Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
"Русский форум: человек задал вопрос, ему на 20 страницах объясняют, какой он м.дак" (с)
Причем максимально подробный ответ на вопрос занял бы 1 страницу, но мы не ищем легких путей, не так ли?
Причем максимально подробный ответ на вопрос занял бы 1 страницу, но мы не ищем легких путей, не так ли?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Djekerсовершенно согласен, как из подписи видно до этого у меня как раз был fz6 и я сам и спрашивал и 1000 раз отвечал на вопросы - на то он и форум..
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
rusty dogмне модератор "вежливо" ответил - "форум почитай прежде чем вопросы задавать."
Притом в его же теме Фак для новичков, которую я прочитал, есть тема ГСМ, которую я тоже прочитал целиком 22 страницы и там нету инфы и количестве масла, только о том какое должно быть. Об этом я собственно и написал...
Интересный тупняк выходит - нельзя ничего спросить пока весь форум чтоль не выучил? Зачем он тогда вообще нужен - мануалы хранить?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mitroxaэто вот и забавно, там даже слова сказать не дали, а тут вон как разговорились :))))
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
akvaa165а вот и само таллинское хамло прибыло! "Скулить, поплакался, мозгов не хватает" - вы всегда так на все вопросы отвечаете? С инструкцией выставил сам себя дурачком, так не надо уж - "даже не вдавался в подробности твоего мота" - скачал инструкции, наскриншотил, на форум накатал - это называется НЕ вдавался...
И про будь мужиком, мозгов не хватает - там не ответил, здесь скажу - ты бы сидел и рот не открывал если нечего именно по делу сказать, а то вместо простого ответа начал учить сразу, магистр блин форумных наук, даже здесь зарегестрироваться не поленился! У меня это не первый и не второй даже мот, и сам я не мальчик сопливый чтоб мне какой то х... в жилетке весь цацками обвешанный отвечал первой фразой "у тебя мозгов чтоль не хватает"...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
rusty dogмне модератор "вежливо" ответил - "форум почитай прежде чем вопросы задавать."
Притом в его же теме Фак для новичков, которую я прочитал, есть тема ГСМ, которую я тоже прочитал целиком 22 страницы и там нету инфы и количестве масла, только о том какое должно быть. Об этом я собственно и написал...
Интересный тупняк выходит - нельзя ничего спросить пока весь форум чтоль не выучил? Зачем он тогда вообще нужен - мануалы хранить?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Mitroxaэто вот и забавно, там даже слова сказать не дали, а тут вон как разговорились :))))
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
akvaa165а вот и само таллинское хамло прибыло! "Скулить, поплакался, мозгов не хватает" - вы всегда так на все вопросы отвечаете? С инструкцией выставил сам себя дурачком, так не надо уж - "даже не вдавался в подробности твоего мота" - скачал инструкции, наскриншотил, на форум накатал - это называется НЕ вдавался...
И про будь мужиком, мозгов не хватает - там не ответил, здесь скажу - ты бы сидел и рот не открывал если нечего именно по делу сказать, а то вместо простого ответа начал учить сразу, магистр блин форумных наук, даже здесь зарегестрироваться не поленился! У меня это не первый и не второй даже мот, и сам я не мальчик сопливый чтоб мне какой то х... в жилетке весь цацками обвешанный отвечал первой фразой "у тебя мозгов чтоль не хватает"...
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Да,читаю всё это и всё больше просто оКуЙеваю над РУССКИМИ людьми!!!!!Не ужели так трудно подсказать человеку,что,как и почему???Нет,зачем?это ведь так тяжело, надо его своим "убогим"сообществом погномить,а потом забанить...Наверно на трудере,каждый день открываются новые темы,которые очень важные и обсуждаемые и только для этого на том ресурсе собралась эта "кучка"даже не знаю как назвать?!ДА ТАЛЛЛЛИНА ДАЛЕКО? ДА ТАЛЛЛЛИНА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО...Сколько вы у себя на форуме написали,тут написали,могли бы просто ответить человеку на его поставленные вопросы и не долбить по кнопкам!(видимо не зря про вас слогают анекдоты(про эстонцев))гы гы гы. А еще выложили в теме ссылку и как обезьяны сюда прибежали и только ради этого тут зарегистрировались,чем засрали эту тему!!!вас и вашего мнения,тут не спрашивали можете у себя на форуме разводить *****,а тут и без вас его хватает!!!!!!
Во мля,даже ради этого проснулся!!!!!
Во мля,даже ради этого проснулся!!!!!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
gorynushka Все это под соусом того, что форум называется "Все об Интрудерах, что вы хотели знать, но боялись спросить"... Понятно теперь, почему боятся...
И ее факт, все мануалы на английском практически, ладно я его как то знаю, а если бы человек который не знает совсем его спросил тоже самое? Как бы он понял что final gear это и есть кардан (точнее редуктор) куда масло лить...
И ее факт, все мануалы на английском практически, ладно я его как то знаю, а если бы человек который не знает совсем его спросил тоже самое? Как бы он понял что final gear это и есть кардан (точнее редуктор) куда масло лить...
- Джей
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Продавец времени!
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400, Stels Flame 200
На Трудерах вообще злые люди ездят!
Особенно на 1400.
Ремонт его - это камасутра. А тут еще заявляется новичок с вопросами, а у них и так печалька и грустнявка в душе. Вот и сорвались. 

Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
С одной стороны нужно действительно всё перечитать и воспользоваться поиском, чтобы вопросы задавать. Но с другой стороны бывают ситуации когда найти нужную информацию не удалось. И в этом случае нужно посоветовать читать форум, но при этом и ссылку приложить, где эта информация уже есть. А оскорблять человека, только за вопрос - это быдловатость уже какая-то.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Cement
Оскорбляет тут один только человек - DESPOT, в чем ты без труда убедишься, прочитав его сообщение
Оскорбляет тут один только человек - DESPOT, в чем ты без труда убедишься, прочитав его сообщение
Прочитай это еще раз и ответь на вопрос - к кому относятся твои словаDESPOT писал(а):akvaa165а вот и само таллинское хамло прибыло! "Скулить, поплакался, мозгов не хватает" - вы всегда так на все вопросы отвечаете? С инструкцией выставил сам себя дурачком, так не надо уж - "даже не вдавался в подробности твоего мота" - скачал инструкции, наскриншотил, на форум накатал - это называется НЕ вдавался...
Cement писал(а):это быдловатость уже какая-то

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- mix-m
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ямаха
gorynushka согласен с тобой полностью
суровые парни с трудер ру у себя флудить не разрешают, здесь отрываются даже зарег-лись.
я тут в первый день завёл баян, но меня не забанили. просто тему закрыли, а пока тема была открыта люди очень доброжелательно отвечали на мои (стандартные для новичка) вопросы.
суровые парни с трудер ру у себя флудить не разрешают, здесь отрываются даже зарег-лись.
я тут в первый день завёл баян, но меня не забанили. просто тему закрыли, а пока тема была открыта люди очень доброжелательно отвечали на мои (стандартные для новичка) вопросы.
-
Вадим, перечитай с самого начала и ты увидишь, что человек на мой обычный вопрос ответил мне - у тебя что мозгов не хватает, **** с бугра и т.д. http://www.truder.ru/forum/viewtopic.ph ... 212#p84212 плюс еще здесь его первое и единственное сообщение.
Я считаю что после этого имею полное право ответить человеку тем же языком, если он предпочитает его нормальным словам.
Зачем вообще было отвечать в таком ключе? Там парень из Уфы сказал все по делу, за что я ему безмерно благодарен, все бы на этом и кончилось - нет надо было умничать и поучать как и что можно и нужно спрашивать на форуме.
Я считаю что после этого имею полное право ответить человеку тем же языком, если он предпочитает его нормальным словам.
Зачем вообще было отвечать в таком ключе? Там парень из Уфы сказал все по делу, за что я ему безмерно благодарен, все бы на этом и кончилось - нет надо было умничать и поучать как и что можно и нужно спрашивать на форуме.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А почему на мотофорум.ру столько тупых вопросов?DESPOT писал(а):Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Всегда так отвечаю на вопрос "какой лить бензин в СВ400" и подобные.DESPOT писал(а):тебя что мозгов не хватает мануал посмотреть
На дороге смерти не бывает королей.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это чувство собственной важности и оxренительности.DESPOT писал(а):Вот и вопрос - почему люди такие злые на ровном месте?
Порой люди набирают по 1000 слов о том, как они задолбались набирать слова и долго и уныло посылают в поиск, вместо того что бы элементарно ответить на простой вопрос "да" или "нет".
Таковы традиции Русского интернетобщения.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Bulldog_Spike
DESPOT
Прочитал внимательно на самом деле, прежде чем написать тут хотя бы слово. Человек из Таллина написал фразу "Это что по твоему, хр*н с бугра?" в отношении МАНУАЛА, в смысле как же ты его не увидел, он на видном месте лежит.
Далее - на вопрос "У тебя что мозгов не хватает, скачать мануал с этого сайта и прочитать?" т.е. не унижающих на мой взгляд лично тебя слов - ты начинаешь жестко хамить:
Прочитал внимательно на самом деле, прежде чем написать тут хотя бы слово. Человек из Таллина написал фразу "Это что по твоему, хр*н с бугра?" в отношении МАНУАЛА, в смысле как же ты его не увидел, он на видном месте лежит.
Далее - на вопрос "У тебя что мозгов не хватает, скачать мануал с этого сайта и прочитать?" т.е. не унижающих на мой взгляд лично тебя слов - ты начинаешь жестко хамить:
Я его не знаю, с тобой до сих пор тоже не общался, надеюсь в моей незаинтересованности сомнений нет. Так вот - именно у тебя общение говнистое, и лично я пожалуй с тобой буду избегать общаться (хоть и сам говном бываю, но я хоть извиняться умею).DESPOT писал(а): akvaa165а вот и само таллинское хамло прибыло!
ты бы сидел и рот не открывал
магистр блин форумных наук
х... в жилетке весь цацками обвешанный
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Тоже не понимаю этого. Написать нормальный ответ лень, а вот написать триаду про тупость новичков это всегда пожалуйста.Rocker писал(а):Порой люди набирают по 1000 слов о том, как они задолбались набирать слова и долго и уныло посылают в поиск, вместо того что бы элементарно ответить на простой вопрос "да" или "нет".
Сколько бы вы не посылали новичков читать все 50 тем, и мануалы, они всё равно всегда будут и бороться с ними как с ветряными мельницами бесполезно.
Да и нафига тогда вообще эти все профильные форумы если есть всё в мануалах?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А что, кстати удобная позиция)) Даже если сам на любой вопрос не знаешь ответа, можно с умным напыщенным видом выдать: - Чё тупой что ли? Читай мануал/инструкцию/учебник/энциклопедию.Stas467 писал(а):DESPOT писал(а):
тебя что мозгов не хватает мануал посмотреть
Всегда так отвечаю на вопрос "какой лить бензин в СВ400" и подобные.
-
Bulldog_Spike ты забыл видимо еще и его здесь сообщение прочитать: DESPOT Ну что, поплакался? Для начала научись правильно писать. Отправили тебя за баню за дело, не надо огрызаться. По поводу того что я тебя такого умного посмешил, я на сайте написал.
И не чего скулить теперь что тебя обидели.
Лучше поплакаться на другом сайте. Будь мужиком!
Ты считаешь это нормально когда с тобой так разговаривают? Я - нет. Поэтому после того и этого сообщения я начал отвечать в том же ключе...
И не чего скулить теперь что тебя обидели.
Лучше поплакаться на другом сайте. Будь мужиком!
Ты считаешь это нормально когда с тобой так разговаривают? Я - нет. Поэтому после того и этого сообщения я начал отвечать в том же ключе...
- Bulldog_Spike
Ты снова не прав - я внимательно прочитал и эту тему тоже.DESPOT писал(а):Bulldog_Spike ты забыл видимо еще и его здесь сообщение прочитать
Ты лишь подтвердил (имхо разумеется) мои выводы.
Удачи.