Tenzor
А если пришить к куртке черепаху?
Подскажите.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Подскажите.
В куртке уже есть защита, можешь плюсом только отдельную спину купить.Malson писал(а):А если пришить к куртке черепаху?
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт янв 28, 2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Подскажите.
А смысл? купи кожанную куртку там в ней все вшито, и если нет спины то прикупи к ней спину там всегда есть карманы на спене для защитыMalson писал(а):А если пришить к куртке черепаху?
Последний раз редактировалось Tenzor Вт янв 28, 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
Malson Черепаху не бери, толку от неё мало. Действительно, вставки сползают, она защищает только от прямых ударов, в принципе также как и мотоджинсы и некоторые текстильные комбезы.
На спорте, экип кожа. всегда. Ботинки хорошие Гаерны, я себе буду брать ГП1. Альпинстар... мягкие но защита на них слабая. на крайняк Сиди, но они очень не комфортные и скрипят.
про отдельную защиту на спину. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
И доп. защита длиннее чем вставки в куртке. Ну и спина, есть спина...
На спорте, экип кожа. всегда. Ботинки хорошие Гаерны, я себе буду брать ГП1. Альпинстар... мягкие но защита на них слабая. на крайняк Сиди, но они очень не комфортные и скрипят.
про отдельную защиту на спину. Лучше перебздеть, чем недобздеть.
И доп. защита длиннее чем вставки в куртке. Ну и спина, есть спина...
Последний раз редактировалось Vinny Вт янв 28, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.