мот с ABS?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Да!pilotessa писал(а):Huntress, фар на морде должно быть две! (с) ;)))))))
От себя еще добавлю, что они должны быть одного размера

Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 26, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: мот с ABS?
Ээээ..аааа..тут как бэээ.. По сравнению как бээ.. с би эм дабл ю.. я хотел сказать.pilotessa писал(а):Короче, мы с тобой не барышни, но зато что-то понимаем

Но сииильно хуже выфера! Очень сильно хуже, страшнее, не едет и эээ..ну тоесть не так едет как хотелось бы..ну или кому хотелось бы..
ну вобщем выфер надо брать, однозначно

Последний раз редактировалось Томомболо Чт дек 26, 2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Томомболо, блин, харош, я стремительно удаляюсь от нерезиновой ))))) завтра выйду в инет - будем дуэль назначать )))))
Подписалась на каменты, чо, вдруг еще эстеты выпадут - поржу
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
anton-baton, Антоха, приеду - покатаю )))))))
Подписалась на каменты, чо, вдруг еще эстеты выпадут - поржу

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
anton-baton, Антоха, приеду - покатаю )))))))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 26, 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Томомболо
Куда это?pilotessa писал(а):я стремительно удаляюсь от нерезиновой
Последний раз редактировалось Томомболо Чт дек 26, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
хыхы ну так я на дорогом ломучем отстое, позиционировавшемся фирмой как спорт, проехал 100киломиль, причем по всяким дорогам, а бывало и по бездорожью (ыргиз, рыбачий, урал, токтогул, чарын и прочее-про европу даже не говорю) и скажу, что японцы гораздо дороже мне обходились. особенно при цене оригинальных расходников-на ХХХ они гораздо дешевле японского оригинала. неоригинал соотносится так же, но я предпочитаю ставить оригинал ибо знаю сколько прослужит.Kosta писал(а):БМВ по сравнению с японцами дорогой ломучий отстой
Последний раз редактировалось R1100s Пт дек 27, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
Лет 20 назад был у меня ваз восьмерка , тоже не ломалась - удивительная машина была . Но все равно больше Российские авто не покупаю - лотерея. Статистика наука упрямая . Я не против марки , но уже не в том возрасте , что бы покупать 15 летний мотохлам .
ОльКар Мотоцикл должен нравится, как женщина или мужчина. Пусть со своим характером, но родной, чтобы сели понял - оно... нравится, хочу, желаю, полюблю. Мало кому нравятся куцые уроды. ИМХО
Да не дро... чу я на мот , это средство передвижения.
Раньше барышни на кониках скакали и получали удовольствие.
В наши дни и БМВ с их вибрациями вполне могут удовлетворить
, но чтоб вот такие страсти да в прямом эфире. Может стоит любовника завести или поменять 
ОльКар Мотоцикл должен нравится, как женщина или мужчина. Пусть со своим характером, но родной, чтобы сели понял - оно... нравится, хочу, желаю, полюблю. Мало кому нравятся куцые уроды. ИМХО
Да не дро... чу я на мот , это средство передвижения.
Раньше барышни на кониках скакали и получали удовольствие.
В наши дни и БМВ с их вибрациями вполне могут удовлетворить

Последний раз редактировалось Kosta Пт дек 27, 2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- pilotessa
а у меня - средство передвижения, на которое яKosta писал(а):Да не дро... чу я на мот , это средство передвижения.
Kosta писал(а):дро... чу

летать свалила )))Томомболо писал(а):Куда это?
Последний раз редактировалось pilotessa Пт дек 27, 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Если бы Господь хотел что бы люди летали, он дал бы им крыльяpilotessa писал(а):летать свалила

Последний раз редактировалось Томомболо Пт дек 27, 2013 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
а он и дал )) или они сами взяли 
но он же "всемогущ", то есть взять они могли только с его ведома и позволения типа, не? )))
чото вспоминаются мои троллинги всяких свидетелей иеговы

но он же "всемогущ", то есть взять они могли только с его ведома и позволения типа, не? )))
чото вспоминаются мои троллинги всяких свидетелей иеговы
- Томомболо
Не. Дать их мог не только Бог. Есть и другая сторона медалиpilotessa писал(а):а он и дал )) или они сами взяли

Последний раз редактировалось Томомболо Пт дек 27, 2013 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR800A '06
вот посмотри, http://www.vfrclub.ru/forum/viewthread. ... ad_id=5131 себе такой же купил, только 06 года.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Продать авто в Москве дорого http://avtovikupmsk.ru/vikup_neispravni ... oskva.html — это популярная услуга, ведь люди часто меняют машину в поисках лучшей модели.
А потому мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Наши клиенты знают, что мы предлагаем самые выгодные условия продажи, поскольку качественный сервис и лучшая цена
- это единственный способ быть востребованными на рынке. - Откуда: http://avtovikupmsk.ru
- Мотоцикл: Мы осуществляем автовыкуп в Москве и области транспортных средств с бесплатной диагностикой. Закажите оценку на сайте http://avtovikupmsk.ru/vikup_poderjanni ... oskva.html
и специалист приедет в течение часа. Автомобили, выкупленные нами, высоко оплачиваются в строгом соответствии с заключением оценщика. - Пол:
- Контактная информация:
мот с ABS?
Интересный мот...Dimon! писал(а):вот посмотри, себе такой же купил, только 06 года.
Авто выкуп форд фокус – услуга, к которой прибегают владельцы если возникла необходимость срочно продать свой автомобиль, и сразу получить деньги. Как происходит автовыкуп? Сначала вы должны найти компанию, специализирующуюся на выкупе авто с пробегом и обратиться к менеджеру. Цену на имущество назначает оценщик сервиса после проведенной компьютерной диагностики и общего техосмотра автомобиля. Если нет спорных вопросов, выкуп обычно происходит в течение 15 минут.
Что учитывается при оценке и выкупе авто? Рассматривается общее техническое состояние (транспортное средство должно быть исправным) и внешний вид (без кузовных дефектов), а также спрос на такие модели на текущий период времени. Охотно принимаются автомобили отечественных и зарубежных производителей не ранее 2005 года выпуска.
Какие существуют правила работы авто выкупных сервисов с клиентами? Их несколько:
1) При продаже автомобиля в сервис, делается:
общая диагностика, беcплатно в присутствии клиента;
по VIN коду (номер кузова) авто проверяется у криминалистов на предмет угона;
при озвучивании реальной стоимости, цена не меняется произвольно, если автомобиль остается в исправном состоянии;
на основании данных техосмотра, года выпуска, пробега, проведенной менеджерами диагностики, заключается договор и тут же выплачиваются деньги;
оставляется возможность обратного выкупа авто из кредита, при условии погашения всего долга.
2) При выкупе из залога нужно предоставить такие документы:
технический паспорт на машину;
регистрационное свидетельство (если нет снятия с учета);
свой паспорт и налоговый код;

на случай, если вы не владелец транспортного средства, генеральная доверенность;
сервисная книжка с техосмотром.
Автовыкуп – это прежде всего коммерческий проект, нацеленный на получение прибыли, берущий на себя риски, связанные с реализацией вашого автомобиля. По этой причине цены в автовыкупе, как правило, немного меньше рыночных, но сотрудничество с сервисом много безопасней – документы будут оформлены согласно законодательству. Сотрудничая с сервисом, вы приобретаете реальную оценку своего транспортного средства и ускоряете решение своих проблем!
Еще ремонт газелей в москве http://gaz9.ru с гарантией
Последний раз редактировалось Veroker Вт май 07, 2019 17:31, всего редактировалось 3 раза.
Выкуп форд фокус http://avtovikupmsk.ru/vikup_ford_focus.html с пробегом
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Ну Вы я погляжу специалист по BMWKosta писал(а):В наши дни и БМВ с их вибрациями вполне могут удовлетворить

Последний раз редактировалось Icebreaker Пн дек 30, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд