Выбор максика 600 кубов
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
Re: Выбор максика 600 кубов
kolenval ну буду думать еще , пока склоняюсь все таки в сторону судзы , сегодня ездил смотрел парочку 

Последний раз редактировалось vl@d Вс янв 12, 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
пАдонок в глубине души...
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Я за Сильвер. Откатал 2 сезона. на дороге все что ломалось (а ломалось почти ничего) - сам ремонтировал. Тут правильно сказали: после Сильвера на Сим Не захочешь смотреть.
Сильвер изначально вообще не рассматривал, но как завел... услышал звук - все вопросы о выборе отпали.
Бургман? Выше описали про вариатор. Сам не ездил - не знаю.
Сильвер изначально вообще не рассматривал, но как завел... услышал звук - все вопросы о выборе отпали.
Бургман? Выше описали про вариатор. Сам не ездил - не знаю.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Бургман сложен в ремонте и обслуживании.
У приятеля сум 400ка, 2 сезона и никаких проблемм, что там с 600 будет интересно, но я думаю тоже все нормально
У приятеля сум 400ка, 2 сезона и никаких проблемм, что там с 600 будет интересно, но я думаю тоже все нормально
Практикующий некромант
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
Суза зе бест! Бери и не биби мозг))vl@d писал(а): сегодня ездил смотрел парочку
фотки мне скинь кста=)))

Последний раз редактировалось ДарьСанна Вс янв 12, 2014 20:31, всего редактировалось 1 раз.
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Если только по городу и на дачу, то можно Бурга 650 и рост если от 180ти он удобен будет. Если далеко лучше Сильвер, считается самым надежным. А так я за Сильвер впринципе и считаю без вариантов, если максискутер именно в качестве дивана ищешь. И еще для себя давно сделал вывод, что самый лучший турист это максискутер.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- denisok
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Как муховод не могу пройти мимо.
Если город, то только муха.
Если город, то только муха.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
-
Я Т-макс вообще не понял. Катался и на третьем и на четвертом специально два раза. Недоскутер и недомотоцикл.
- mihalich1209
Послушай бабу и сделай наоборотДарьСанна писал(а):Суза зе бест! Бери и не биби мозг))
фотки мне скинь кста=)))

Последний раз редактировалось mihalich1209 Вс янв 12, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Кстати на Бурге я на последнем катался, который 13го года модель. Ну нормальный такой и рулится и едет. Ну не мое и звук мотора какой то троллейбусный.
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
вот она дилема , качество супротив дизайна и ништяков
, судза очень понравилась
, но начал задумываться , уж очень с вариатором много вопроссов. Сильвер красив в последнем кузове(с 2 фарами) , но их нет практически 

пАдонок в глубине души...
-
Там без варика приколов хватает. Еще у них на разных годах менялся угол наклона вилки и в какие то года он хорошо рулится а в какие то совсем плохо. Хотя мопед нормальный и варик этот тоже делают не так дорого.
По сильверу на вкус и цвет как говорится. Мне старый кузов больше нравится. В новом придали больше вида спортивного, что ИМХО ему совсем не нужно. И еще косоглазие не нравится, зачем к ГТ скутеру применять стандарт светотехники спортбайка не ясно.
Если остановишься на Сильвере заказать не проблема и новый и б/у, его продают и в Европе и в Японии, я свой заказывал новым в салоне в Америке, японцы для штатов делают его до сих пор в старом кузове.
По сильверу на вкус и цвет как говорится. Мне старый кузов больше нравится. В новом придали больше вида спортивного, что ИМХО ему совсем не нужно. И еще косоглазие не нравится, зачем к ГТ скутеру применять стандарт светотехники спортбайка не ясно.
Если остановишься на Сильвере заказать не проблема и новый и б/у, его продают и в Европе и в Японии, я свой заказывал новым в салоне в Америке, японцы для штатов делают его до сих пор в старом кузове.
- mihalich1209
Бюджет, я так понимаю, не ограничен (максимальный)?vl@d писал(а):Требования, обязательно ABS, года этак 06-12
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт янв 14, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
У нас делали сравнительный анализ обоих максиков,и "Бургмана-650" ,и "Сильвера-600"!!!Конкуренция у нас жёсткая,рынок маленький,поэтому тесты делают тоже очень жёсткие,причём по всем показателям,как техническим,так и по эксплуатационным ,включая и денежное содержание данного аппарата...!Так вот...,в этом тесте победил "Сильвер",причём как по "технике",так и по эксплуатационно-финансовым показателям...!!!
Я лично тестил оба варианта(причём "сильвер " брал как в 600м,так ещё и в 400м варианте,замечу что хороши оба),лично мне "Сильвер" понравился больше...,но это чисто личное заключение!!!
По цене..."Бург" дороже при покупке...,ремонт и обслуживание тоже дороже,электроники больше( есть чему ломаться),крупнее по габаритам(в городе это минус,т.к. он шире и тяжелее)...!
Я знаю людей,которые после долгих лет на "Бургмане" пересели на "Сильвер" и жалеют что не сделали этого раньше...!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Я лично тестил оба варианта(причём "сильвер " брал как в 600м,так ещё и в 400м варианте,замечу что хороши оба),лично мне "Сильвер" понравился больше...,но это чисто личное заключение!!!
По цене..."Бург" дороже при покупке...,ремонт и обслуживание тоже дороже,электроники больше( есть чему ломаться),крупнее по габаритам(в городе это минус,т.к. он шире и тяжелее)...!
Я знаю людей,которые после долгих лет на "Бургмане" пересели на "Сильвер" и жалеют что не сделали этого раньше...!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Подписываюсь под каждым словом!!))))))Макар писал(а):И еще для себя давно сделал вывод, что самый лучший турист это максискутер.

Последний раз редактировалось kolenval Вт янв 14, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
kolenval
Ну у вас там еще жарко пипец, на моте с ума сойдешь. Кстати Кимко почти не видел, одни СИМы.
Ну у вас там еще жарко пипец, на моте с ума сойдешь. Кстати Кимко почти не видел, одни СИМы.
Последний раз редактировалось Макар Ср янв 15, 2014 07:20, всего редактировалось 1 раз.