Правда наслаждаюсь. Всё очень четко и понятно описано.Ludmila писал(а):Подкол или правда наслаждаетесь? :)
Почитал - самому захотелось купить 600 кубов и на трек ))
Правда наслаждаюсь. Всё очень четко и понятно описано.Ludmila писал(а):Подкол или правда наслаждаетесь? :)
:) Спасибоanton-baton писал(а): Правда наслаждаюсь. Всё очень четко и понятно описано.
Почитал - самому захотелось купить 600 кубов и на трек ))
Ольга, искать ответ про джиксеры на джиксер клабе не комильфо:) Там объективности ждать не приходится.LeoVince_O писал(а):Ludmila чтобы тем не создавать, спрошу тут. Пропустим предысторию)) один знакомый посоветовал 400-й джиксер, как спорт для начинающего моих габаритов, другой - категорически отсоветовал ввиду древности и неспортивного характера. На джиксер клабе тоже однозначного ответа для себя не нашла.
Похвальное желание:)LeoVince_O писал(а):Ludmila Людмила, спасибо!). Почитала Ваши ответы в теме, захотелось в летний период сменить поля и грязь на сухой чистый асфальт
R6 что это?Аффтор хоть бы журналы чтоль почитал или умных людей послушал! Где R6 ????????????![]()
![]()
А что именно тебя смутило?Kanitel писал(а):Призадумался на счет кавы... Видимо мне Р6 больше подойдет.
Если тебя смутило то, что я писала о поломках, то это ведь вопрос решаемый.Kanitel писал(а):Ludmila, не то чтоб смутило. Мне на этот сезон нужен спорт, чтоб научиться быстро на треке ездить. Доступность з/ч и тюнинга мне будет важнее, да и надежнее, как я понял.