Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
Ситуация произошла следующая, купил мот vl1500, зарегился на профильного форуме трудер.ру и представившись, приложив фотки мота, задал типичные для новичка вопросы, сколько масла лить в редуктор и есть ли бензиновый фильтр в моем карбюраторном моте.
Так тут такое началось! Один только нормально ответил, спасибо ему, остальные реально обиженные какие то вместо того чтобы написать есть/нет фильтр и 200 грамм масла в редуктор, начали выкатывать длинные телеги, еще и в какой то грубой форме. Доставил какой то смешной, судя по аватарке, дядька из Талллллллина, говорит - тебя что мозгов не хватает мануал посмотреть и выкладывает мануал на инжекторный мот, где и дураку понятно есть фильтр как минимум в самом бензонасосе... В результате даже слова не дав сказать и послать кого нибудь - забанили.
Вот и вопрос - почему люди такие злые на ровном месте? Откуда это у нас такое? На простой вопрос чем ответить одним-двумя словами, начинают показывать свою мега опытность и знания за счет принижения других...
Кто желает может в инете легко найти и почитать все выше описанное, если возникнут сомнения:)
Так тут такое началось! Один только нормально ответил, спасибо ему, остальные реально обиженные какие то вместо того чтобы написать есть/нет фильтр и 200 грамм масла в редуктор, начали выкатывать длинные телеги, еще и в какой то грубой форме. Доставил какой то смешной, судя по аватарке, дядька из Талллллллина, говорит - тебя что мозгов не хватает мануал посмотреть и выкладывает мануал на инжекторный мот, где и дураку понятно есть фильтр как минимум в самом бензонасосе... В результате даже слова не дав сказать и послать кого нибудь - забанили.
Вот и вопрос - почему люди такие злые на ровном месте? Откуда это у нас такое? На простой вопрос чем ответить одним-двумя словами, начинают показывать свою мега опытность и знания за счет принижения других...
Кто желает может в инете легко найти и почитать все выше описанное, если возникнут сомнения:)
Последний раз редактировалось DESPOT Вт дек 24, 2013 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Re: Почечу на форуме трудер.ру одни обиженные?
А тут что по другому? Везде хватает гов-на, ведь это инет и многие считают что останутся без наказания.........Привыкай, так сказать 

- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
DESPOT вообще неоднозначный сайт, но одного трудеровода знаю и вроде адекватный товарищ. Тут тоже полно любителей над новичками постебаться. Выксоводы тоже формально к трудерам относятся но мы пошли своим путем.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Злые, патамушта им не дает никто.... Недо.....б. Указательным пальцем правой руки потрите около носа и скажите..... да пошли они все на....х....й. Нашли, тоже, из-за чег расстраиваться....
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Re: Почему на форуме трудер.ру столько обиженных?
Нет, одно дело поучить новичка что не стоит брать первым мотом Р1, а хорошо бы поспокойнее мот, но другое дело когда ты спрашиваешь на профильном форуме вопросы технического плана и тебя откровенно шлют... Вот кстати ссылка http://www.truder.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1120
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
стрелок1Дело конечно не в самих мотах, а в том что там видимо сложилась "своя атмосфера" какая то...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
стрелок1Дело конечно не в самих мотах, а в том что там видимо сложилась "своя атмосфера" какая то...

-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1400
Уф, даже зарегистрироваться пришлось, что бы объяснить ситуацию, хоть я и не модератор трудер.ру. Как можно увидеть десроту сначала доброжелательно отвечали на вопросы про фильтры и шланги, он вежливо говорит спасибо. Но потом на вопрос
Спасибо за ответы:) чопперов и круизеров до этого не было, был эндурик и дорожник. А эти болты можно будет поменять по одному без замены прокладки, интересно...
Еще вопрос, слева снизу около бардачка дырка - я так понял к ней катализатор или банка родного глушителя крепилась? Есть ли на этом карбовом экземпляре 2001 года топливный фильтр и стоит ли его менять?
Сколько по объему масла а кардан? То что нужна трансм-ка 75w-90 я уже знаю...)))
советуют почитать форум, на что он обижается и после резких комментариев забанен. При регистрации на трудере.ру все соглашаются с правилами ТЕХНИЧЕСКОГО форума, тем про масло в КАРДАН на этом форуме уже целая куча, все эти вопросы по 1000 раз обсуждались, мануалы выложены. Что еще надо? Читай, качай мануалы и радуйся, правил не нарушай. Но в день находится по нескольку человек, которым почему то кажется что его интересующий вопрос самый важный, которые плодят кучу ненужной информации, хамят модераторам. А потом обижаются что их форум просят почитать и жалуются как школьники на других ресурсах. СМЕШНО!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Boxer75 очень познавательно, у всех на сайте?
Спасибо за ответы:) чопперов и круизеров до этого не было, был эндурик и дорожник. А эти болты можно будет поменять по одному без замены прокладки, интересно...
Еще вопрос, слева снизу около бардачка дырка - я так понял к ней катализатор или банка родного глушителя крепилась? Есть ли на этом карбовом экземпляре 2001 года топливный фильтр и стоит ли его менять?
Сколько по объему масла а кардан? То что нужна трансм-ка 75w-90 я уже знаю...)))
советуют почитать форум, на что он обижается и после резких комментариев забанен. При регистрации на трудере.ру все соглашаются с правилами ТЕХНИЧЕСКОГО форума, тем про масло в КАРДАН на этом форуме уже целая куча, все эти вопросы по 1000 раз обсуждались, мануалы выложены. Что еще надо? Читай, качай мануалы и радуйся, правил не нарушай. Но в день находится по нескольку человек, которым почему то кажется что его интересующий вопрос самый важный, которые плодят кучу ненужной информации, хамят модераторам. А потом обижаются что их форум просят почитать и жалуются как школьники на других ресурсах. СМЕШНО!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Boxer75 очень познавательно, у всех на сайте?
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
На трудер.ру очень дружелюбные люди. Ни разу на негатив не напарывался. Просто поиском пользовался, прежде чем задавать вопросы. Не нашел ответа с помощью поиска - создал тему. А ныть, что тебя обиделиииииии....... 

Last Knight Of The Galaxy
- Руслан1985
- На форуме: 12 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Просто выскажусь - я в мотах ноль, только купил мот, отдаю в ремонт поначалу, сам же читаю мануал не спеша...Задавать вопросы, считаю безысходностью, если реально после изучения мануала будут непонятки(а они будут), но и правда, надо сперва поиск отфильтровать, а то сами же распространяете флуд, блуд новыми темами и т.д. и т.п. Это же не тема сисег(святое) 

Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109RT
Мда, не ожидал это белье тут увидеть...
Человек реально даже не удосужился почитать правила и профильные темы, не то что характеристики мота...
А забанили за дело. Нечего тыкать модератора носом непонятно во что... :)
Человек реально даже не удосужился почитать правила и профильные темы, не то что характеристики мота...
А забанили за дело. Нечего тыкать модератора носом непонятно во что... :)
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
DESPOT, хммм... ну не повезло)
По теме... Раздражают черти, которые считают долгом полить ... новенького с тупыми вопросами... Нормальные люди терпеливо отвечают на тупые вопросы либо проходят мимо темы. А некоторые обращаются так, как поступили с тобой) Спиши например, на умственную отсталость или еще чего, и пройди мимо)
В пример всегда ставлю фазерклаб... Даже очередной тупой вопрос разжуют, пережуют, выплюнут и дадут как конфетку
По теме... Раздражают черти, которые считают долгом полить ... новенького с тупыми вопросами... Нормальные люди терпеливо отвечают на тупые вопросы либо проходят мимо темы. А некоторые обращаются так, как поступили с тобой) Спиши например, на умственную отсталость или еще чего, и пройди мимо)
В пример всегда ставлю фазерклаб... Даже очередной тупой вопрос разжуют, пережуют, выплюнут и дадут как конфетку
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
DESPOT на нашем форуме люди совсем другие...... у нас просто нет менуалов

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VS 1400
DESPOT Ну что, поплакался? Для начала научись правильно писать. Отправили тебя за баню за дело, не надо огрызаться. По поводу того что я тебя такого умного посмешил, я на сайте написал.
Что я даже не вдавался в подробности твоего мота, я просто взял для примера первый мануал и показал тебе, что всё есть. И не чего скулить теперь что тебя обидели.
Я смотрю ты здесь уже 3 года и должен знать как себя вести, а не прикидываться новичком. Купил мот, зайди на профильный сайт, скачай мануал, прочитай, а вот затем задавай вопрос по существу. А уж если просто хочешь потрепаться, то есть тема трёп.
Здесь я смотрю многопрофильный сайт, и может твои вопросы тут и уместны, но ты пришёл на трудер и на этом сайте есть всё, надо взять и почитать. Так нет же. Лучше поплакаться на другом сайте. Будь мужиком!
Попробуй здесь нахами модераторам, что, тебя тут по головке погладят?
1.10. Запрещено обсуждение действий администрации.
Дополнение: подразумевается ЛЮБОЕ публичное высказывание по поводу действий администрации примеры ("за что забанили.." "этот модератор необъективен" и т.д.)
информация о нарушении и вынесенном наказании направляется посредством личного сообщения и обжалованию сторонними лицами не подлежит.
Что я даже не вдавался в подробности твоего мота, я просто взял для примера первый мануал и показал тебе, что всё есть. И не чего скулить теперь что тебя обидели.
Я смотрю ты здесь уже 3 года и должен знать как себя вести, а не прикидываться новичком. Купил мот, зайди на профильный сайт, скачай мануал, прочитай, а вот затем задавай вопрос по существу. А уж если просто хочешь потрепаться, то есть тема трёп.
Здесь я смотрю многопрофильный сайт, и может твои вопросы тут и уместны, но ты пришёл на трудер и на этом сайте есть всё, надо взять и почитать. Так нет же. Лучше поплакаться на другом сайте. Будь мужиком!
Попробуй здесь нахами модераторам, что, тебя тут по головке погладят?
1.10. Запрещено обсуждение действий администрации.
Дополнение: подразумевается ЛЮБОЕ публичное высказывание по поводу действий администрации примеры ("за что забанили.." "этот модератор необъективен" и т.д.)
информация о нарушении и вынесенном наказании направляется посредством личного сообщения и обжалованию сторонними лицами не подлежит.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
забанить у себя на сайте и на другом ресурсе все это обсуждать))))), я не пойму в чем проблема? ну спросил человек, ну дай ссыль или тупо промолчи, он же вас не троллить пришел, мне интересно, а в реале если вас спросят какое масло лить и как гайки крутить, вы сразу пошлете или дадите мануал от другой модели))
ПС я не увидел грубости и хамства, видно у модера ПМС))))
ПС я не увидел грубости и хамства, видно у модера ПМС))))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Lukich
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1600 Honda XRV750
Каждый день отвечать на один и тот же вопрос из-за того, что кому-то лень почитать ранее созданные темы, надоедает.
З.Ы.: Ты как знал! У всего трудера ПМС, каждый год )))))))))
З.Ы.: Ты как знал! У всего трудера ПМС, каждый год )))))))))
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Lukich ну ленивые байкеры пошли, вот пива выпить могут много, а прочитать могут мало)))))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.