гм.. бандит и сам по себе с газа в небо уходит.. главное, не дрейфить.. потому как без мозгов байк)))
а вот тормоза наоборот я бы поставил недочет.. особенно если еще старые - 4 поршневые.. но это все лечится недорого..
эмаль быстро потрется на байке((( .. я порошком буду заливать, сверху лак..MR.RICCO писал(а):Крашен полностью(рама,траверсы,колесья,движка) эмалью.
Тюнинг будет,пока все в процессе, стоят проставки под амморт, пришла приборка косо,ждет установки,будет новая фара,плуг,хаггер,ручки,диодная оптика,арматура будет заменена на новую.
Есть два стоковых глушака от харлея,думаем ставить или не стоит.
Движка термостойкой краской без лака.
У меня 6 поршневые скобы уже стоят.Причём шланги не армированные. Не понимаю, что может не устраивать в Бандосовских тормозах? По мне их за глаза хватает. Но, это кто как ездит, конечно. Я не стритрейсер. Кстати так же не понимаю, зачем пытаться сделать из Бандита спортбайк? Всё равно у него рама не такая жёсткая, как нужна на спорте. Не проще взять литровую Джиху?kvo4er писал(а):а вот тормоза наоборот я бы поставил недочет.. особенно если еще старые - 4 поршневые.. но это все лечится недорого..
согласен,тормоза слабоваты...kvo4er писал(а):а вот тормоза наоборот я бы поставил недочет.. особенно если еще старые - 4 поршневые.. но это все лечится недорого..
????MR.RICCO писал(а):Есть два стоковых глушака
А как укорачивали?MR.RICCO писал(а):Баночку штатную укоротили немного,звук-огонь!