На дизайн мне накласть.
Классик есть классик.
В субботу поежу жоптестить однако..
Это ключевое + конечно про гидрокомпенсаторы Вы мну напугали...
Запчасти на 750-ку найти так же легко как на 400-ку? Или может возникнуть головняк?
Спасибо
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Толстомот писал(а):
Запчасти на 750-ку найти так же легко как на 400-ку? Или может возникнуть головняк?
Вообще, если речь идет об оригинальных запчастях, то на внутрияпонские модели, коей является 400, их тут найти сложно. В европейских магазинах, типа wemoto или louis, их тоже нет.
А c расходниками же проблем возникнуть не должно, хотя и те я предпочитаю заказывать на wemoto, у них есть все что надо на япошек. Вот сегодня кстати посылочку получил.
Последний раз редактировалось Барсук Вт фев 04, 2014 10:33, всего редактировалось 2 раза.
То, что цена одинаковая на одногодок 400 и 750 нормально?
Обе модели использовались как учебные мотоциклы. Так что на 750-ку можно нарваться задушенную :) Ценник не показатель.
З.Ы. Личный пример: Я купил CB750 Nighthawk за 95000 и откатал на ней 2,5 сезона с общим пробегом около 35-40 тыс. км. Менялись только расходники + пара подшипников. Мотик бодро своим ходом уехал в Москву.
Последний раз редактировалось mavarick Вт фев 04, 2014 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
однако же ты не ездишь на 750 а выбрал что то современнее
Я выбрал посовременнее не из-за дизайна. А из-за ABS и свежего года и ветровика.
Если бы мне предложили мот ничем не хуже фазера с дизайном сибихи, то я бы согласился... правда это невозможно т.к. мне ветровик нужен.
да, скинь ссылку на свою тему. Чем 750 не устроил.
старый... в мотосервис вести нерентабельно, а самому чинить ни рук, ни гаража нет. сыпется потихоньку.
Нет ABS, нет ветровика, ну и водяное охлаждение мне кажется правильным с точки зрения ресурса.
Запчасти я заказывал через Exist. Гидрокомпенсаторы считаю плюсом т.к. их не надо регулировать.
Ну не совсем одинаковая... но года 3,4 назад я был в шоке от почти одинаковой цены... взял 750-ку.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так что на 750-ку можно нарваться задушенную
не бывает таких. учебные 750-ки не задушены. А если найти с родными дугами, то наверно это будет хороший вариант для новичка.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт фев 04, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Задушка по максималке.. есть... вроде 180 км/ч.
НО:
1)при отсутствии ветровика быстрее гонять всё равно нет смысла.
2)после 180 она уже хреново разгоняется
3)задушка вроде легко снимается
Добавлено спустя 56 секунд:
Главное отличие с точки зрения пользователя это другое крепление дуг. и другие запчасти на сцепление.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт фев 04, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Про 750-ку, как владелец оной 1996 года, могу сказать следующее.
Дизайн классический, самый что ни на есть. Кто называет классику "уродской", просто не имеет вкуса.
Воздушка - да, а какие проблемы? Даже наоборот, проще.
Ничего нигде не жарит и не парит. Даже в самую жару при нагрузке температура масла выше 115 (у меня датчик стоит) не поднималась.
Расходники и допы (ветровики и т.п.) есть везде, всё бюджетно, про запчасти не скажу - тьфу-тьфу-тьфу - пока не требовались. Мануалы, если кому надо, тоже все есть. Центральная подножка помогает при обслуживании.
Сидеть в целом удобно, для дальней дороги лично мне оказалась немного маловата "по ногам", но у меня рост 185 и большой вес. В городе проблем нет.
Насчёт тяжести самого мотоцикла (235 кг) - лично для меня нормально.
Рулится и вообще управляется превосходно - сколько нажал или повернул, столько и получил на выходе, динамики и для города и для трассы хватает с запасом.
Аппетит умеренный.
Идеальный вариант для первого мотоцикла, если 400-ка маловата - простой, надёжный, неприхотливый.
Да, "отжигать" на ней вряд ли получится, хотя бы потому, что она просто для этого не предназначена, но все свои функции выполняет охотно и без проблем.
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вт фев 04, 2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
Спасибо большое.
Надо посидеть однако...присмотреться.
Понятно, что ни 400ка ни 750ка эта не для вжигания. Такой цели нет.
При равно хорошем состоянии и цене, получаитцо лучше 750ка если не учебка конечно,ибо хочу на 2-3 сезона мот брать..
Но надо сидеть...
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
F.T.W.
скорее всего сб1300 для него высоковата будет, на 400 и 750 я особой разницы не заметил по высоте.
400 у меня была, но на рост 185 (вес 100 в труселях) она маловата, причем сразу по обоим параметрам.
Автору, проведи жопотест сб1000 может по высоте пройдет, тогда точно на 2 сезона хватит.
Мне в свое время понравились версусы, но в итоге найкед победил.