Вопрос немного не потеме. Вот скажите: накой брать 600-1100 и т.д.? нужели 250-400 нехватает? Тем более для новичка я думаю вообще сесть на 50-125 (цифры хоть и смешные но глянуть на ту же derbi_gpr50_nude, ямаху тзр_50 или honda ns-1! Выглядят эти спортбайки на 5 да и катнуть могут под 120 кмч)
<!--QuoteBegin-Anny+--><div class='quotetop'>Цитата(Anny)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->давайте вернемся к топику.....Опыта вождения подобной техники нету....я с минска... 3 тыщи эт крута...а чего-нить попроще??? (=подешевле)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Огласи ту сумму, которую тебе не жалко на первый мот. Подберем. Кстати, если ты из Минска, то присмотрись к ММВЗ 3.114. Для начала подойдет.
ММВЗ 3.114.... присмотрелась....какой-то он неказистый....по эволюционной лестнице ушел вроде бы не дальше велосипеда.....еще идеи???насчет суммы....может около тыщи
<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ямашка YBR- 125 посимпатичней минска. Для начала помоему хор. вариант.
И в сумму спокойно помещается даже новый.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Новый что-то около двух стОит, а неё только "около тыщи" .