СПОРТБАЙК ДЛЯ ДЕВУШКИ
- Salamandra
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 22 дней
Хотела бы начать с того, что мотоцикл и девушка, в общем-то, совместимы (и тут уже не играет роль класс мотика, скорее играет роль «класс девушки»). Тупо говоря лежит душа или нет, а если есть желание, то можно освоить все, что угодно, главное чтобы была башка на плечах и желательно с мозгами. Главное не очковать.
А по поводу того, как Кава в обслуживании, и всяких косяков связанных с механикой тебе мог рассказать и брат (сама ведь сказала, что у него была ниньзя).
Да, и вообще нах тебе 250, бери 400. С приобретением навыков, быстро надоест ездить и тошнить (ездить еле бздеть – более понравившееся подчеркнуть). Тут я конечно утрирую, но все же…………….
400 давай (минимум………………………)

А по поводу того, как Кава в обслуживании, и всяких косяков связанных с механикой тебе мог рассказать и брат (сама ведь сказала, что у него была ниньзя).
Да, и вообще нах тебе 250, бери 400. С приобретением навыков, быстро надоест ездить и тошнить (ездить еле бздеть – более понравившееся подчеркнуть). Тут я конечно утрирую, но все же…………….
400 давай (минимум………………………)
Дальше всех зайдет тот, кто не знает куда идти!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Так я и не узнаю (ведь серьезно вопрос интересовал) зачем 250е спорты??
Внешность - да, аргумент (я его понимаю). Но это аргумент только для 400ки еще подходит (250 все-таки полное еле-еле), настоящий "спорт" - все-таки от 600 включительно...
Внешность - да, аргумент (я его понимаю). Но это аргумент только для 400ки еще подходит (250 все-таки полное еле-еле), настоящий "спорт" - все-таки от 600 включительно...
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Я вообще не понимаю сути вопроса :) т.к. всем давно понятно, что единственный спортбайк, созданный специально для девушек - это хаябуса! :devil:
Мой вес, смогу ли удержать мот, а также цвет моих глаз, рост, и какую еду предпочитаю - все эти вопросы давно перестали меня волновать при выборе мота т.к единственное о чем я думаю в этот момент - какой бы я хотела видеть цвет мотоцикла - и это пожалуй, единственная проблема, да собственно и ответ - почему я еще не на хаябусе! :devil:
Мой вес, смогу ли удержать мот, а также цвет моих глаз, рост, и какую еду предпочитаю - все эти вопросы давно перестали меня волновать при выборе мота т.к единственное о чем я думаю в этот момент - какой бы я хотела видеть цвет мотоцикла - и это пожалуй, единственная проблема, да собственно и ответ - почему я еще не на хаябусе! :devil:
Да хранит нас Бог
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так я и не узнаю (ведь серьезно вопрос интересовал) зачем 250е спорты??
Внешность - да, аргумент (я его понимаю). Но это аргумент только для 400ки еще подходит (250 все-таки полное еле-еле), настоящий "спорт" - все-таки от 600 включительно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Маш,а про зеленые бумажки помнишь? 8)
Внешность - да, аргумент (я его понимаю). Но это аргумент только для 400ки еще подходит (250 все-таки полное еле-еле), настоящий "спорт" - все-таки от 600 включительно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Маш,а про зеленые бумажки помнишь? 8)
stunt 4 life
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->единственное о чем я думаю в этот момент - какой бы я хотела видеть цвет мотоцикла<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне это напомнило начальницу Cooler,a:
- Съезди на Горбушку и купи мне ноутбук!
- Ок. А какой Вам ноутбук?
- Ммм... РОЗОВЫЙ!
П.С: ..еще он купил розовую мышку, коврик и провода...
П.С.2: Простите за флуд.. Вырвалось.. :)
Мне это напомнило начальницу Cooler,a:
- Съезди на Горбушку и купи мне ноутбук!
- Ок. А какой Вам ноутбук?
- Ммм... РОЗОВЫЙ!
П.С: ..еще он купил розовую мышку, коврик и провода...
П.С.2: Простите за флуд.. Вырвалось.. :)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->- Ммм... РОЗОВЫЙ!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Эврика, спасибо,NATION, за идею - канешно, мот должен быть только розовым!
Ну а если без стеба, то для меня не очень понятно для чего нужен спорт байк , если не очень умеешь ездить - это раз, второе - не любишь скорость - это два, а третье, зачем вообще девушке спортбайк? :shock: в лучшем случае спорт турист, и уж наверняка за эти деньги, которые стоит такой мот - можно купить вполне приличный мотоцикл более приемлемый для обучения, да и вообще для начала.
Мотоцикл не прощает ошибок, спортбайк - в неумелых руках, вообще) - фраза избитая, но про это надо помнить всегда!
И честно говоря, ребята высказали здесь очень много правильных мыслей по существу вопроса, только, я так понимаю, их мнение не особо волнует девушку, задавшую вопрос!
Обидеть не стремилась, поэтому, если что - прошу прощения! :)
Эврика, спасибо,NATION, за идею - канешно, мот должен быть только розовым!
Ну а если без стеба, то для меня не очень понятно для чего нужен спорт байк , если не очень умеешь ездить - это раз, второе - не любишь скорость - это два, а третье, зачем вообще девушке спортбайк? :shock: в лучшем случае спорт турист, и уж наверняка за эти деньги, которые стоит такой мот - можно купить вполне приличный мотоцикл более приемлемый для обучения, да и вообще для начала.
Мотоцикл не прощает ошибок, спортбайк - в неумелых руках, вообще) - фраза избитая, но про это надо помнить всегда!
И честно говоря, ребята высказали здесь очень много правильных мыслей по существу вопроса, только, я так понимаю, их мнение не особо волнует девушку, задавшую вопрос!
Обидеть не стремилась, поэтому, если что - прошу прощения! :)
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 23 дней
У меня 250кубиков!!! мотор , как на ззр250, только называется нидзя 250 или ГПх 250.
1. про отсутствие зап.частей- это миф, доказанно.(можно заказать всё!)
2. дорогим водителям крутых байков более 600 кубов- так ведь по пробкам какая разница???(зато 250-это узко и экономично)
3. про ресурс- фиг его знает, откатал за сезон более 13тыс.км кроме расходников ничего не трогал, компрессию мерил в декабре, так компресометр выбивало из рук(всё в норме, пробег более38000)
4. так мож девушка миниатюрная, а пластик хочет, вот и ззр250 присмотрела себе
1. про отсутствие зап.частей- это миф, доказанно.(можно заказать всё!)
2. дорогим водителям крутых байков более 600 кубов- так ведь по пробкам какая разница???(зато 250-это узко и экономично)
3. про ресурс- фиг его знает, откатал за сезон более 13тыс.км кроме расходников ничего не трогал, компрессию мерил в декабре, так компресометр выбивало из рук(всё в норме, пробег более38000)
4. так мож девушка миниатюрная, а пластик хочет, вот и ззр250 присмотрела себе
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->к "бане", к ней родимой не иначе! :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
насчет бани думаю врядли....
но флуд НЕ относящийся к теме сношу нахфих.... :devil:
насчет бани думаю врядли....
но флуд НЕ относящийся к теме сношу нахфих.... :devil:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)