Во у меня на 4 рубля наезжено, с учетом того что машина с данным номером у меня с 2008 года а в списке первый штраф только за 30.04.2012... от 1.05.2014 и поглядим как у них списываются бумажки за 2 года.Сергей Ф писал(а):http://www.gibdd.ru/check/fines/
Шрафы с камер
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Последний раз редактировалось Plaha_msk Сб фев 15, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: Шрафы с камер
не всем так повезёт. думаю не стоит этим руководствоватьсяPlaha_msk писал(а):да висят эти штрафы в базе всю жизнь. просто взыскать они их могут в течении 2-х лет по новым правилам. Ни разу не платил, хоть бы кто пришел пригласил в суд или еще куда . Можно жить и не париться :).
Последний раз редактировалось мотопёс Сб фев 15, 2014 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
было дело,висели штрафы не в одну тысячу!не парился забивал орган на это дело!все как то хорошо было!Но когда однажды в дверь постучался пристав из-за штрафа в 100 рублей,я немного приху....Томомболо писал(а):У кого-нить еще есть такой опыт?
обалдел в общем!Но это был год наверное 2008-й что ли!
Сейчас,когда существуют более менее налаженные базы(пускай не идеальные),такое отношение весьма легкомысленное!
Это дело времени...,и не более как простое везением охарактеризовать не могу!
Я ни в коем случае не агитирую к праведному образу жизни,тоже очень интересуюсь как можно нае... государство и не платить ничего лишнего!Пока это возможно,но с каждым годом это все сложнее и сложнее!
Последний раз редактировалось cot Сб фев 15, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Хондо
Но мы не должны опускать рукиcot писал(а):Пока это возможно,но с каждым годом это все сложнее и сложнее!

А если машину снять с учета, это не даст каких то бонусов или изменения ситуации?
Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 15, 2014 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- cot
Сейчас ты не снимешь с учета машину,нет больше такой услуги!Есть только продажа по ДКП или утиль!Лафа закончилась!))))Томомболо писал(а):А если машину снять с учета, это не даст каких то бонусов или изменения ситуации?
Последний раз редактировалось cot Сб фев 15, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
И жить все тяжелее... 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
После совка мы переплюнули всех по капитализму, теперь идем к тому, чтоб переплюнуть всех по удушливости законодательства.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
После совка мы переплюнули всех по капитализму, теперь идем к тому, чтоб переплюнуть всех по удушливости законодательства.
Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 15, 2014 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- cot
Томомболо писал(а):После совка мы переплюнули всех по капитализму, теперь идем к тому, чтоб переплюнуть всех по удушливости законодательства.

Последний раз редактировалось cot Сб фев 15, 2014 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Я оптимистcot писал(а):ты только это понял?

Добавлено спустя 44 секунды:
Точнее не на лучшее, а на то чтоб не стало хуже

Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 15, 2014 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- cot
к сожалению братуха,это не про Россию!!!У нас как оказывается всем делают хорошо в целом,но если взять каждого человека в отдельности,то с точностью наоборот!Томомболо писал(а):Точнее не на лучшее, а на то чтоб не стало хуже
Не ту страну назвали Гондурасом!
Последний раз редактировалось cot Сб фев 15, 2014 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: bnv
Перед выездами за рубеж стараюсь интересоваться у дружественного сотрудника нет ли чего на меня с женой. Вот и говорит он однажды: висит штраф неоплаченый и моргат красным - типо дело передано приставам! Приезжаю к пристовам отказываются милейшие люди - порылись у себя, говорят, ни на вас нет! летите куда хотите! объяснили как у них налажен документооборот с ГИБДД - каменный век! однако вовсе забивать не советую ибо западло тормознуться на вылете!
- cot
При вылете за рубеж,долг до 10000 рублей не имеет ограничений(по последним законам)!нарушил на пятерку,лети куда хош,никто слова не скажет!mak-st писал(а):Перед выездами за рубеж стараюсь интересоваться у дружественного сотрудника нет ли чего на меня с женой. Вот и говорит он однажды: висит штраф неоплаченый и моргат красным - типо дело передано приставам! Приезжаю к пристовам отказываются милейшие люди - порылись у себя, говорят, ни на вас нет! летите куда хотите! объяснили как у них налажен документооборот с ГИБДД - каменный век! однако вовсе забивать не советую ибо западло тормознуться на вылете!
Последний раз редактировалось cot Сб фев 15, 2014 01:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
штрафов 12шт на 7000тр, не платил и платить не буду, зарубеж можно через белоруссов ездить, тут новая напасть эвакуация, сейчас паркуюсь так, снимаю номера и приковываю свой авто с фонарному столбу тросом, пока не кто не утащил.
платить за воздух и за дурь не буду.
платить за воздух и за дурь не буду.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Томомболо
Ишь ты какой! А кто олимпиаду должен оплачивать!?Mitroxa писал(а):платить за воздух и за дурь не буду

Последний раз редактировалось Томомболо Сб фев 15, 2014 03:51, всего редактировалось 1 раз.
- cot
За свои поступки отвечать надо!Иначе ты сам знаешь кто ты!Нарушил-плати!!!Mitroxa писал(а):платить за воздух и за дурь не буду.

Последний раз редактировалось cot Сб фев 15, 2014 03:58, всего редактировалось 1 раз.
- AlSan
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: 50->175->400->1100
Весной выписал мне полторашку доблесный сотрудник города Переславль-Залесский, думал я денег ему дам, **** там, посиди еще в засаде партизан, сказал пиши, дома оплачу. В Москве, через дня три, оплатил. И вот сидя теплым, осенним, рабочим, днем раздается звонк мобильного телефона - парам пам пам- ля ля ,снимаю трубку, а там история судебного пристава о том, что я не платить штраф, суд уже был, он тоже хочет днег. Через пять минут мылом отправил скан и он от меня отстал. Однако штраф с Воронежа в базе висит, аж с 11 года, тож оплатил почти с разу и никто меня не беспокоит.