мот с ABS?
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 600SA/Racer Enduro RC200XZT
День добрый!
Ищу мотик с ABS, спорты и чопперы не предлагать :) Объем движка в пределах литра. Желательно дорожная классика, спорт-туризм.
Нашел только модель Honda CBF 600S. В принципе устраивает, но какие есть еще варианты?
Зимний ценник чтоб был в пределах 200 кРуб.
Спасиб :)
Ищу мотик с ABS, спорты и чопперы не предлагать :) Объем движка в пределах литра. Желательно дорожная классика, спорт-туризм.
Нашел только модель Honda CBF 600S. В принципе устраивает, но какие есть еще варианты?
Зимний ценник чтоб был в пределах 200 кРуб.
Спасиб :)
Последний раз редактировалось primus Чт дек 26, 2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
А что?
Я свой РТ за 165тыс. взяла... На неработающее АБС всего 5тыс потратила. Для меня АБС было принципиально.
Я свой РТ за 165тыс. взяла... На неработающее АБС всего 5тыс потратила. Для меня АБС было принципиально.
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Re: мот с ABS?
У наспродаёт знакомый, вот такой очень даже ничего
http://www.avito.ru/items/230979394
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Вы уж простите, но "ничего" хорошего хотели сказать? Еще раз простите, но я сейчас выскажусь, только на свой вкус. Он страшный, убогий, можно читать с знаком равно = ни-ка-кой... Еще раз, прошу извинить. Мотоцикл должен нравится, как женщина или мужчина. Пусть со своим характером, но родной, чтобы сели понял - оно... нравится, хочу, желаю, полюблю. Мало кому нравятся куцые уроды. ИМХО.schumacher69rus писал(а):У наспродаёт знакомый, вот такой очень даже ничего
Последний раз редактировалось ОльКар Чт дек 26, 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: В свободное от работы время организация революций и государственных переворотов в интересах России.
- Мотоцикл: ybr125 -> FZ 6
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f4f7b.html вот же он) сам бы его взял, да не дождался, купил похожий, без абс. цена айс, дешевле с абс не видел, но мот мне не знаком.
Последний раз редактировалось aqualiker Чт дек 26, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
ОльКар мне мой тоже не особо нравится, но у него характеристики просто улётные...., человек ищет именно то что ему нравится вот я и предложил то что в нашем городе есть.
Последний раз редактировалось schumacher69rus Чт дек 26, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
primus
Девак не слушай) Они тебя до цугундера доведут.
CBF хороший мот.
Девак не слушай) Они тебя до цугундера доведут.

Последний раз редактировалось Томомболо Чт дек 26, 2013 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
Дело вкуса конечно . Например ИМХО БМВ по сравнению с японцами дорогой ломучий отстой .Но барышни энто особый контингент , тонкие натуры , эстетки
Для некоторых мот еще и средство передвижения , а не только коллекционный раритет.
Удачи в выборе!

Для некоторых мот еще и средство передвижения , а не только коллекционный раритет.
Удачи в выборе!
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Да-да-да, девок не слушай, они до CBF-а доведут ))) мот вне конкуренции!
ПС: на бэху прикольно смотреть спереди и думать, кто же ее напугал ))) такой милый, но зачем-то прищурен один глаз )))))
Kosta, блин, я не барышня ((( пойду пускать скупую безгендерную слезу ((( и мот у меня уродец, и со вкусом проблемы, потому что ни один сильнее не нравится. Куда мне до эстетов и прочих утонченных
ПС: на бэху прикольно смотреть спереди и думать, кто же ее напугал ))) такой милый, но зачем-то прищурен один глаз )))))
Kosta, блин, я не барышня ((( пойду пускать скупую безгендерную слезу ((( и мот у меня уродец, и со вкусом проблемы, потому что ни один сильнее не нравится. Куда мне до эстетов и прочих утонченных

Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 26, 2013 18:42, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
+100500.pilotessa писал(а):Да-да-да, девок не слушай, они до CBF-а доведут ))) мот вне конкуренции!
ОльКар писал(а):Мотоцикл должен нравится, как женщина или мужчина. Пусть со своим характером, но родной, чтобы сели понял - оно...
Нда. Ну если только мужчина или женщина - оно. Тогда cbf - "куцый урод", да. А их владельцы просто не понимают гениальной истины.ОльКар писал(а):Мало кому нравятся куцые уроды.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт дек 26, 2013 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Huntress, фар на морде должно быть две! (с) ;)))))))
От себя еще добавлю, что они должны быть одного размера
Короче, мы с тобой не барышни, но зато что-то понимаем ;)))
От себя еще добавлю, что они должны быть одного размера

Короче, мы с тобой не барышни, но зато что-то понимаем ;)))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт дек 26, 2013 19:06, всего редактировалось 2 раза.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)