Будьте внимательны при покупки -Уэтих людей!

Хелп лист многие полезные телефоны для байкеров...
темы могут создавать только модераторы - так что за всеми вопросами к ним !!
Skies
На форуме: 12 Лет 19 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

Re: КИДАЛЫ

#16 Сообщение Skies »

НУ так это же Россия

Изображение

бастраков
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ямаха верага

#17 Сообщение бастраков »

Уважаемый- zoomba-не вижу повода так много мне писать по поводу чести и достоинства - вы прям намекаете на мою отвецтвенность перед законом :rofl: -я еще раз вам НАПИШУ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ -ЭТОТ СПИСОК ВЗЯТ ИЗ СВОБОДНОГО ДОСТУПА В ИНЕТЕ С ФОРУМА ГДЕ ЛЮДИ ТОРГУЮТ И ПОКУПАЮТ ЗАПЧАСТИ -уж поверьте наверное я не один читал его, и он до сих пор весит там, и не убран ,я думаю по логики вещей не один человек из этого списка не подал в суд про свою честь+достоинство :rofl: ,+ну если вас-zoomba- этот список тревожит ваши конституционные права -я его вылаживать не буду :good: -пусть эти персонажи возможно кидают людей дальше, может быть некоторых даже из знакомых ВАШИХ ИЛИ ФОРУМЧАН! !!! :good: :good: :good: :good:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ВОТ ВАМ БАНАЛЬНЫЙ ПРИМЕР -група продаже запчастей и мотоциклов с японии в контакте --- там есть раздел ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ -

почитайте -https://vk.com/japan.moto.razborka
Последний раз редактировалось бастраков Вт янв 21, 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Да будет с вами бог у кого сердце бьется в 4 такта!

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#18 Сообщение zoomba »

бастраков писал(а):Уважаемый- zoomba-не вижу повода так много мне писать по поводу чести и достоинства
Я по этому поводу писал один раз. Перечитай.
бастраков писал(а):я еще раз вам НАПИШУ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Если "вам" - это обращение, то пиши с большой буквы, пожалуйста, уважая родной русский язык. И еще: длинные фразы в верхнем регистре в Сети принято воспринимать как крик. Внимание вопрос: ты чего разорался?
бастраков писал(а):я думаю по логики вещей не один человек из этого списка не подал в суд про свою честь+достоинство
На основании этого факта ты делаешь вывод, что все мошенники? В твоем возрасет логика не должна настолько хромать. Не ребенок уже...
бастраков писал(а):я его вылаживать не буду
Молодец. Только это... словечки типа "вылаживать" напрягают... русский язык подучи... ты же не чурка какой, вчера с гор спустившийся, да? И включи голову: никто тебе не запрещал выкладывать список, я предупредил о возможных последствиях. Человек, который хочет помочь "формчанам" и обладает хоть каплей ума - не выкладывал бы личные данные посторонних людей, а дал бы ссылки на другие сайты, где эти списки лежат в открытом доступе. Так тебе понятнее стала моя мысль? Или совсем все плохо с головой?
бастраков писал(а):пусть эти персонажи возможно кидают людей дальше, может быть некоторых даже из знакомых ВАШИХ ИЛИ ФОРУМЧАН! !!!
У наших форумчан и своя голова на плечах есть.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

бастраков

#19 Сообщение бастраков »

Ну дай бог, если все всё знают, тогда я в сторонке постою !!!!! :unknw: :unknw: :unknw:
Вы так смело ответили за всех форумчан -что они всё знают сами -тогда мне добавить нечего ! :-(

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#20 Сообщение Jimmy851 »

zoomba писал(а):Ты уверен, что в этом списке ВСЕ мошенники? Я вот не уверен. И топикстартер не уверен.
и я не у верен, но при этом ТС не предлагает предпринимать какие бы то нибыло действия против них, он просто предупреждает что возможно кидалово, далее уже каждый принимает свое решение. А по поводу
zoomba писал(а):человек нашел в Сети инфу и, НЕ ПРОВЕРИВ ее, выложил ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ людей.
ну дык ентож сеть, и любой ,адекватный, пользователь понимает ,что верить одному источнику не стоит, а вот перепроверить инфу имеет смысл, и ежели в списке есть реальные кидалы и сей факт подтвердится - кто то, может я, может ты, не подарит свои деньги уроду.
Вольному воля и маузер.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#21 Сообщение zoomba »

Jimmy851 писал(а):ну дык ентож сеть, и любой ,адекватный, пользователь понимает ,что верить одному источнику не стоит, а вот перепроверить инфу имеет смысл, и ежели в списке есть реальные кидалы и сей факт подтвердится - кто то, может я, может ты, не подарит свои деньги уроду.
Все правильно. Только я уже устал повторять, то, чего ТЫ НЕ ВИДИШЬ. Выкладывание вот такого конкретно списка - есть нарушение Закона. И если кто-то из этих кидал рыпнется - топикстартер огребет по полной. И пофигу где он взял список, выложил личные данные - уже нарушил. Я не против списка, только надо думать головой и выкладывать не списки, а ссылки. Что тут непонятного?
бастраков писал(а):Вы так смело ответили за всех форумчан -что они всё знают сами -тогда мне добавить нечего ! :-(
Ну хоть себе не ври. Добавить тебе нечего потому что ты понял, что облажался. Поэтому и убрал список. Еще раз говорю: в твоем возрасте уже голову пора включать преждем чем что-то делать. "Благими намерениями вымощена дорога в Ад", помнишь откуда эта фраза?

Jimmy851

#22 Сообщение Jimmy851 »

zoomba писал(а):есть нарушение Закона.
им можно, нам нет? Ни когда не понимал и не принимал библейское- про щеки, а вот про камень-пусть первым в меня бросит БЕЗГРЕШНЫЙ - уважаю.(это к вопросу о нарущении законов)
zoomba писал(а): И если кто-то из этих кидал рыпнется - топикстартер огребет по полной.
ключевое слово КИДАЛ ты сам то веришь что они рыпнутся , пойдут разборки, всплывет причина попадания в списки, появиться вероятность нахождения оного персонажа людьми жаждущими его найти....
Вольному воля и маузер.

Провизор
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: suzuki gsx-r600

#23 Сообщение Провизор »

zoomba вы так против этого списка, что кажется вы увидели в этом списке либо себя, либо знакомого.

P.S. списка не видел, вывод сделан чисто исходя из выше написаного и не чего против участников диалога не имею.

svetrom
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda dn01 -> vfr800 vtec -> cbr 1000 rr

#24 Сообщение svetrom »

не понимаю человек хочет всех нас предупредить а вы его грязью поливаете !!!! %-) %-)

бастраков

#25 Сообщение бастраков »

Не приветливый у вас парни форум к новичкам -ну скиним это на зиму ,и сильное желание погонять на мотах -это как таксикоз у леди, у них тоже настроение не то в этот отрезок времени :-) :-) :-)

Jimmy851

#26 Сообщение Jimmy851 »

бастраков если не захочешь вернуть список в первый пост, то пришли мне пожалуйста его в личку, заранее спасибо. Александр.
Вольному воля и маузер.

DESPOT
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#27 Сообщение DESPOT »

zoomba
Смешно читать, когда других учат, а сами - не знают.

В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения "вы" как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
- при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;
- в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения "вы".

zoomba

#28 Сообщение zoomba »

Провизор писал(а):zoomba вы так против этого списка, что кажется вы увидели в этом списке либо себя, либо знакомого.
Ты кто, мальчик? Меня на этом форуме несколько десятков человек лично знают, а за тебя кто-то ответить сможет?
DESPOT писал(а):- в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
ТС лично ко мне обращался, не? Кто из нас чего-то не знает? ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Jimmy851 писал(а):ключевое слово КИДАЛ ты сам то веришь что они рыпнутся , пойдут разборки, всплывет причина попадания в списки, появиться вероятность нахождения оного персонажа людьми жаждущими его найти....
А ты уверен, что ВСЕ в этом списке кидалы? Уверен, что нет ни одного честного человека, которому не западло и рыпнуться?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jimmy851 писал(а):им можно, нам нет? Ни когда не понимал и не принимал библейское- про щеки, а вот про камень-пусть первым в меня бросит БЕЗГРЕШНЫЙ - уважаю.(это к вопросу о нарущении законов)
Ты уверен, что правильно понимаешь смысл слова "грех"? При чем тут юридические (читай: человеческие) законы?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
бастраков писал(а):Не приветливый у вас парни форум к новичкам
Нормальный у нас форум. Просто не любят у нас людей, которые седину в голову нажили, а ума - не очень. Справедливости ради стоит заметить, что таких почти нигде не любят.

Jimmy851

#29 Сообщение Jimmy851 »

zoomba Андрей, не кипятись, человек явно погорячился с предьявой( да и не предьява эт была а вопрос) о кидалове ( Лично я за себя гарантирую , что даже мысли такой не возникло) , да и потом он добавил
Провизор писал(а):вывод сделан чисто исходя из выше написаного и не чего против участников диалога не имею.
,просто твои, достаточно резкие выступления, спровоцировали людей на такие же резкие ответы , что обычно приводит, в дальнейшем к банальному "сама дура". Надеюсь мы до этого не опустимся.
Ну а по поводу;
zoomba писал(а):А ты уверен, что ВСЕ в этом списке кидалы? Уверен, что нет ни одного честного человека, которому не западло и рыпнуться?
уже писал нет не уверен, но ежели человек честно ведет бизнес, то ему достаточно просто спросить в этой теме у кого есть к нему претензии оставив свои координаты, и ежели предьяв не будет то потребовать удаления себя из оного списка, извенения и репоста оного события на тот сайт откуда взят список. Понимаю это потребует времени, но думаю доброе имя того стоит.
Ну а по поводу
zoomba писал(а):уверен, что правильно понимаешь смысл слова "грех"?
поясню - для меня, как человека не религиозного, слово ГРЕХ означает нарушение правил, и только правил, установленных и признаных официально, хоть библией, хоть кораном, хоть УКРФ, хоть ПДД.
Последний раз редактировалось Jimmy851 Ср янв 22, 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Вольному воля и маузер.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#30 Сообщение мото-лига »

zoomba Хватит пальцы тут загибать , ЗА СЕБЯ ОТКУСЫВАЙ ;-) . Тс молодец что выложил список,пусть стрпна знает своих героев. Если кто в список и ПОПАЛ ПО ОШИБКЕ, то вопрос (если чел адекват) решаем. Ты тут теска (zoomba ) впрягаешься словно в этом списке фигурируешь. Не говори за всех, за собой смотри лучше. :triniti:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
бастраков забей ;-) , ТУТ дохера "УМНИКОВ"! Пиши как считаешь нужным........

Ответить