Was ist das? Таки Трипл, не Трайпл.Спид Трайпл(не стрит трайпл!!)
BMW F800R или Yamaha MT-09 ?
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Проголосовал рублем в прошлом году. Ни копейки не жалко. Виллить можно также, как и на ктм, проблем с голоданием нет. Стоппить- после отключения абс бернаутом. Вообще, неотключ абс-минус. Но ктм тоже хорош! Очень хорош! Р-версия. Может быть даже поменяюсь...
Хорошее настроение передается половым путем)
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: BMW F800R или Yamaha MT-09 ?
Я бы выбрал MT-09
Он мощнее
Он красивее
У него больше цилиндров и меньше вибраций
Короче он клевый
А ты потом нам отзыв напишешь.. как он вообще..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот начали как всегда..Дюк..индюк
Человек выбрал себе кандидатов. Оба зачетные.
А то ща сектанты прибегут еще и спортстер пиарить начнут.
Во с байкпоста

Люминий
...агрегат MT-09 производит мощность 113.4 л.с. при 10 000 об/мин и крутящий момент 87.5 Нм при 8 500 об/мин....779-кубовый четырехцилиндровый рядник на Yamaha FZ8 развивает мощность 104.7 л.с. при 10 000 об/мин и 82 Нм крутящего момента при 8 000 об/мин. Кроме того Yamaha MT-09 весит всего 188 кг (191 кг с АБС), то есть на 23(!!!) кг легче FZ8.
Не слушай. Афигенный мот. Огонь!
Может и сам куплю)
Он мощнее
Он красивее
У него больше цилиндров и меньше вибраций
Короче он клевый
А ты потом нам отзыв напишешь.. как он вообще..
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот начали как всегда..Дюк..индюк
Человек выбрал себе кандидатов. Оба зачетные.
А то ща сектанты прибегут еще и спортстер пиарить начнут.
Во с байкпоста

Люминий
...агрегат MT-09 производит мощность 113.4 л.с. при 10 000 об/мин и крутящий момент 87.5 Нм при 8 500 об/мин....779-кубовый четырехцилиндровый рядник на Yamaha FZ8 развивает мощность 104.7 л.с. при 10 000 об/мин и 82 Нм крутящего момента при 8 000 об/мин. Кроме того Yamaha MT-09 весит всего 188 кг (191 кг с АБС), то есть на 23(!!!) кг легче FZ8.
Не слушай. Афигенный мот. Огонь!
Может и сам куплю)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт янв 30, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
БМВ надо брать полноценный,т.е серию Р или К.и исчо
три цилиндра ямахи порвут 2 горшка бэхи ,и вибраций меньше точнее их скорее вообще не почувтвуешь.
три цилиндра ямахи порвут 2 горшка бэхи ,и вибраций меньше точнее их скорее вообще не почувтвуешь.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
vs1910
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GS
Томомболо Короче,не надо торопиться с покупкой акционных bmw) А то потом увижу в живую, посижу на МТ-хе и...создам темку "Продам BMW F800R СРОЧНО-ДЕШЕВО!" ))
"А кто не пьет?Назови!Нет я жду!!!"
-
ДобрыйКот
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Логистика, Транспорт
- Мотоцикл: BMW F800R
Mike F рвут не горшки а те кто сидят на этих горшках!
ТСу с таким подходом БМВ точно не нужна, мот надо брать тот на который запал душой, а ты скорее просишь окружающих уговорить тебя не брать его, потому что кроме акционной цены ничего больше хорошего в БМВ ты не увидел! Ты в принципе сам же и ответил на свой вопрос.
Не знаю у кого как, я когда выбирал мот то посмотрев по очереди Хорнета, Бандита и Фыра, более ничего смотреть уже не хотел. Потому что на БМВ запал и решил что это мой мот.
ТСу с таким подходом БМВ точно не нужна, мот надо брать тот на который запал душой, а ты скорее просишь окружающих уговорить тебя не брать его, потому что кроме акционной цены ничего больше хорошего в БМВ ты не увидел! Ты в принципе сам же и ответил на свой вопрос.
Не знаю у кого как, я когда выбирал мот то посмотрев по очереди Хорнета, Бандита и Фыра, более ничего смотреть уже не хотел. Потому что на БМВ запал и решил что это мой мот.
Я этого хочу. Значит, это будет.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Потому, что МТэху не видел, не было девяткиДобрыйКот писал(а): посмотрев по очереди Хорнета, Бандита и Фыра....на БМВ запал и решил что это мой мот..
А у ТСа есть такая удача!
vs1910
Видишь, тебе уже завидуют)))
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
ты про нас чтоль?прокладка меж рулем и сиденьем-это еще как то, но на горшках сидеть енто ужо было давноДобрыйКот писал(а):рвут не горшки а те кто сидят на этих горшках!
ДобрыйКота я посмотрел бмв и запал на триумф ,купил,а потом примерил супер тенере и прослезился ,что за почти те же женьги еще полмлтоцикла мог купить.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
МТ-07 и МТ-09 у дилеров появились, цена вполне даже вкусная :)
А нас рать.
-
Bikk
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW S1000R
По движку МТ-09 100% будет интересней бехи. Рулиться думаю будут на одном уровне. Но если цель вваливать на все деньги не стоит, то беха подкупает комплектацией - всякие подогревы ручек, демпфер, датчик давления шин и т.д. По дизайну аппараты разные, но оба не фонтан так скажем. Хотя бы по сравнению с брутале или тем же монстром.
Монстра 696 не бери - дохленький. Задний балон на 160 как у мопеда. Да и дукати без консольного маятника - это не то, имхо :)
Монстра 696 не бери - дохленький. Задний балон на 160 как у мопеда. Да и дукати без консольного маятника - это не то, имхо :)
-
vs1910
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GS
Bikk Съездил еще раз посмотрел монстра - 696-й не пойдеть (не удобно мне на нем - низЭнький), 796 уже лучше,но цена(.
FR нет возможности потестить,да и покупать новый мот без гарантии-абсурд. Решено - жду МТ-09А! "Наши" еще не привезли-в апреле обещают.
Народ!Кто хоть посидел на нем - отпишитесь,как ощущения?) А то мож вслепую взять?!))
FR нет возможности потестить,да и покупать новый мот без гарантии-абсурд. Решено - жду МТ-09А! "Наши" еще не привезли-в апреле обещают.
Народ!Кто хоть посидел на нем - отпишитесь,как ощущения?) А то мож вслепую взять?!))
"А кто не пьет?Назови!Нет я жду!!!"
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
У нас уже стоят, съездил пощупал, посидел. Посадка в сравнении с ФР лично мне показалась более удобной.vs1910 писал(а):Народ!Кто хоть посидел на нем - отпишитесь,как ощущения?) А то мож вслепую взять?!))
При росте 182 чувствовал себя совершенно комфортно, обе ноги твердо на полу.
Конечно если бы я твердо решил его купить, определенно взял бы тест драйв.
В целом аппарат понравился.
Последний раз редактировалось e1ma Ср фев 12, 2014 13:35, всего редактировалось 1 раз.