Оцените претендента на покупку!
- Individuum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-СиБир+--><div class='quotetop'>Цитата(СиБир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Individuum, прибавь к цене стоимость доставки. Недорого?
При покупке подержаной техники лучше всё-таки покупать то что можешь посмотреть и оценить состояние.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
6000 рублей доставка в новосиб из владика со всеми страховками и упаковкой. Можно и за 4000 привезти, но это без страхования груза. Так что не дорого. В любом случае - нбс не мой выбор, слишком дорого.
При любой покупке лучше пощупать, но за неимением альтернатив... Да и к тому же, я пока профан в тех. состоянии мотоциклов, так что щупанье ничего не даст. Разве что заводится - не заводится определю :)
При покупке подержаной техники лучше всё-таки покупать то что можешь посмотреть и оценить состояние.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
6000 рублей доставка в новосиб из владика со всеми страховками и упаковкой. Можно и за 4000 привезти, но это без страхования груза. Так что не дорого. В любом случае - нбс не мой выбор, слишком дорого.
При любой покупке лучше пощупать, но за неимением альтернатив... Да и к тому же, я пока профан в тех. состоянии мотоциклов, так что щупанье ничего не даст. Разве что заводится - не заводится определю :)
Dum spiro, spero!
- Individuum
<!--QuoteBegin-Unknow+--><div class='quotetop'>Цитата(Unknow)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, цена хорошая. И аукционная оценка тоже. Буквально неделю назад привозил из этой фирмы свой. Мотоцикл оказался даже в лучшем состоянии, чем я ожидал. Хотя аукционная оченка была 3. Надо смотреть аукционный лист. Позвони им и попроси его выслать по мылу. Они у них точно есть.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это вы про десперадик? Я им письмо отправил, жду ответа :)
<!--QuoteBegin-СиБир+--><div class='quotetop'>Цитата(СиБир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Individuum, К Годзилле обратись, цены более приятные, чем в НБС<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Годзилла, это кто-то, кто занимается байками в новосибе? А как с ним связаться, подскажете? И кстати, спасибо за наводку! :)
Это вы про десперадик? Я им письмо отправил, жду ответа :)
<!--QuoteBegin-СиБир+--><div class='quotetop'>Цитата(СиБир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Individuum, К Годзилле обратись, цены более приятные, чем в НБС<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Годзилла, это кто-то, кто занимается байками в новосибе? А как с ним связаться, подскажете? И кстати, спасибо за наводку! :)
Dum spiro, spero!
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Нарыл такой вот агрегат<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Individuum, повторюсь... Да простят меня сузучьи дети, но у нету у Сузы приличных чопперов, окромя Intruder 1500 LC и прошлогоднего монстра.
З.Ы. и ещё... СиБир дело говорит. На цену надо смотреть в последнюю очередь.
Individuum, повторюсь... Да простят меня сузучьи дети, но у нету у Сузы приличных чопперов, окромя Intruder 1500 LC и прошлогоднего монстра.
З.Ы. и ещё... СиБир дело говорит. На цену надо смотреть в последнюю очередь.
- Individuum
- Individuum
А вот аукционник сузуки с сайта
<noindex><noindex><a href="http://all.auto.ru/images/14/11401568.jpg" target="_blank">http://all.auto.ru/images/14/11401568.j ... ></noindex>
правда нифига не видно
<noindex><noindex><a href="http://all.auto.ru/images/14/11401568.jpg" target="_blank">http://all.auto.ru/images/14/11401568.j ... ></noindex>
правда нифига не видно
Dum spiro, spero!
- Individuum
- Individuum
И так, кажется с выбором я наконец определился :) Помотался по салонам, попримеривал свою пятую точку к разным байкам. В итоге комфортней всего почувствовал себя именно на десперадике. Драга для меня маловата - коленки сильно сгибаются. А вот на деспередике всё как надо.
В одном из салонов наткнулся на крайне привлекательный аппарат. Suzuki Desperado Winder (если я правильно запомнил приставку) 99 года выпуска на 400 кубов. Моц с пробегом по РФ, но за это основательно скинули цену. Стоимость 90 т.р. Общий пробег 15000 с копейками, из косяков заваренный глушитель и царапина на баке. Также сказали - нужно поменять масло в двигле. Резина фактически новая, масло в вилке и тормозуха поменяны. Обалденно красивый чернёный движок + чемоданчик позади (сниму конечно, но может пригодиться)
В общем, если получиться с кредитом- буду брать :)
Что скажете?
В одном из салонов наткнулся на крайне привлекательный аппарат. Suzuki Desperado Winder (если я правильно запомнил приставку) 99 года выпуска на 400 кубов. Моц с пробегом по РФ, но за это основательно скинули цену. Стоимость 90 т.р. Общий пробег 15000 с копейками, из косяков заваренный глушитель и царапина на баке. Также сказали - нужно поменять масло в двигле. Резина фактически новая, масло в вилке и тормозуха поменяны. Обалденно красивый чернёный движок + чемоданчик позади (сниму конечно, но может пригодиться)
В общем, если получиться с кредитом- буду брать :)
Что скажете?
Dum spiro, spero!
- Individuum
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Individuum+--><div class='quotetop'>Цитата(Individuum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всё!
Я купил себе этого виндера! Так что теперь поздно что либо менять :)
но в любом случае, я уверен что не пожалею о покупке!
Всем спасибо за внимание и помощь! Удачи на дорогах! И до встречи на них же :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Поздравляю! Вот так сбываются мечты! До встречи на дороге!
:moto:
Я купил себе этого виндера! Так что теперь поздно что либо менять :)
но в любом случае, я уверен что не пожалею о покупке!
Всем спасибо за внимание и помощь! Удачи на дорогах! И до встречи на них же :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Поздравляю! Вот так сбываются мечты! До встречи на дороге!