато и оставил свой мот без чехла. Он был очень рад, когда увидел что его коняшку тоже накрыли) Так что делайте добро и оно к Вам обязательно вернется
Последний раз редактировалось Seorgey Вт дек 03, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Boxer75
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#11 Сообщение Boxer75 »

Проидешься... как же... Плавали... знаем..... Года 4 назад. Возвращаюсь со стоянки вместе с 5 годовалой дочкой. Ребенок находит связку ключей. Видно, что ключи серьезные (замки дорогие). Ребенок: "Папа, нужно написать объявление....." . Не дочь, мы сделаем по другому... попробуем пооткрывать домофоны чипом. Попробовали. Нашли подъезд. В 50 метрах. Прошли по подъезду. Я как опытный медвежатник определил, что ключи могут подойти только к двум дверям. Звонок в 1 двери. Объяснение. Мимо. Звонок во вторые. Вылетает тетка. На мое блеяние...что вот ....ребенок нашел... принесли...не могли пройти мимо...ибо люди должны помогать ближним... Начинает орать, что я у нее их вытащил. За ней выскакивает какой-то сумасшедший мужик... они выхватывают у меня эту связку, начинают задерживать, вызывать блюстителей. Мне было смешно и гадко. Подойдя к дому ребенок сказал: "Лучше бы мы их не трогали". Вот она благодарность. Дорога в ад вымощена благими намерениями. Не ходите по подъездам...

Димм
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha

#12 Сообщение Димм »

Boxer75
Почти аналогичная ситуация. Нашёл борсетку. В ней паспорт, деньги, документы на машину (все кучей, включая обе страховки), права, ключи какие-то, записная книжка... Короче, полный винегрет. Денег не слишком много было, но и не мало. По контактам из записной книжке (типа ежедневника) выяснил телефон потеряшки. Тот приехал (за рулём, хоть и без доков), КОГДА ЕМУ БЫЛО УДОБНО (мне пришлось кое-то поменять в планах), забрал своё барахло чуть ли не через окно машины - даже руки толком не подал и мороженку мне не купил.
Не, ну я понимаю... карма улучшается и всё такое, но какими же словами я себя в итоге долго-долго обзывал!!! Давали же совет - бабло забери, остальное подбрось на любую... почту. Где уж. Честный, блин! Идиот, короче.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным (с)
Последний раз редактировалось Димм Вт дек 03, 2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: в поиске

#13 Сообщение Otlichnik »

ходите
просто при этом не судите людей по себе

Co1t
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#14 Сообщение Co1t »

Димм писал(а):Где уж. Честный, блин! Идиот, короче.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным (с)
Не ну народ разный бывает. Вот у меня более положительная история недавно была. Выходим с девушкой из торгового центра. У крутящихся дверей - кошелек. Подбираем, смотрим по сторонам - никто пропажу не ищет. Открываем, ищем контакты или записную книжку - ничего. Денег тоже нет :acute: Находим социальную карту: вуз тайкой-то, Вася Пупкин. А там еще куча других карт. Ладно. В итоге пока ехали домой моя девушка по имени-фамилии нашла вконтактике этого Васю. Хорошо хоть под своим именем там зарегистрирован был. Ну в итоге встретились, вернули ему все. А он пачку рафаэлок купил для моей девушки и нам обоим спасибо сказал - мелочь, а приятно. Так что я все-таки еще не разубедился в мысли, что можно и нужно делать добрые вещи.
Последний раз редактировалось Co1t Вт дек 03, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.

SnowWhiteSevenDwarfs
Мотоцикл: уже нет

#15 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

Co1t писал(а):Не ну народ разный бывает. Вот у меня более положительная история недавно была. Выходим с девушкой из торгового центра. У крутящихся дверей - кошелек. Подбираем, смотрим по сторонам - никто пропажу не ищет. Открываем, ищем контакты или записную книжку - ничего. Денег тоже нет Находим социальную карту: вуз тайкой-то, Вася Пупкин. А там еще куча других карт. Ладно. В итоге пока ехали домой моя девушка по имени-фамилии нашла вконтактике этого Васю. Хорошо хоть под своим именем там зарегистрирован был. Ну в итоге встретились, вернули ему все. А он пачку рафаэлок купил для моей девушки и нам обоим спасибо сказал - мелочь, а приятно. Так что я все-таки еще не разубедился в мысли, что можно и нужно делать добрые вещи.
у меня подруга так красилась в машине стоя на парковке, ибо рано приехала на работу...вышла из машины..и случайно обронила косметичку, сама конечно этого не заметила. В итоге купила себе все новое, а это, девочки поймут, не маленькие деньги. Через три дня на той же парковке к ней подошла женщина и спросила не теряла ли она вот эту косметичку :)
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Вт дек 03, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить