Будьте внимательны при покупки -Уэтих людей!

Хелп лист многие полезные телефоны для байкеров...
темы могут создавать только модераторы - так что за всеми вопросами к ним !!
бастраков
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ямаха верага
Будьте внимательны при покупки -Уэтих людей!

#1 Сообщение бастраков »

вот так вот
Последний раз редактировалось бастраков Пт фев 07, 2014 09:16, всего редактировалось 6 раз.
Да будет с вами бог у кого сердце бьется в 4 такта!

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: КИДАЛЫ

#2 Сообщение Гришеньka »

бастраков писал(а):люди не честные на руку по продаже запчастей
Это откуда сведения ? Чем подтвержденные ?
Маленького каждый обидеть может...

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#3 Сообщение Dee Troy »

Распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Статья 13.11 КоАП РФ.
Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Статья 129УК РФ. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
DIXI

GreenDark
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: suzuki djebel 250

#4 Сообщение GreenDark »

знакомых не увидел...

это что, они все тебя "кидали" на что то? %-)
GreenMotoLife (youtube)

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#5 Сообщение Rulzen »

Неплохо бы, в доказательство вины, под каждым персонажем, иметь ссылочку на тему с его кидаовым, или контакт пострадавшего.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#6 Сообщение zoomba »

Неплохо бы было не публиковать личные данные людей ДО ТОГО, как их вина будет доказана судом. Да и после - тоже не надо...
Топикстартера понять можно по человечески, но такими вот публикациями он сам себя ставит на один уровень с этими мошенниками (что еще доказать надо).
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

LynxGerm
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda Silver Wing 600

#7 Сообщение LynxGerm »

Ужос, не повезло тебе...
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."

miloslavski
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: продаю шины
Мотоцикл: ТыгыДыМ

#8 Сообщение miloslavski »

они все тебя кинули?

бастраков

#9 Сообщение бастраков »

нет ЭТО не меня кинули, это список людей которые кинули на деньги других людей по продаже запчастей на моты, это не я придумал это есть на других форумах и группах,я не с корыстных побуждений это написал это есть в свободном доступе ,просто как мера предосторожности ,я сам недавно встрял отослал человеку деньги за деталь и не вестей не посылки )))- просто у вас нет такой темы на форуме -но если это чему-то протеворечит МОЖНО И СТЕРЕТЬ но тема очень октуальна -В наше время мошенников !

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вот что то типо таких групп -http://vk.com/topic-56609636_28501276?offset=0 груп в контакте куча с описания и доказательствами кидалова -я без всяких задних мыслей открыл эту тему ,но если люди пишут на форумах такие списки значит на это есть основания !

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#10 Сообщение zoomba »

бастраков писал(а):просто как мера предосторожности
Читай выше. Публикуя личные данные ты точно так же нарушаешь Закон, как и кидалы. По хорошему вас всех привлекать надо.

бастраков

#11 Сообщение бастраков »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ВОТ спасибо я доброе дело хотел сделать а меня еще и превлечь НУ ВЫ ДАЁТЕ МУЖИКИ :dash2: :dash2: :dash2:

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 25 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#12 Сообщение Jimmy851 »

бастраков Сергеич не обижайся, в нашей стране вон пол армии своровали, а никто не сидит(пешек не считаем) , а все потому что адвокаты , мать их, недоказанно - воруй дальше...енти люди, пока их самих на бабло не выставят, так и будут играть в законников. Я ,лично, при заказе запчастей , буду сверяться с этим списком (может кто и попал туда по ошибке, но лучше уж перестраховаться чем лохануться).
Вольному воля и маузер.

zoomba

#13 Сообщение zoomba »

бастраков писал(а):ВОТ спасибо я доброе дело хотел сделать а меня еще и превлечь
Твой смех - от недалекого ума. Нам-то ты нафиг не сдался, а вот если окажется вдруг, что хотябы один персонаж из твоего списка - честный человек, который вдруг расстроится и подаст иск о защите чести и достоинства и (главное!) о распространении личных данных - тебя могут взять за задницу качественно. Нотариально заверенные сканы сайтов у нас вроде как судом принимаются (поправьте если не прав), а найти тебя в реале после этих постов - плевое дело для соответствующих структур. Оно тебе надо? Или ты на 146% уверен, что все эти люди - кидалы и мошенники и в мусарню не побегут? Я бы вот на твоем месте уверен бы не был, особенно если бы не сам всех ЛИЧНО знал, а просто нашел инфу в сети. Ты бы хоть голову бы включал иногда...

Добавлено спустя 55 секунд:
Jimmy851 Саня, а давай я от балды в этот список еще пару-тройку сотен имен накидаю? ТОже на слово поверишь и сверяться будешь?

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 25 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#14 Сообщение Jimmy851 »

zoomba писал(а): Саня, а давай я от балды в этот список еще пару-тройку сотен имен накидаю? ТОже на слово поверишь и сверяться будешь?
Андрей а ты на географию списка посмотрел, что то я кактойсь совсем не верю что человек катается по стране, находит там себе врагов и оговаривает их...
бастраковбастраковСергеич пришли мне список в личку пожалуйста.Я остаюсь при своем мнении
Jimmy851 писал(а):(может кто и попал туда по ошибке, но лучше уж перестраховаться чем лохануться).
Вольному воля и маузер.

zoomba

#15 Сообщение zoomba »

Jimmy851 писал(а):Андрей а ты на географию списка посмотрел, что то я кактойсь совсем не верю что человек катается по стране, находит там себе врагов и оговаривает их...
Не занимайся подменой понятий. Я не говорил, что он их оговаривает. Я говорил только о том, что человек нашел в Сети инфу и, НЕ ПРОВЕРИВ ее, выложил ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ людей. Ты уверен, что в этом списке ВСЕ мошенники? Я вот не уверен. И топикстартер не уверен. Тогда зачем подставляться и публиковать список, тем самым нарушая "Закон о личных данных"? Одна заява в мусарню от любого из этого списка и топикстартер поимеет кучу головняка. Только лишь потому что от отсутствия мозгов вписался в этот блудняк.

Ответить