Помогите выбрать моцик.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Vilka
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней

#16 Сообщение Vilka »

Аббат,
Не сказала бы что это плюсы моцака... скорее минусы...
От таких помех как Газели и прочие можно и не уйти... особенно новичку..
Лучше взять 600-ку... кстати продать ее потом легче будет
А убраться можно и на велосипеде

Аббат
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней

#17 Сообщение Аббат »

новичок и на 600-ке не уйдет... если вильнет рулем.. или сцепуху бросит нечаянно. Разложится как пить дать.
Вообщем ускорение не критерий, особенно когда ездить не умеешь.

PS Помню как на воторой день езды на TZR250 нечаянно встал на козла... проехал на заднем колесе метров 15... Итог: полные памперсы. 20 минут одышки на обочине. Слава богу без падений. Но... восхищенные глаза автомобилистов.. это было возмещение за испуг :-o)
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

#18 Сообщение Kitiara »

Стас, почитай похожие посты - тут их масса, и, если останутся вопросы, конкретизируй.Так, абстракно, думаю, народ на один и тот же расплывчатый вопрос "Что купить" устал отвечать...Вот если конкретика будет...
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#19 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Стас+--><div class='quotetop'>Цитата(Стас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, Derbi GPR 50 R Race Replica-вот конкретный вопрос. купить его, или не купить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->У него есть один плюс - мотоцикл новый. Все. За 4500 ты можешь взять очень свежую четырехсотку в идеальном состоянии. Еще и на экипировку останется.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Mik
Контактная информация:

#20 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, абстракно, думаю, народ на один и тот же расплывчатый вопрос "Что купить" устал отвечать...Вот если конкретика будет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Давно пора в разделе Для Новичков FAQ сделать и вверху раздела закрепить тему-обращение к новичкам ввиде предложения сначала ознакомиться с разделом, а после уже задавать оставшиеся вопросы. Админ, АУ!

Mik
Контактная информация:

#21 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Nox+--><div class='quotetop'>Цитата(Nox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, абстракно, думаю, народ на один и тот же расплывчатый вопрос "Что купить" устал отвечать...Вот если конкретика будет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Давно пора в разделе Для Новичков FAQ сделать и вверху раздела закрепить тему-обращение к новичкам ввиде предложения сначала ознакомиться с разделом, а после уже задавать оставшиеся вопросы. Админ, АУ!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вот как здесь, например, сделано:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://forum.colornokia.com/index.php?showtopic=3544" target="_blank">http://forum.colornokia.com/index.php?s ... ></noindex> >>>Не является рекламой !!!

Аббат
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней

#22 Сообщение Аббат »

Бери 400-ку ... б.у.
Лучше чем 50-ка новая 100%
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

Velos
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 27 дней

#23 Сообщение Velos »

Ускорение нуно? СB1 ! Снимаем отсечку на верхах (раздушка - 20$, в любом салоне, занимает 5-10 минут) и максималочка уже 200 км/ч.

reen
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 3 дней

#24 Сообщение reen »

<!--QuoteBegin-Аббат+--><div class='quotetop'>Цитата(Аббат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бери 400-ку ... б.у.
Лучше чем 50-ка новая 100%<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
праильна!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#25 Сообщение MaKo »

Velos, Вот хороший совет, человеку который только начинает...
Раздуши свой моц и открути до 200, хех кто потом его родителям скажет ЧТО случилось? Нет, понятно, что можно и на велике улететь, если голову дома забыл...Но, как мне кажется, если все таки человек спросил - и вы решили ему ответить - ответьте нормально...
Почему ему никто Хаябусу не предлагает, ее и раздушивать не надо...она сама кого хочешь раздушит...(лично мое мнение) Изображение
Dura Lex sed Lex!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#26 Сообщение Santehnik »

<!--QuoteBegin-Nox+--><div class='quotetop'>Цитата(Nox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, абстракно, думаю, народ на один и тот же расплывчатый вопрос "Что купить" устал отвечать...Вот если конкретика будет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Давно пора в разделе Для Новичков FAQ сделать и вверху раздела закрепить тему-обращение к новичкам ввиде предложения сначала ознакомиться с разделом, а после уже задавать оставшиеся вопросы. Админ, АУ!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

щас че нить придумаем

Velos
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 27 дней

#27 Сообщение Velos »

ну дык, у сибихи раздушка прибавляет 10-15 км/ч... Это не существенно, если он вообще докрутит ручку до такой скорости. Хотя я в первый же день стрелку заложил )

reen
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 3 дней

#28 Сообщение reen »

<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Velos, Вот хороший совет, человеку который только начинает...
Раздуши свой моц и открути до 200, хех кто потом его родителям скажет ЧТО случилось? Нет, понятно, что можно и на велике улететь, если голову дома забыл...Но, как мне кажется, если все таки человек спросил - и вы решили ему ответить - ответьте нормально...
Почему ему никто Хаябусу не предлагает, ее и раздушивать не надо...она сама кого хочешь раздушит...(лично мое мнение) Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
праильна! Изображение
здуру можно и х** слоамть!

SMOL
На форуме: 21 Лет 24 дней

#29 Сообщение SMOL »

<!--QuoteBegin-Стас+--><div class='quotetop'>Цитата(Стас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, Derbi GPR 50 R Race Replica-вот конкретный вопрос. купить его, или не купить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Выбросишь деньги на ветер. Новый моц тоже чинить надо, особенно если упадешь, а то что упадешь - я тебе гарантию даю. Посему бери б/у за пару штукарей какой-нить классик или спорт . Попривыкнешь, стаж подымешь, со стилем определишься, тогда и возьмешь чего посерьезнее. 600 тоже можно взять, только на ней надо быть гораздо аккуратнее. но поездишь на ней как минимум 2 сезона пока до большего дорастешь.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.

Morte
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней

#30 Сообщение Morte »

KAWASAKI XANTHUS ZR400 Лучшая 400-ка, я в этом уверен...
Единственное у него нет аналогов европейцев и посему проблемы с запчастями... :remem:
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.

Ответить